Добрый день, уважаемые клубни!
Вчера, 28.10.2013, около 16:30, на поселке Жуковского, с тыльной стороны рынка (ул. Ак. Проскуры, 5Д) к моей жене подошел прилично одетый молодой человек, на вид около 30-35 лет, с требованием дать денег. После ее отказа, вытащил выкидной нож и приставил к горлу с требованием дать денег. Расспрашивал где живет, кто есть дома, предлагал пройти к нему домой "развлечься" (видимо где-то рядом живет), но после длительных просьб все-таки отпустил не взяв ничего, со словами: "Еще встретимся". При этом был абсолютно спокоен, не нервничал, говорил чисто и внятно, без акцента, движения и походка была уверенная, скоординированная, но зрачки похоже были расширены и и все время бегали из стороны в сторону.
Проходящие мимо люди делали вид, что ничего не видят, не слышат слов о помощи, даже никто из-за угла милицию не вызвал.
После случившегося жена позвонила мне, была очень напугана. Я вызвал милицию и сам приехал минут через 20. Весь вечер по району ездили патрульные машины, но обнаружить его по горячим следам не удалось. Позже, в Киевском РО составили фоторобот, возможно кто-либо видел данного отморозка, буду благодарен за любую информацию.
Описание:
На вид 30-35 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, вьющиеся, чисто выбрит, опрятен, широкая улыбка, глаза крупные, темные.
Был одет в черную кожаную куртку, в брюки черного цвета, возможно был "под кайфом".