Автор Тема: Разыскивается преступник! (пос. Жуковского)  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн LeGrand

• Новичок
Добрый день, уважаемые клубни!
Вчера, 28.10.2013, около 16:30, на поселке Жуковского, с тыльной стороны рынка (ул. Ак. Проскуры, 5Д) к моей жене подошел прилично одетый молодой человек, на вид около 30-35 лет, с требованием дать денег. После ее отказа, вытащил выкидной нож и приставил к горлу с требованием дать денег. Расспрашивал где живет, кто есть дома, предлагал пройти к нему домой "развлечься" (видимо где-то рядом живет), но после длительных просьб все-таки отпустил не взяв ничего, со словами: "Еще встретимся". При этом был абсолютно спокоен, не нервничал, говорил чисто и внятно, без акцента, движения и походка была уверенная, скоординированная, но зрачки похоже были расширены и и все время бегали из стороны в сторону.
Проходящие мимо люди делали вид, что ничего не видят, не слышат слов о помощи, даже никто из-за угла милицию не вызвал.
После случившегося жена позвонила мне, была очень напугана. Я вызвал милицию и сам приехал минут через 20. Весь вечер по району ездили патрульные машины, но обнаружить его по горячим следам не удалось. Позже, в Киевском РО составили фоторобот, возможно кто-либо видел данного отморозка, буду благодарен за любую информацию.

Описание:
На вид 30-35 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, вьющиеся, чисто выбрит, опрятен, широкая улыбка, глаза крупные, темные.
Был одет в черную кожаную куртку, в брюки черного цвета, возможно был "под кайфом".

Aveo LS, T255, 5D, 1,5SOHC, F15S3, 16U, 2008

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Re: Разыскивается преступник! (пос. Жуковского)
« Ответ #1 : 29 Октября 2013, 15:14:38 »
Вот урод! Я бы рекомендовал создать тему еще тут http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3 там народу поболе...
или на крайний случай тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3168338
может надо газовый балончик супруге или шокер?

Оффлайн LeGrand

• Новичок
« Ответ #2 : 29 Октября 2013, 15:19:37 »
Вот урод! Я бы рекомендовал создать тему еще тут http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3 там народу поболе...
или на крайний случай тут http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3168338
может надо газовый балончик супруге или шокер?

тема на ХФ тоже создана, только здесь http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3368288
на счет балончика - верно подмечено, обязательно куплю, только вот им тоже нужно суметь воспользоваться

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #3 : 29 Октября 2013, 15:38:01 »
Да уж... Чикаго 30-х годов...
Наверняка товарищ "не в себе", либо нарик, но тот бы шел на грабеж наверняка, либо шизик, что скорее всего...
Давно подумываю своей жене электрошокер прикупить на такие случаи... но вот только не спровоцирует ли неудачная (неумелая) попытка применения шокера к более жестким действиям злоумышленника... не на себе же тренировать жену пользоваться шокером...

Оффлайн LeGrand

• Новичок
« Ответ #4 : 29 Октября 2013, 15:51:58 »
Да уж... Чикаго 30-х годов...
Наверняка товарищ "не в себе", либо нарик, но тот бы шел на грабеж наверняка, либо шизик, что скорее всего...
Давно подумываю своей жене электрошокер прикупить на такие случаи... но вот только не спровоцирует ли неудачная (неумелая) попытка применения шокера к более жестким действиям злоумышленника... не на себе же тренировать жену пользоваться шокером...

вот и я о том же, ведь неисключен момент неудачной попытки применения балончика или шокера, что может повлечь за собой непредсказуемую реакцию, как эмоциональный взрыв, ярость, злость.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #5 : 29 Октября 2013, 19:06:25 »
вот и я о том же, ведь неисключен момент неудачной попытки применения балончика или шокера, что может повлечь за собой непредсказуемую реакцию, как эмоциональный взрыв, ярость, злость.

про балоньчик я промолчук, так как толку от него ноль,а вот электрошокером еще нужно суметь воспользоваться, но в любом случаи с ним спокойней.

Оффлайн beeper

• Новичок
« Ответ #6 : 29 Октября 2013, 19:14:09 »
про балоньчик я промолчук, так как толку от него ноль,а вот электрошокером еще нужно суметь воспользоваться, но в любом случаи с ним спокойней
Зря вы так про газ. балончик, хотя в принципе логично, продвигаете свой товар. Только не забывайте упоминать, что электрошокеры относятся к спецсредствам и гражданское население не имеет право их использовать. Плюс еще непредсказуемые последствия от его использования (к примеру у нападающего слабое сердце)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #7 : 29 Октября 2013, 20:40:59 »
Я бы за слабое сердце таких мудаков не беспокоился  :-X
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #8 : 29 Октября 2013, 20:49:05 »
Зря вы так про газ. балончик, хотя в принципе логично, продвигаете свой товар. Только не забывайте упоминать, что электрошокеры относятся к спецсредствам и гражданское население не имеет право их использовать. Плюс еще непредсказуемые последствия от его использования (к примеру у нападающего слабое сердце)

не хочу разводить демогогию, по этому поводу, но ты шокер видать и в руках не держал, та и с законом тоже не знаком. В Украине запрещен один электрошокер ИР-4 который используеться МВД и действительно признан спецсредством и в свободной продажи ты его не найдешь.
А те у кого слабое сердце просто так не нападают и по улице с ножами не ходят.

Оффлайн beeper

• Новичок
« Ответ #9 : 29 Октября 2013, 22:27:27 »
Я бы за слабое сердце таких мудаков не беспокоился 
тут не в беспокойстве за здоровье мудаков дело, а в том, что в случае летального исхода отвечать будет понятно кто

Добавлено: 29 Октября 2013, 22:31:36
не хочу разводить демогогию, по этому поводу, но ты шокер видать и в руках не держал, та и с законом тоже не знаком. В Украине запрещен один электрошокер ИР-4 который используеться МВД и действительно признан спецсредством и в свободной продажи ты его не найдешь.А те у кого слабое сердце просто так не нападают и по улице с ножами не ходят.
Тогда что ты продаешь, если в Украине только один законный электрошокер? смею предположить какие-то китайские самопальные поделки, которые тем ещё более опасней использовать, максимум так это собак погонять
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 22:31:36 от beeper »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #10 : 29 Октября 2013, 22:42:50 »
про балоньчик я промолчук, так как толку от него ноль,а вот электрошокером еще нужно суметь воспользоваться, но в любом случаи с ним спокойней.
Я конечно понимаю, что ты торгуешь шокерами. НО я один балон не поменяю на 10 с***ых БЕСПОЛЕЗНЫХ шокеров!!!
Газ. балон один из самых эффективных  средств обороны против человека. А шокер (те что ты продаешь) только собак пугать. Без обид только факты.

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #11 : 30 Октября 2013, 02:31:11 »
какие категоричные люди собрались....  не стоит забывать о субъективности сказаного вами та и тема не об этом...
з. ы. все хорошо,  но свою приучил к стволу и по ногам...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #12 : 30 Октября 2013, 06:36:18 »
как всегда, начали за здравие...
по сабжу тип скорее всего завсегдатай заведения на против эйфелевой башни, судя по поведению недолго он так ходить будет

по поводу шокеров и баллончиков, я бы например тоже баллончик взял, потому что у шокера есть 2 огромных минуса, это батарейки, и то, что через одежду (почти всегда) не достаёт, а баллоном брызнул в лицо и уже через 15-20 секунд, с "объектом опыления" можно делать всё, что угодно. а кстати ещё и 3й минус это радиус действий, у баллона поболее будет

PS. Варлов ваще безпалевно рекламирует шокеры  :D

PPS kukuruzer, если интересует специфический дезик  :D , набери меня днём
Месье знает толк в извращениях

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.