Автор Тема: ZAZ - VIDA - автохлам !  (Прочитано 9198 раз)

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
Re: ZAZ - VIDA - автохлам !
« Ответ #50 : 08 Октября 2013, 12:50:25 »
Ща буит без пластизоли.

Vitto

• Гость
« Ответ #51 : 08 Октября 2013, 12:54:15 »
Вот и ответ на весь срачь ugaga.
Там от природы не может лопнуть, кроме как у добросовесного таксиста :D.
Отверствия остались от Авео решение проблемы их закрыть, что мной и было сделано предварительно промазав мовилью. :)

Наступила глубокая тишина от наших экстрасенсов. beer2
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 12:56:17 от Vitto »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Октября 2013, 12:56:42 »
Ждем новых новостей (простите за каламбур  :)) Я все равно своего мнения об ... не поменял.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #53 : 08 Октября 2013, 12:57:57 »
Vitto, даже у таксиста лопнуть не может - там цельный лист. Я допускаю, что мог быть какой-то ЕДИНИЧНЫЙ брак этой детали.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #54 : 08 Октября 2013, 12:58:57 »
я тоже.. сорри, если обижаю работников АвтоЗАЗа.. но блин ланосы ваши с каждым годом портятся... уж сорри

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #55 : 08 Октября 2013, 13:00:48 »
Kusto, то что качество сборки и запчастей, а может и покраски портится, тут и я не поспорю - катался на Тест-драйве на Видах и Форзах.... Но тут виноваты не рядовые сотрудники-работяги, а хреновы экономисты, которые пытаются удешевить до невозможности для получения бОльших прибылей. На пользу качеству это не идёт...

Печально всё это.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 13:03:07 от hardlock »

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #56 : 08 Октября 2013, 13:03:50 »
hardlock, да.. веришь.. я думал сплавлять авео и брать опять авео.. но тут вида.. думаю.. ну фиг с ним.. пусть вида... но насмотревшись на батины ланосы - не хочу уже

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #57 : 08 Октября 2013, 13:04:39 »
а может и покраски портится
100% уже испортилось. Мой бывший Ланос 2002г.в. до сих пор без единой точки ржавчины и как противоположность сенс друга 2011г. с 3-мя очагами ржавчины - бугры под краской (крыло и крыша на ровном месте + на возле решетки капота от камня)

Vitto

• Гость
« Ответ #58 : 08 Октября 2013, 13:12:20 »
Vitto, даже у таксиста лопнуть не может - там цельный лист. Я допускаю, что мог быть какой-то ЕДИНИЧНЫЙ брак этой детали.
Я это знаю, да и у очень "аккуратного" таксиста все было на месте отошел герметик, почему то не выложили фото после зачистки перед сваркой, сделано умышленно.
Я не спорю, что качество не то, правильно тобой сказано экономисты, откаты, и т.п.

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
« Ответ #59 : 08 Октября 2013, 13:17:18 »
Раньше красили HELIOS.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #60 : 08 Октября 2013, 13:51:15 »
Vitto, почему вы так артачитесь? тут Вам не желают зла, я конечно могу понять, что вы купили виду и теперь защищаете свой выбор, но не стоит быть таким категоричным! Еще раз, дай бог что бы весь негативный опыт этой марки обошел вашу ласточку стороной и она дарила вам только автоэмоушен ;)
Ну, а на "взрослом пробеге" вы уже нам сами расскажите, кто в чем был не прав, ок :)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #61 : 08 Октября 2013, 14:10:16 »
от налетели коршуны!
про шанхайцев поначалу тоже так говорили, как и про виду! гыгы
и то шо она и 50 тыс не пробежит, а к 3 годам уже вся ржавая будет...

а я вот ездяю уже пашти 100 тыс и ниче... вот тока недавно ходовку поменял! :)

зато Эдик уже со мной не здоровается, а Олег с его дизелем с пропеллером ваще отварачивается када меня видит :'(
патамуша я на китайском авео :-X
 ugaga
биру бир! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
« Ответ #62 : 08 Октября 2013, 14:11:04 »
ZoZiC, ты ж вродь на шкоде как-то ездил?

Vitto

• Гость
« Ответ #63 : 08 Октября 2013, 14:13:07 »
^edw@rd Да вопрос не втом, что Вида это все придел мечтаний и вершина автопрома.
Вопрос в том, что здесь 70% знатаков которые в глаза не видели толком ни чего, а туда же.
Новый Дэу не ездил еще по дорогам, а весь в Гавне.
Фото выложено для пиара, так понимаю выложи все от А до Я, а потом будем говорить.

для midaV стойки пятой двери субару оутбек 2010г выпуска лопались, в машинах с 2011г не лопаются потому, что укрепил завод через 12 месяцев и это херня, а какой то редиска сфотал для прикола опрную чашку это караул ЗАЗ под расстрельную.

За пожелания спасибо, проблем у Виды я думаю не более чем у Авео будет.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #64 : 08 Октября 2013, 14:29:46 »
ZoZiC, Это не потому, что ты на Китаянке шмаляешь, а потому, что пьяный ездишь за рулем, милицию ксивами пугаешь, не пропускаешь пешеходов и в пробках чуть, что сразу пистолет достаешь для разборок и еще на ДР-клуба не приехал.
А так вроде ниче, тока морозишься часто :)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #65 : 08 Октября 2013, 15:04:14 »
Vitto, про пиар на фото и преднамеренное обливание грязью ЗАЗовскую Виду - это полная чушь :D Любому человеку в нашей стране очень хотелось-бы, чтобы наш отечественный автопром занял лидирующие позиции в Мире, а автомобили Сенс,  Ланос, Форза, Вида были самыми лучшими по отношению не только к своей цене (которую назначил УкрАвто ;) ), а и к тем автомобилям, у которых цена выше (не искусственно поднятая усилиями правительства в угоду нашему производителю, а именно выше). Но увы... Реалии жизни таковы, что ЗАЗ не только не в состоянии сделать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, но и качественно изготовить ЧУЖОЙ (в смысле разработок), который уже давно морально и технологически устарел (т.е. как жигули классика устарела 10-15 лет назад). А о том, что наши автомобили низкого качества говорит тот факт, что в Мировом рынке автопотребления прошлого года, Ланос/Сенс/Шанс пропустил более 400 других автомобилей :(
А вот и ответ, почему так происходит:
качество сборки и запчастей, а может и покраски портится, тут и я не поспорю - катался на Тест-драйве на Видах и Форзах.... Но тут виноваты не рядовые сотрудники-работяги, а хреновы экономисты, которые пытаются удешевить до невозможности для получения бОльших прибылей. На пользу качеству это не идёт...

Печально всё это.

Печально это и авеоводам и поршеводам :(
Многие авеоводы, с радостью купили-бы себе новенькую Виду, вместо наездившей десятки-сотни тысяч км Авео ;) Но... 
Да... Спрос на Виду будет тогда, когда не будет других авто, или цена ее будет не более 10 тыс. у.е., а пока... разве-что распродажа со скидками прошлогоднего товара :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #66 : 08 Октября 2013, 15:06:20 »
Контрольный выстрел от шпиёна.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #67 : 08 Октября 2013, 15:12:17 »
Я скажу одно, что после такой работы - авто лучше однозначно не стало - нехер варить то, что не следовало

http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=1016.0;attach=476;image
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Vitto

• Гость
« Ответ #68 : 08 Октября 2013, 15:21:39 »
Slava_DnDz Так вот так и формируется у нас мнение о машине, один редиска  не понятно для чего кидает фото, другой создает тему ZAZ - VIDA - автохлам , третьи не разобравшись в сути вопроса набежали с ведрами Гавна облили и побежали дальше, ждут новенького.

Зато нормально считается, то что мы переплачиваем за импотрные машины и бабло попадает "бизнесменам" которые к производству автомобилей не имеют отношения это все ОК.

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Октября 2013, 15:33:38 »
Я скажу одно, что после такой работы - авто лучше однозначно не стало - нехер варить то, что не следовало

http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?action=dlattach;topic=1016.0;attach=476;image
Еслиб небыло идиотов, скучно былоб жить ugaga ugaga ugaga

Добавлено: 08 Октября 2013, 15:34:16
Мастера блин ugaga ugaga ugaga

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #70 : 08 Октября 2013, 15:46:20 »
hardlock, Спасибо, последняя серия шпионских фото как раз и проливают свет. Металл порвало как раз в «правильном» месте и причина тут банальна, его низкое качества. У нормальных машин стакан делают из одного куска металла, тут тонкую жесть усиливают более толстым металлом, который не выдержал напряжений, по лини максимального удлинения, во время штамповки.   

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #71 : 08 Октября 2013, 15:46:49 »
Мастера блин

Недрогнувшей рукой и с фразой - теперь уж навека  :D

Добавлено: 08 Октября 2013, 15:48:55
midaV, Да нет там никакой сквозной трещины
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 15:48:55 от Bula »
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #72 : 08 Октября 2013, 15:55:00 »
вот так и формируется у нас мнение о машине, один редиска  не понятно для чего кидает фото, другой создает тему ZAZ - VIDA - автохлам , третьи не разобравшись в сути вопроса набежали с ведрами Гавна облили и побежали дальше, ждут новенького.
И что?  :) Разобрались ведь ;) Так формируется ИСТИНА :) Просто, Вида, как последователь Авео, должна не только устранять все наследственные болячки, а и как минимум, не плодить новые.
А тебе, не воспринимать настолько близко к сердцу возможные неполадки ДРУГИХ Вид. Негатив общественности направлен в большей степени на Укравтопром в целом, а Ланос, Вида - это уже последствия.
 beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Vitto

• Гость
« Ответ #73 : 08 Октября 2013, 16:01:16 »
midaV,  Снова калдуем хорош уже.  :-X repa
Признать поражение не значить проиграть, подождите чего то нового там и наверстаете.
Фотоотчет должен был быть от А до Я.
Тем более последние фото ничего не проясняют, а на оборот с обратной стороны видим качественный изгиб без на меков на трещины.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #74 : 08 Октября 2013, 16:15:49 »
Vitto, Вот кому, кому. А мне совершенно все равно из чего и как делают Виды. Это вам надо уговаривать себя, что треснул герметик, что это фотомонтаж, что щуп специально подрезали, что это происки против безупречной репутации ЗАЗ. Живите в своем сказочном мире уговоров.   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.