Автор Тема: обдув салона,вентилятор тужится,а в салон не проходит  (Прочитано 5546 раз)

Оффлайн colgat

• Неизвестный герой
подскажите пжлста,перестал поступать воздух на обдув,вентилятор работает,снял фильтр салона,из заглушки дует как надо,а из дефлекторов салона не хочет...что подскажете?

Оффлайн Ozi

• Постоялец
Поставь заглушку без фильтра, пк обдува в то положение, откуда хочешь иметь поток. Попробуй. Странный случай. Торпедо не снимолось?

Оффлайн colgat

• Неизвестный герой
фильтр вообще вытащил...торпеда не снималась...не могу найти картинку системы обдува...за фильтром идёт радиатор кондея что ли? там прям ледяная корка...может она не даёт воздуху продуться?

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
colgat, Если обдув на стекло то переведи например в ноги. Про обдуве "на стекло" в Т250 включается кондиционер шоб стекло не потело,вот теплообменник и замёрз,не лето на улице.
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн colgat

• Неизвестный герой
ок.завтра посмотрю...

Добавлено: 16 Сентября 2013, 22:38:29
z5z5,ок. сегодня всё задуло как надо,вроде.но мне не понятно,почему так всё произошло...это на первой машине у меня такое...всегда обдув направлен на стекло,естественно автоматом включается кондей...тут получается на ходу обледенел радиатор кондея,или что там за фильтром салона сразу, и перекрыл подачу воздуха...жуть...может подкинете картинку системы кондиционирования и обдува салона?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 22:38:29 от colgat »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.