Автор Тема: рынок в Хмельницком  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн wa

• Постоялец
рынок в Хмельницком
« : 04 Сентября 2013, 14:17:47 »
Появилась идея съездить на пром рынок в Хмельницком. Прошу высказаться , кто ездил, был, видел, знает. Насколько рентабельно ехать с Киева отовариваться тряпками. Какие могут быть подводные камни, типа где оставить машину и т.д. или на Харьковский рынок Барабашово.  beer2

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Re: рынок в Хмельницком
« Ответ #1 : 04 Сентября 2013, 14:22:36 »
Сам на рынке бываю очень часто. На счет куда лучше (Харьков или Хмельницкий) не скажу, но в Хмельницкий ездят очень много. Поставить машину не проблема, стоянок пруд-пруди, по ценам, если брать на опт очень даже дешево. 

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #2 : 04 Сентября 2013, 14:40:00 »
В  суботу они вроде работают до 12 , а обойти такую теритою вроде не возможно , а в рабочие дни мне не реально.  Как ехать с Киева? В какое время начинают работать. Прошу высказать все, тема для меня новая а поэтому и интересная....

Добавлено: 04 Сентября 2013, 14:40:48
И что такое опт?, планирую просто одеть семью

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3 : 04 Сентября 2013, 14:52:18 »
раніше їздила регулярно, два-три три рази на рік.
як на мене - однозначно вигідно.
якщо нічого не змінилося, працює з 3 годин ранку суботи  і в 12 годин починають збиратися.. максимум до 15ї години дня працює.
я виїзжала в п'ятницю десь в 10-11 вечора.
опт - на 10 штук футболок одна ціна, на одну штуку інша,  але в деяких продавців ціни однакові.
скуплятися треба на нижніх ринках.
туди є дорога і купа парковок.
може ввечорі викладу приблизну карту
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #4 : 05 Сентября 2013, 10:21:16 »
Уважаемая Юджуля шановно прошу викласти приблизну катру.  А то спокойствие моей семьи под вопросом.  Наехала супружница так по взрослому - завези и завези.... 

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #5 : 05 Сентября 2013, 10:29:07 »
может конечно и не в тему ну какой смысл сейчас ехать на рынок если там цены от магазина ничем не отличаються?

Оффлайн u-man

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 05 Сентября 2013, 12:13:01 »
Не забываем о состоянии дорог. Если из Киева по житомирской трассе проехаться одно удовольствие, то далее начинается дорога с хорошими ямами. Мой бывший однокурсник ездил два раза: в мае и августе, так в мае еле доехал на минимальной скорости, сейчас ситуация получше, но все равно не так, как было в прошлом году. Если ехать в ночь, чтобы рано с утра начать отовариваться, есть риск приехать с квадратными дисками и более серьезными проблемами в подвеске. Стоимость прокатки пары дисков, особенно литых, сведет на нет все преимущества более низких цен на рынке.

Оффлайн beer

• Новичок
« Ответ #7 : 05 Сентября 2013, 12:21:09 »
+100500. Пройшли часи хмельцького базару. Зараз там або реальна фігня по 20 грн, або нормальні речі дорожче чим в магазинах в Києві. Скрізь одні бариги.
Спостерігав ситуацію:  вагончик з взуттям, підходить хлопець купувати кросівки. Барига йому продає їх за 500 грн.  Через пару хвилин підходить інших, просить такі самі.
Діалог:
Хлопець: По чом тапки??
Барига: 500 грн.
Хлопець: Та я мЄсний, давай говори за скОка отдаш??

В результаті хлопець забрав їх за 200 грн.

І не треба говорити про те, що без лоха ....

Там до Вас так майже всі продавці, спочатку,  ставитися будуть!

Якщо вже базар, то краще Барабашова. Там ціни більш адекватні... ІМХО.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #8 : 05 Сентября 2013, 12:40:00 »
u-man, beer,

+10000000000000000000

Знаю тогователей с Хмельницкого.. Нефик там делать..  "Не то пальто" уже хмельницкий рынок даже с их слов... Не гробьте машины и не палите бенз. В итоге будет НЕ дешевле, чем купить в соседнем магазе или на местном рынке!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #9 : 05 Сентября 2013, 12:45:06 »
Уважаемая Юджуля шановно прошу викласти приблизну катру.  А то спокойствие моей семьи под вопросом.  Наехала супружница так по взрослому - завези и завези....
намагалася розгледіти по карті, де саме я паркувалася  - поки вид зверху не дуже схожий  :D
десь так )))
http://maps.yandex.ua/-/CVbuy8-0

http://goo.gl/maps/laUrB

так як в мене топографічний кретинізм  :D , для мене кожен раз був як перший раз - все шо пам"ятаю ,шо треба з"їхати з великого моста направо - а далі їхала за першим попутним таксистом )))

в Хмельницький завжди приїзжала в 2-3 ночі, і в такий час таксисти як правило їдуть тільки на ринок  :-X
Найкраще - зупинитися біля таксиста і запитати як проїхати - вам треба на нижню парковку , яка біля жд колій.

wa , там дуже великий базар, вечь не обійдете навіть за 10 годин .
Відкривається все поступово - спочатку пару ринків внизу - десь з другої години ночі - вони (ринкі) трохі всі відокремлені.
до 7-9 ранку можно обійти все внизу, а потім  йти вже далі.

обувь тут
http://goo.gl/maps/zcDOq

по рядам також є - але меньше..

может конечно и не в тему ну какой смысл сейчас ехать на рынок если там цены от магазина ничем не отличаються?
ну не знаю - я рік тому малим брала польські пухові куртки - по 400 грн - в Києві на ринку від 700 грн, а в магазинах від  1000 грн...
і сапогі замшеві там по 200 грн брала , а в глобусі на крещатіку точно такі 1500 грн  :o ::)

ну то не знаю ,чи є сенс - звісно шо тільки  за носками та труселями  сенсу немає  :D
хоча вони в два три рази також там дешевше...

wa , ще трохи ньюансів -
- як запаркуєшься - запитай, як називається ринок, чи поставь жипиєс точку - бо загубитися нефіг делать  :D
- спочатку придивись, прицінись - бо одна і та річ може відрізнятися в ціні майже в два рази (на одному ринку беруть ,на іншому перепродають  :D )
- якшо шось дуже сподобалося - бери, бо потім можешь не знайти те місце - навіть з візіткою (у них у всіх є візітки з адресою місця)
- на верхні ринки не ходи (тобто по ступенькам вверх нікуди не підіймайся) - вони  по цінам як звичайні київські ринки
- завжди запитуй скільки конкретно одна штука коштує - бо це все ж таки оптовий ринок
- торгуватися майже немає сенсу - але пробувати треба  :D
- якшо ти тільки один водій - трохи поспи - бо це майже добу на ногах.. (саме тому і перестала сама їздити - немає змінного водія ,а самій важко :( )

зі. еххх.. із задоволенням би поїхала з вами - якщо б були вільні кошти  :D

Добавлено: 05 Сентября 2013, 12:49:07
ездил два раза: в мае и августе, так в мае еле доехал на минимальной скорости,

не треба забувати, що в травні цього року доріг ВЗАГАЛІ В УКРАЇНІ НЕ БУЛО!  :D

зі. ніхто ж нікого не заставляє нікуди їхати  - є  корисна інформація - викладуйте, а хто там не був - то сенс  висказувати своє *фе*?  dntknw

Якщо вже базар, то краще Барабашова. Там ціни більш адекватні... ІМХО.
тоді вже краще в Одесу на 7-й кілометр  8)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 12:49:07 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #10 : 06 Сентября 2013, 11:00:00 »
Спасибо всем. Да, призадумался , чешу репу.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #11 : 06 Сентября 2013, 12:01:25 »
Юджуля,

стосовно курток та іншого шмаття. Як тобі ціна на куртку Коламбія в 500 грн? :) Це вже з доставкою. :) Правда чекати довелось 1,5 місяці поки зі Штатів морем догребла... Відкрию таємницю (а можливо для тебе це і не таємниця), звідки такі ціни. Моя дружина зависла на сайті  Кідстафф. Там на форумі постійно хтось збирає компанію для викупу товарів "за бугром". Шмаття, продукти і т.ін.... Ціни набагато приємніші. Ми навіть продукти з Італії замовляли (Песто, макарончики, вино...).. Все приїжджає до організатора, а потім розсилають Новою Поштою. поки що ні разу не "кинули" (т-т-т!!!)... Це щось на кшталт аукро. Так би мовити "мамкін форум"... Ми на ринку тут вже фактично нічого з речей не купляємо (хіба що терміново припре).. Ціна і якість незрівнянні з "нашим" товаром.

Я кідстафф називаю збіговиськом шопоголіків гыгы Бо мої дівчата як почнуть по сайтам виробників шаритись, передивляючись запропоновані речі - весь світ би поскуповували!  ugaga  Якщо є бажання та вільний час - поблукай там. я можу у дружини запитати про перевірених продавців. Бо я туди не лізу і "нє в курсє" :) Мене лише кличуть до монітору "хочєш такой свєтрік?"  :D приїхав теплий зимовий за 1 - 1,5 місяці з Англії. Чудова річ! Десь в районі 350 +/- грн... В мене вже в попі колупає, щоб швидше зима  :D У нас знайшли дещо подібне (але далеко не те) за 200 доллярів здається. І це ми вже вибрали дорогу річ. Так щзо я на зиму "запакований" - курточка-пуховик сноубордна (в машині тягати), боти, светрик... :) Якби я купляв все це тут в такій якості.... Був би змушений "мєньше кушать" аби вистачило на покупки.  :D

Там головна фішка в тому, щоб попасти в розпродажі, які регулярно проходять у буржуїв. Тоді знижки сягають 75%  :o
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #12 : 06 Сентября 2013, 12:31:11 »
Ау, так шо мне делать - ехать чи не ехать? Намного ли в Хмельницком цены ниже Троещенских? Если ехать  - выеду сегодня.  Мне ведь всего что надо  это только одежда для троих человек. Последние ответы посеяли сомнения . Ведь дорогу с расходами в 500 грн никто не отменил.

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #13 : 06 Сентября 2013, 12:49:22 »
То на то и выйдет
Развечто если хочешь тыщь на 20-30 затарится то можна ехать

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #14 : 06 Сентября 2013, 12:53:34 »
Leksi, та  я взагалі то знаю і про кідстафф і про інше - але  люблю купляти те, чого торкнулася руками  beer2

поїздки в Хмельницький - дуже важкі, це добу на ногах , після третьої години ходіння по ринку вже люто ненавидишь всі ті тряпки, і щоб знайти якісні речі приходиться чимало виходити - але... ніщо не можна порівняти з відчуттям, коли приїзжаєшь додому з двома пакованами і починаєшь розлдавати дітям накуплений одяг - КУПУ ОДЯГУ!!!  ugaga
по пошті шо - курточку купив і чекаєшь - а тут - дві-три сумки з одягом одночасно - це такий кайф  ::) :D 8)

зі. взагалі то я не шопоголік  :D

Ау, так шо мне делать - ехать чи не ехать? Намного ли в Хмельницком цены ниже Троещенских? Если ехать  - выеду сегодня.  Мне ведь всего что надо  это только одежда для троих человек. Последние ответы посеяли сомнения . Ведь дорогу с расходами в 500 грн никто не отменил.
wa ,  ніхто крім тебе не вирішить - поки не спробуєшь - не зрозумієшь, чи потрібно було  beer2

Добавлено: 06 Сентября 2013, 12:54:39
То на то и выйдет
Развечто если хочешь тыщь на 20-30 затарится то можна ехать
якшо тищі на 2-3 і верхій одяг входить в список покупок - як на мене - однозначно вигідніше  :)
покупка однієї куртки там окупить дорогу )))))
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 12:55:39 от Юджуля »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #15 : 06 Сентября 2013, 14:48:52 »
Юджуля,

сонце, ти не бачила, як вищить і скаче моя доця, коли приходять посилки. І замовляють мої дівчатка з такою доставкою не одну річ (брать так брать! гыгы)... Поки що фактично все, що приходило - підійшло...

А так дійсно - тільки самому вирішувати стосовно поїздки... Покупка однієї куртки окупить поїздку, але фізично задовбешся! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #16 : 06 Сентября 2013, 16:40:00 »
Мне если бы и доплатил бы кто вряд ли поехал бы в тот Хмельницкий. dntknw

Добавлено: 06 Сентября 2013, 16:41:07
Leksi,
А ну а ну поподробней...

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #17 : 09 Сентября 2013, 16:23:23 »
Ну вот, сел поехал , ну и приехал. Результат такой: дорога нормальная. До житомира насчитал 7 камер. Ну а в общем можно топить и топить.
 Сам рынок - ну Троещина, ожидал большего. Раз приехал  - значит отоварился. Отвел душу набрал шматья. А сейчас чешу  репу - ну а сока это все стоит  на той же Троещине? Даже в воскресенье специально собирался ехать смотреть киевские цены, да потом решил : - чем все оставшиеся время локти кусать, то бог с ним. Шо маемо те маэмо. Одним словом и там побывал.  Теперь планирую в этом году прокатится на каменные карьеры - посмотреть. Спасибо всем отозвавшимся.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #18 : 09 Сентября 2013, 16:42:10 »
wa, зачем тебе камень, столешницу хочешь?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн beer

• Новичок
« Ответ #19 : 09 Сентября 2013, 21:02:03 »
 з приводу семи камер - з них тільки дві працюють. Часто там їзжду і не раз влітав з перевищенням. Ніразу не зупинили тфу тфу тфу. Думаю або ще тестують, або просто муляжі. Дві перед постами точно працюють, після них даїшники витягують з рядів до себе порушників.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #20 : 10 Сентября 2013, 10:38:42 »
wa,

так как ехал? каким маршрутом? где столько камер налепили? если по житомирке камеры - забудь... они не работают. Только на КП на выезде из Киева и на КП Кочеров "живые". Остальное - фуфел. Т.е. ты погнал Киев-Житомир, а дальше? Меня интересует кусок дальше. Кудой ехал и как дорога? Я ехал с год-полтора назад Житомир-Чуднов-Любар-Староконстантинов-Хмельницкий. Дорога латочно-горбатая. Держал 120, но швыряло прилично. Аммики регулярно пробивали или на сжатие, или на растяжение. Вот потому задние аммо я и убил за 70 тык видать - не раз там летал...  А ты как ехал?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #21 : 13 Сентября 2013, 12:41:44 »
Трасса Киев -Житомир .  7 камер до Житомира. В Житомире все время прямо это ул Киевская  пока слева не будет одна за одной две церквушки , там поворот налево  это ул Победы и там сразу направо это ул. то ли Рокосовского то ли Черняховского. Далее все время прямо Чуднов, Любар, Староконстантинов. Въезжаешь в Хмельницкий и на первой клумбе направо . Потом все время прямо , слева вышка, по главной и так до следующей клумбы  -  там налево, трошки вперед и слева  стоянки контейнера - ошибится трудно. Прямая дорога. Вот и все можно парковатся за бабло, можно слева тулиться бесплатно. Место есть. Лично я побоялся в чужом городе с транзитными номерами. Очкую я что то - как говорят в нашей раше. Ну а дальше ходи пока не упадещь. Большая Троещина. В самый раз увидев что то и спросив цену съездить в Киев , а скока это здесь стоит?   Да если припарковался - сразу спроси как называется ближайший от машины рынок, а то набегаешься и будешь ко всем кидаться : как мне пройти туда? А куда туда? Ну куда нибуть туда ? АУ ........ Это ведь не супермаркет, что если потерял машину - сиди до ночи все разъедуться - только твоя и останется.

Ну как то так.  beer2

Добавлено: 13 Сентября 2013, 12:43:34
Дорога , как по мне то нармальная. Шел 90 не потому что более нельзя, дорога позволяет тапку в пол прижать, а чисто  из за жлобства. Бака хватило туда и обратно

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #22 : 13 Сентября 2013, 13:10:17 »
wa, а що купили?
напиши хоч декілька  речей і ціни  beer2, можна в лічку  :D

ну цікаво ж  ::)

зі. і саме головне - сім"я задоволена?  ::)

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #23 : 13 Сентября 2013, 15:00:55 »
Как по мне то сравнивать цены без самой вещи будет неккоректно. Типа: ну шо все - Карузо, Карузо - ничаго особенного.А где ты его услышал? Ну мне Моша напел.
Отовариваться - отоваривались, ведь ехали и доехали. Единственно, что так там самый дорогой зонтик до 100 грн, а проходил в Киевском переходе и видел цену 150. Все. Еще раз , не буду хвалиться , что там копеечные цены. Абсолютно не уверен. Просто поехал и все. Скорее просто жена заставила посмотреть , увидеть.  Общее впечетление - совсем не то , что ожидал. Даже скорее всего есть паритет цен. Завозка мануфактуры идет не туда. Там посредники

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.