Чиркну и я пару строчек,про своего "жабоедика"....)))) При выборе авто,долго не мучался...Рено,Фиат и Форд "отпочковались" каждый по своей причине(конкретизировать облом...уж простите!) Остались "львенок с зубчиками" и кЭддик....)))) Клонило меня в сторону немца,но....но.....с какого перепугу переплачивать от 2 тыс доРРалов,за тот же год,пробег и ПОЧТИ тоже кол-во "плюшек" я так и не понял....
Ну и вообще...в душе ничего не происходило,глядя на кЭддик...А брать машинку,лишь бы взять,я не могу так...)))))))
КароЧе! Купил!
Что МНЕ НРАВИТСЯ(подчеркиваю,не плюсы-минусы,а именно МНЕ НРАВИТСЯ,):
Посадка водителя - регулировка вперед-назад,вверх-вниз(лифт),спинка самой собой....обзорность отличная(такого козлячества,как в предыдущей машинке нет!)
Руль - вверх-вниз,вперед-назад...
Рулевое весьма и весьма!!! Не ожидал от нее... Выворот колес, вообще супер!
Клиренс...
Тормоза отличные!Задние дисковые..ABS - твердая пятерка!
Ну и самое главное...Места в ней!!!! Это нечто!!! Это то,о чем мечтал!!!!
Поскольку в прошлой жизни,она была грузовой,то многих вкусностей(как в чистом пассажире) нет...И тем не менее! БК со-всеми показаниями есть,кондей,эл.подьемники,эл.зеркала с подогревом,плавный свет в салоне,ниши-полочки-бардачки(забудешь куда положил- хрен найдешь!),автоблокировка дверей так,что бы снаружи нельзя было открыть,автодоводчик стекол вверх-вниз...
Странно...комерческая машинка,а имеет то,чего нет в типичных легковых авто(модели называть не буду,а то начнется!)
Что НЕ НРАВИТСЯ...ЖЕСТКОСТЬ!!!!Табуреточка еще та!!!! Давление в колесах должно быть 2.3,но я дал 1.8,потому что по нашим дорогам - это невыносимо!!! Даже высокий профиль резины не спасает...
Еще и стойки-аморты газомаслянные....родные..
По обслуживанию она,конечно,не дешевая...Знал, на что шел...
Сейчас на повестке дня несколько вопросов:
Каким заправкам отдают предпочтение коллеги.
Подготовка авто к зимнему периоду.Так,как я "гонял"Транзиты,так с этой машиной не пойдет!!!Эфиры и добавление 95-го не катят...Достаточно ли зимнего ДТ или надо еще что-то добавлять в топливо?