Как-то темка заглохла.
Ну что, проехал я первые 20000 на опеле с 1 сентября.
Машинка радывает.
Расход за последние 4000. С прогревами утренними и дневными.
И это на недельке ездил в Евпаторию. Расход отличается от бензиновых..
Правда свет по правилам у нас с ноября вкючать на трассах необходимо...... Так и в 3,2 вкладывался.
З.Ы. Polyak а зачем это кроилово? считаю, что прелесть дизеля в этом и есть, едешь как удобно, а разница между экономной ездой и "как хочется" минимальна.
На бензине будет куда больше расход в таком режиме
Я тоже засекал расход на недельке. Ездил в Днепр. Туда вчетвером и полный багажник вещей. Ехал как хотел. От Запика до Днепра частенько 160-180. А так по трассе 100-130 местами.Расход 5,3.
Обратно вдвоём и с пустым багажником.90-100. Больше по-моему не ехал. Расход 4,3. Дорога 460 км от Днепра.Экономия аж 5 литров за такой пробег.
Въехал в Крым в пол первого ночи и +10, а от Джанкоя доходило до минус 2 в пол второго ночи. Хорошо резина зимняя стоит все эти 4000 км. Утром в Алимовой балке вышел на голый лёд и чуть не убился. А по поведению машины не заметил. Температура в 7 утра была 0
Кстати туда средняя 94 была, а обратно 88. Ездил через центральную Мелитополя и центр Запорожья.
Кстати знакомые в субботу разбили ночью 2109 на перевале в 2 часа ночи на Пилот Экзальто...