midaV,
Просто если бы я ездил мало, то БМВ точно уже бы была. Следующая по планам 330d в универсале.Года 05.Я думаю у меня что-то в жизни за год полтора поменяется и я перестану столько по Украине ездить.
Может и с иксдрайвом. Я то опель этот купил как промежуточный вариант. Пятерки не хватало на бмв. И не хотел деньги просрать.
Вот и купил. Но она точно будет. С этих машин не хочется просто вылазить. Да и расход по городу 9,5
Мне всё равно кто там мог трахаться. Главное у меня уже тот возраст прошел. И машина никогда стерильной не будет.
В моих и друзья тоже чпокались. И что, машины после этого хуже ездили?
А на мою машину уже есть два реальных клиента. Но я не хочу пока продавать. Денег нет добавить на бэху. Но корейца или украинца я уже точно не куплю.
Добавлено: 01 Октября 2013, 22:53:07
А аргументы не страшны от людей, которые этими машинами не владели. Я имел в начале 2000 316,52,525 90х годов. Но так как они ездили при тех цнах на топливо по 90 копеек за литр по сто и более тысяч в год корейцам и не снилось вместе с украинцами. Да, он ломались, но не ломается то, что ездит по тысяче в год.
Товарищ папе подарил придавленный грейт вол на правый бок, который он купил за 1500 тысчи и покрасил. Папа за по-моему 6 лет проехал 7000. Машиной доволен. Ничего не ломается.