Vitto, Продолжай читать форумы. Там в основной массе пишут такие же писаки, как и ты. Которые не ездили, но сто процентов уверены в своих познаниях. Может у тебя в Черноморске для Виды и заливают мочу. Я же никогда не заправляюсь на ноу неймах. Катаюсь сейчас на Окко дизеле.
kpaxxx, Это много, потому что езда не по правилам и очень дешево выходит. Если ехать на круизе 100, то у меня и показывает расход 3,9. А если ехать как хочешь- расход конечно вырастает. Я могу смело ехать 20 минут со скоростью 140-160.Расход становится уже не 4 литра, а 5,5. 1,5 литра разницы на 50 км( 10 грн.) это не существенно. На бензине реально намного дороже выйдет так ездить.По городу по пробкам у меня максимум было 5,9. Постоянно тянучка.1,2,3 передачи.И чем больше ты переключаешься-тем больше выходит расход.
Vitto, А вобще, если ты такой начитанный, то могу предложить тебе пари. Приезжаешь в Симф по делам. Едем обратно через Красноперекопск. Я заправляю до горлышка полный бак.Обнуляем бортовик. Проезжаем до Красноперекопска(около 130 км.) и заправляем снова до горлышка. Проигравший и самый начитанный отдаёт скажем 200 долларов. Если ты прав- получишь деньги, если нет, то на такую сумму я с удовольствием покатаюсь.Это 3 моих бака и можно проехать около 4500 км по правилам по трассе. Решайся. Вкус халявы очень сладок.
Добавлено: 17 Сентября 2013, 22:04:57
Да, кстати.
Поменял фильтра. Поставил топливный Манн за 200. Кондиционера за 87, воздушный 125, маслянный по-моему в районе 80. Блокнот лежит в машине.