Автор Тема: Игра в правду  (Прочитано 5544 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Игра в правду
« : 26 Августа 2013, 00:21:53 »
Игра в правду / WEBRip (2013)

Год выхода: 2013
Жанр: Комедия
Страна: Россия
Продолжительность: 01:32:19

Режиссер: Виктор Шамиров
В ролях: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко и др.
Описание: По сюжету, основанному на популярной пьесе французского драматурга Филиппа Леллуша. Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры - физик и неудачник Анатолий - подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

онлайн

посмотрел и не пожалел...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Re: Игра в правду
« Ответ #1 : 29 Августа 2013, 12:07:30 »
Мне тоже понравился
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2 : 29 Августа 2013, 13:15:21 »
мне - не понравился. нудноватый фильм, с 2 яркими моментами и всё. неубедительный Куценко, невнятная Апексимова... потерянные 1,5 часа.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #3 : 29 Августа 2013, 19:04:10 »
мне - не понравился. нудноватый фильм, с 2 яркими моментами и всё. неубедительный Куценко, невнятная Апексимова... потерянные 1,5 часа.
да ладно. Наша жизнь, в своей массе, достаточно нуднА и однообразна. В этом фильме и актеры не настолько важны...
или Knyazev+Shvetik :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.