Я не включаю поворотники когда не вижу в этом необходимости
[/i] хороший и тупой одновременно вопрос
Вывод: за рулём едет царь и бог и необходимости
ЛИЧНО ОН во вкл. не видит
а остальные дураки, да и вообще "придурки" их придумали...
По теме. Проголосовал, вкл. постоянно
и я не пользуюсь правилом упомянутым выше. Я не делаю выводы, а надо или нет? А есть кто ещё на дороге или нет? Я вкл. поворотники всегда и при любом манёвре-перестроении, тем самым я надеюсь, уберечь себя и свой автомобиль от дураков на дороге, вероятность того, что ОНО обратит внимание на поворотник и не исполнит ничего в мою сторону. Одним словом, вкл. его ради своей же безопасности, не делая никаких выводов и доводов, а надо ли?
Зы... у меня знакомый говорит ,что не пропускает на трассе машины, которые пытаются его перегнать без вкл. поворотника. Рассказует, если визу идущего на обгон без вкл. поворотника и на встречке нет никого (ну или есть, это уже второе) то вкл. левый поворот и начинаю манёвр. Понятное дело, зади едущий оттормажуется и назад. И так до тех пор, пока ОНО не вкл. левый поворот обгона. Только тогда пропускает. Наверное это не правильно, но и учить ведь нужно ездить по правилам.
Добавлено: 09 Августа 2013, 22:39:10
вмикають правий поворот (нах?) і так зрозуміло що повернетеся в свою полосу.
И что смешного? Ну я включаю. А вкл. по причине, чтоб отот олень которому смешно, знал, что именно сейчас я буду возвращаться на свою полосу а не через 200 метров или после двойного обгона.
Добавлено: 09 Августа 2013, 22:41:12
а на Ваш вопрос нах, отвечают ПДД: Изменение направления движения! Водитель обязан включить поворот.
Ну это вообще, это 5 балов
Добавлено: 09 Августа 2013, 22:42:30
Хлопчику у мене стаж водія на 4 роки більше ніж тобі років
а по высказыванию не скажешь...
наоборот всего столько лет дал бы.
Добавлено: 09 Августа 2013, 22:45:28
А ще я дуже часто їжджу по тротуарах, і кожного дня виїжджаючи з гаража їду через подвійну сплошну метрів 100 по полосі для суспільного транспорту, а ще .... ну переймайтеся у Вас це все ще попереду
ну вообще "молодец" добавить нечего, только так и дальше продолжать (если конечно не мусорок, то пару тройку раз и ГАИшники научат ездить по другому)
Добавлено: 09 Августа 2013, 22:49:31
Шах, Ото ты ещё не видел, наверное, как в Москве упыри ездят (ну там в принципе черноты понаехало, а они с ишаков послазили, а на них ведь нет поворотников, там только ухи и то заместо руля
) 90% без поворотников ВООБЩЕ, кошмар.