Автор Тема: Я не включаю поворотники на дороге  (Прочитано 8584 раз)

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
Re: Я не включаю поворотники на дороге
« Ответ #50 : 24 Июля 2013, 23:07:16 »
Каког именно? Уточняйте!!
а шо тута не понятного??  такого быдла что в наглую со встречки подрезает, считая что ему просто обязаны уступить.

хотя справедливости раде стоит заметить, что неадекватов на авто выше среднего класа намного меньше чем тех же водителей ВАЗов Ланосов или наших же авешек. ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, просто именно такие авто пользуются популярностью, в том числе и у писюнов аля типа стритрейсеров с спорт рулями и милионом наклеек по всему фюзеляжу. Так что от самого авто это не зависит  :D
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн serg_kov

• Старожил
« Ответ #51 : 24 Июля 2013, 23:14:38 »
проголосовал за пункт Я не включаю поворотники когда не вижу в этом необходимости и считаю что лучше не включить поворотник  и никому не мешать чем включить поворотник и тупо перестраиваться не смотря в зеркало.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #52 : 24 Июля 2013, 23:16:44 »
а шо тута не понятного??  такого быдла что в наглую со встречки подрезает, считая что ему просто обязаны уступить.

хотя справедливости раде стоит заметить, что неадекватов на авто выше среднего класа намного меньше чем тех же водителей ВАЗов Ланосов или наших же авешек. ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, просто именно такие авто пользуются популярностью, в том числе и у писюнов аля типа стритрейсеров с спорт рулями и милионом наклеек по всему фюзеляжу. Так что от самого авто это не зависит  :D
ААААА Сема Сема

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #53 : 24 Июля 2013, 23:29:49 »
Стараюсь включить всегда,везде, но иногда... ; ,особенно когда надо подучить народ :) ,как-то так...
Последний раз  учил Форд Кугу (задолбал много раз,один эпизод- не давал обогнать- резко увеличивал скорость) ,скажу так -хорошие тормоза на Куге :) Не  ругайте - создал ему классику- автоподставу с тормозом в пол на перекрестке после обгона ; , урок я думаю донёс по назначению ...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #54 : 24 Июля 2013, 23:29:52 »
проголосовал за пункт Я не включаю поворотники когда не вижу в этом необходимости и считаю что лучше не включить поворотник  и никому не мешать чем включить поворотник и тупо перестраиваться не смотря в зеркало.
это ж разные вещи.. не?

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #55 : 25 Июля 2013, 11:59:59 »
Недавно неслись на дачу, очень опаздывали, друзья уже были там и как бы сидели под забором. Так короче скорость нормальная, красный свет, сплошные, обгон по правой обочине, один раз таже хапанули гравия еле удержал машинку. У девочки руки мокрые были когда прилетели и в итоге она мне говорит вы не поверите: - тебя что поворотники не учили включать :o ????

Езжу почти всегда культурно, когда ехали обратно она была очень удивлена моей езде ;)

И впринципе тоже потдерживаю вариант Я не включаю поворотники когда не вижу в этом необходимостине хотя сам даже во дворе иногда включаю поворотник :)

Короче мое мнение не включонные поворотник это самое безопасное что творят наши водители на дороге.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 12:04:56 от yuranich »
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #56 : 25 Июля 2013, 12:05:07 »
Всю тему не читал, но точно знаю что в аду есть отдельный котёл для тех, кто не включает поворотники
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #57 : 25 Июля 2013, 12:06:37 »
Вчера ехал домой и обратил еще раз внимание на то как включаю повоотники. Таки да - не мешаю никому / нет вообще машин - перестраиваюсь.... При чем выходит на автомате когда включить а когда не включить поворотник...

Хотя потом во дворе вроде как и не надо было, но включил... возможно потому, что люди проходили мимо )))

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #58 : 25 Июля 2013, 12:10:45 »
Всю тему не читал, но точно знаю что в аду есть отдельный котёл для тех, кто не включает поворотники

Там много разных котлов хватит на всех :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #59 : 25 Июля 2013, 12:13:31 »
Вчера ехал домой и обратил еще раз внимание на то как включаю повоотники. Таки да - не мешаю никому / нет вообще машин - перестраиваюсь.... При чем выходит на автомате когда включить а когда не включить поворотник...
а я вот думаю - не на автомате)), просто ты уже этого не осознаешь.
человек сначала постоянно принимает решение "сейчас включить поворотник, потому что есть помеха", "сейчас можно не включать, потому что никого нет на дороге".. я думаю, что цепочка умозаключений тут все равно есть (хоть она и короткая).
в случае, когда поворотники включаются всегда, цепочка умозаключений на принятие решения еще короче, и можно сказать, что эти действия делаются всегда и быстрее.
Это пока мое личное мнение, не искал ему подтверждений в инете и у британских ученых))

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
« Ответ #60 : 25 Июля 2013, 12:15:29 »
yuranich, это точно)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #61 : 25 Июля 2013, 12:19:36 »
Я уверен что 90 процентов авешников ведут себя очень культурно на дороге beer2

Оффлайн Dlinny

• Пользователь
  • Aveo 1.6 LT, ГБО-4
« Ответ #62 : 25 Июля 2013, 13:41:15 »
Я уверен что 90 процентов авешников ведут себя очень культурно на дороге
Судя по голосовалке - да.
А на практике - хрен.
Вернее, культура есть (не быдло), но поворотники редко кто включает при перестроении. Замечаю, т.к. сам всегда это делаю (повлияла поездка в Германию).
Включить поворотник, уже поворачивая - это нифига не культура.
Помигать аварийкой, почти подрезав тебя при перестроении - тоже не совсем культура.
Беспокойте: +38(096)2536246

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #63 : 25 Июля 2013, 19:49:19 »
Включаю везде: во дворе, на трассе когда один, в оживлённом городе и т.д. В прошлом году с батей ездили по грибы, так я и в лесу включал. Батя спросил зачем, а я даже не заметил что включал поворотник, все на автомате...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #64 : 26 Июля 2013, 05:04:43 »
Я не только включаю, я еще и выключаю.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #65 : 26 Июля 2013, 09:22:10 »
когда-то поймал себя на мысли, что редко включаю поворотники, года два назад... Очень долго перестраивал себя... месяцев 4-5 назад поставил себе релле удлинителя поворотов. Сейчас просто дошло до автоматизма, любой маневр - касаюсь пальцем ручку и она 4 раза моргает... Мне прикольно, что не нужно выключать (было 3 раза, оказалось на практике мало, добавил еще один раз - нормально.), а другим учасникам - видно что я собираюсь перестраиваться, поворачивать и т.д.
 Сам не люблю когда перед носом щемиться начинает без поворота, когла плохое настроение принципиально не пускаю, а если та же фигня но с поворотником - пропускаю всегда... Мало ли что, завтыкал человек поворот, нужно срочно остановиться и т.д.
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #66 : 26 Июля 2013, 10:56:39 »
Я вот тоже когда с поворотником - пускаю, всякие у людей ситуации бывают. Иногда, редко  и сам с поворотником щимлюсь, бывает, но стараюсь конечно так не делать. Но если и делаю какие-то маневры - то ВСЕГДА с поворотниками.
А вот если без поворотников - никогда не впускаю. Раз Оутлендер вытолкал таким образом прямо к гаишникам, специально.

PS (с) А шо мне, шо мне... - Я за рулем Камаза 20 лет - еще никто не проскакаивал!
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн tems

• Неизвестный герой
« Ответ #67 : 30 Июля 2013, 14:51:47 »
Включаю всегда, т.к. бесят "ВАДИТЕЛИ", которые этого не делают. Особенно во дворах.....

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #68 : 08 Августа 2013, 11:11:07 »
Уже не раз сталкивался с ситуацией когда из-за не включенного поворотника кем-то, я чуть не попадал в аварию. Сам включаю всегда. Исключением есть ситуации когда никого кроме меня нет на дороге.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #69 : 08 Августа 2013, 11:35:58 »
Вчера выезжал с парковки Фоззи (с. Пролиски), так передомною клоун включил правый поворот, а повернул налево  obkur
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #70 : 08 Августа 2013, 11:37:48 »
Вчера выезжал с парковки Фоззи (с. Пролиски), так передомною клоун включил правый поворот, а повернул налево  obkur
эт к стати стандартная ситуация на дорогах уже  :D
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #71 : 08 Августа 2013, 11:42:20 »
Да блин! Таких терпил сходу прав нужно решать. Я вообще в шоке от нашей культуры вождения!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #72 : 08 Августа 2013, 11:56:16 »
Я вообще в шоке от нашей культуры вождения!
+ много
Ситуация сегодня, стою в заездном кармане, никого не трогаю. Останавливается маршрутка, диалог:
Он: Твоя машина, ты че тут стоишь.
Я:   :o а в чем проблема.
Он: там знак STOP висит, я думал гаишники стоят, нах...ра я останавливался.
Я: :facepalm:  :D

Оффлайн godzilla85

• Новичок
« Ответ #73 : 08 Августа 2013, 11:57:47 »
+ много
Ситуация сегодня, стою в заездном кармане, никого не трогаю. Останавливается маршрутка, диалог:
Он: Твоя машина, ты че тут стоишь.
Я:   :o а в чем проблема.
Он: там знак STOP висит, я думал гаишники стоят, нах...ра я останавливался.
Я: :facepalm:  :D
:D

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #74 : 08 Августа 2013, 13:20:56 »
Завжди включаю де є дороги...каюсь,не включаю в полях,лісах і по бездоріжжю... :D
+1
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.