Подобная ситуация произошла в моей жизни,что как это не печально привело к разводу.А может просто это один из ряда фактов который повлиял на проишедшее.
Я работаю уже давно с 1998 года, работаю в пристижных компаниях,получаю хорошо,пусть не богатая,но то что я независимая не от кого это 100%.
С мужем мы познакомились на работе, всегда были вместе, работала я почти до последнего дня, дома с ребенком побыла всего год и вышла на работу, рвало крышу окончательно.Ребенок остался с бабушкой. Муж поддержал, добился, что бы меня перевели в филиал рядом с домом. Вообщем все было хорошо, я работала,в 30 метрах, от дома, с ребенком была бабушка, время уделяла семье предостаточно. Но потом мне предложили перейти в известную компанию с более высоким заработком. Муж сказал все хорошо,отлично, молодец, есть цель, почему бы и нет.
Но вот работать теперь я стала не на Борщаговке в 30 м.от дома, а на Крещатике, вот с того момента все и началось, домой я приезжала не раньше 20-00, стала зарабатывать больше мужа, и все пошло под откос.
Потом выяснилось что муж ревнует меня к моей работе безумно, он начал требовать уволиться и сидеть дома.Возникли конфликты и недоразумения, возникло непонимание, по стичению обстоятельств, моя жизнь рухнула в миг.
Сейчас в моей жизни все светло и хорошо, я рядом с человеком который поддерживает все мои начинания, и сам активно принимает в них участие.
Дать совет увы не могу никакой, каждый должен решить для себя.