Автор Тема: Одесса - Ужгород  (Прочитано 5974 раз)

Оффлайн olsoda

• Новичок
Одесса - Ужгород
« : 08 Июля 2013, 17:58:51 »
Привет Одноклубники!

Собираюсь ехать авешкой на Ужгород!
Лет пять назад ехал по маршруту:
До Умани, а потом по Е50 (Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ужгород)
Местами дорога хорошая, местами полная жо...
В Ужгород буду ехать через Изки (пару дней на базе)
Как там сегодня обстоят дела с дорогой? Как там дорога на дачу гаранта? )))
Если есть известные хорошие и не хорошие места (дорога) в определенных участках - пишите!
Советы по другому маршруту принимаются.
Наши враги тупые. Они думают что враги - это мы.
Хотя на самом деле, враги - это они.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Одесса - Ужгород
« Ответ #1 : 08 Июля 2013, 19:12:15 »
Пару дней назад вернулись из поездки во Львов. До поворота на Умань от Одессы дорога хорошая очень. 120 держал стабильно (по гпс).
До Хмельницкого дорога в основном сносная. Ям не очень много. Есть несколько участков, правда хреновых за Винницей, но они не очень большие. В одном из них как раз ремонтировали дорогу. Может к тому времени и сделают.
В Тернополе и области дороги - просто отвратительные. Ощущение, что после бомбежки. До Тернополя еще ничего, а вот после него - вообще ужас. Могу выложить видео.
От Тернополя мне рекомендовали ехать через Броды. От Тернополя до Бродов дорога - самая худшая из всего виденного.
Итого - до Тернополя доберешься нормально. Я доехал за 10 часов с передышками на размяться и перекусить. Гайцов много, но просто так ни один не остановил. Я ехал исключительно по правилам.
А вот после Тернополя - готовься к плохим дорогам. Но я так понимаю - выбор невелик. Дальше Львова не катался, поэтому не знаю.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #2 : 08 Июля 2013, 21:25:16 »
далі Львова до Ужгорода хороша дорога)) єдине в горах місцями може бути одна дві ями....
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #3 : 08 Июля 2013, 22:19:58 »
В Тернополе и области дороги - просто отвратительные. Ощущение, что после бомбежки. До Тернополя еще ничего, а вот после него - вообще ужас. Могу выложить видео.
От Тернополя мне рекомендовали ехать через Броды. От Тернополя до Бродов дорога - самая худшая из всего виденного.

Поясніть, будь-ласка, що Ви маєте на увазі під "до Тернополя" (Хмельницький-Тернопіль?) і "після" (Тернопіль-Львів, Тернопіль-Кременець?). На Броди Ви, мабуть, їхали через Кременець, Радивилів? А де там найгірші, й наскільки, ділянки - бо цю дорогу тільки й рекомендують!?

Оффлайн olsoda

• Новичок
« Ответ #4 : 08 Июля 2013, 22:42:40 »
В Тернополе и области дороги - просто отвратительные. Ощущение, что после бомбежки. До Тернополя еще ничего, а вот после него - вообще ужас

какой именно участок плох?...подозреваю что между Тернополем и Ивано-Франковской объездной...

есть еще вариант не ехать через Тернополь, а уйти влево после Хмельницкого на Ивано-Франковск...но подозреваю что там дорога еще хуже...блин не охота переть через Львов ...минимум еще 1 час езды (

Кто местный и в курсе, давайте разложим на участки по 5 бальной системе:
1. Одесса - Умань
тут все понятно..киевская трасса...дорого хорошая - 4,5 балла
2. Умань - Винница ?
3. Винница - Хмельницкий ?

Дальше интересней...

4. Хмельницкий - Ивано-Франковск по трассам Е85, Р24, Р20, Н18 ?
5. Хмельницкий - Тернополь ?
6. Тернополь - Ивано-Франковс ?
7. Тернополь - Стрый ?
8. Тернополь - Львов ?
9. Львов - Стрый ?
10. Стрый - Ужгород ?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #5 : 08 Июля 2013, 22:48:27 »
До Тернополя - это таки для меня было Хмельницкий-Тернополь. Дорога не хорошая, но и не особо плохая. После - ехал через Броды. Приколов про Радивилов не знал (но ехал там обратно из Почаева - лучше), поэтому ехал напрямую  - Игровица, Зализцы, Подберезцы, Подкамень... Хуже дороги я давно не видел.
Дорогу Тернополь-Львов не знаю, не ездил. Но говорили, что плохая. После моих отзывов о дороге Тернополь-Броды сказали, что Тернополь-Львов выходит не такая и плохая )

какой именно участок плох?...подозреваю что между Тернополем и Ивано-Франковской объездной...
Я ж говорил - ехал через Броды. В южные края от Тернополян не ездил, поэтому ничего не скажу. Но судя по дорогам в самом Тернополе на север - вряд ли она такая только там.
Кто местный и в курсе, давайте разложим на участки по 5 бальной системе:
1. Одесса - Умань
Я бы дал все 5 балов. Может, даже 5.5 ). Только один участок хреновый - и то - только на обратном пути.
2. Умань - Винница ?
4 бала
3. Винница - Хмельницкий ?
4 бала. Не фонтан, но и не полная лажа.

Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #6 : 09 Июля 2013, 09:20:50 »
9. Львов - Стрый ?
10. Стрый - Ужгород ?
Львов - Стрый - 5 балів
Стрый - Ужгород - 4,8 бала
Аппій

Оффлайн olsoda

• Новичок
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 17:52:37 от olsoda »

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #8 : 09 Июля 2013, 23:03:07 »
nazary, а Львов-Краковец как сейчас? а то в 2011 я в одном из Наконечных заезжал чуть ли не во двор к кому то, чтоб объехать воронки на дороге.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #9 : 10 Июля 2013, 09:06:26 »
Vitoldo, 5 по пятибальній системі
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.