Автор Тема: "Трамадолщики"  (Прочитано 6335 раз)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
"Трамадолщики"
« : 25 Июня 2013, 15:54:23 »
Как-то так сложилось, что на протяжении месяца мне приходилось несколько раз заниматься поиском некоторых медикаментов, находящихся в нашем многострадальном государстве, на "переаттестации"... поиски приходились на вечернее время, и в каждой посещаемой мной аптеке ответ был один и тот же: "Данного наименования у нас нет... на "переаттестации"... спрашивайте в соседних аптеках, может у кого и завалялся...
и в каждой аптека примерно одна и та же картина: парень молча протягивает 15 грн. и так же молча получает блистер таблеток и иногда сдачу, не буду врать или 25 или 50 копеек, и счастливый удаляется... тут же в очереди наблюдаю следующего такого же, почесывающего щеку...
позавчера захожу в одну аптеку... никого... начинаю общаться с аптекаршей, мол подскажите, посоветуйте, а можно ли... она мне рассказывает, советует, этого вам нельзя, можно это, но оно на "переаттестации", но может быть вот это, сейчас посмотрю... появляется "оно"... аптекарша засуетилась... я говорю парню-"покупай, я не спешу"... он с места не сдвинулся... засуетившаяся аптекарша, обещавшая уточнить в противопоказаниях что да как, быстро ответила мне отказом... мол вам нужно это - ищите... давайдосвидания... в это время зашло еще одно "чудо", принявшееся мне объяснять, что там то и там открылась новая аптека, ваще супер аптека, там есть ФСЁ...
приезжаю... супер аптека где есть ФСЁ... парнишек пока не наблюдается, осторожничают???... там мне отвечают то же самое, но советуют ешё один препарат, он точно у кого-нибудь, да есть... благо, говорит, тут на "пятачке" ШЕСТЬ!!!!!!!! аптек... обойдя оставшиеся пять аптек, ушел несолоно хлебавши...
А теперь вопросы в студию: что такое привлекательное в аптечном бизнесе??? почему "молодняк" крепко торчит на колесах, и сети аптек так этому способствуют??? почему ранее доступные лекарства становятся лекарствами строгой отчетности и аптеки не хотят с ними связываться???
зы. весной, прогуливаясь с коляской мимо одной из местных аптек, наблюдал как из под растаявшего снега проявились, добрая сотня, темно зеленых блистеров... быстро, правда, убрали... наверное силами аптеки...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: "Трамадолщики"
« Ответ #1 : 25 Июня 2013, 16:12:06 »
А что удивляет? Рентабельность даже легального фарм бизнеса на равне с торговлей людьми и наркотиками...
А что уже говорить про "левак" и наркоту...
А вообще очень хорошо разгромили пару лет назад несколько аптек торгующих наркотой. Плохо одно -- посадили громивших.... :(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #2 : 25 Июня 2013, 16:32:36 »
kukuruzer, как-то несколько лет назад одна моя подруга работала в круглосуточном автомагазине,
зайдя к ней в гости вечером был сильно удивлен картиной:
с периодом 20 минут заходит прилично одетый(-ая) парень/девушка, молча протягивают деньги и получают взамен какой-то растворитель.
Я и поинтересовался, что это за молчаливые клиенты - оказалось местные наркеты, только я сейчас уже не помню зачем именно им растворитель.
Надо гуглить.
Удивило именно их количество.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #3 : 25 Июня 2013, 18:43:49 »
NekiyD, да растворитель могли и так принимать, вспомни как Момент "используется".
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #4 : 25 Июня 2013, 18:58:54 »
нариков все больше и больше......

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #5 : 25 Июня 2013, 19:14:56 »
Тех что колются, уже меньше, я так понял они либо сдохли либо переквалифицировались  :D.
У меня раньше в подъезде толпились и шприцов масса была, сейчас уже лет 5 не вижу!
А вообще, это все от слабохарактерности и ничтожности, ведь легче бухнуть или нюхнуть, и чувствовать себя героем, ежели трудиться!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #6 : 25 Июня 2013, 19:25:54 »
ведь легче бухнуть или нюхнуть
И писать на форумах! :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Июня 2013, 19:34:55 »
masta4e, Бухнуть,нюхнуть и писать? obkur

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Июня 2013, 19:39:00 »
masta4e, Бухнуть,нюхнуть и писать? obkur
Порой, мне кажеццо, что некоторые так и поступают... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #9 : 25 Июня 2013, 21:02:47 »
что самое интересное, такие клиенты будут постоянно потому, что органам правопорядка всегда нужны свои стукачи... если совсем по секрету, то таких стукачей-наркетов никто трогать или принимать не будет, а если примут, то потом выяснится, что они "свои" и отпустят вот такие дела  dntknw
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #10 : 25 Июня 2013, 21:52:40 »
хм, в ля-ля? :)
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #11 : 25 Июня 2013, 23:37:04 »
kukuruzer не совсем понятен твой вопрос, но...
...зеленый блистер стоит копейки, плюс 0.5 водички, минимум манипуляций и в соотношении этого есть хороший и быстрый результат  crazyGirl

да...куда мы катимся  :o
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #12 : 26 Июня 2013, 08:40:36 »
ведь легче бухнуть или нюхнуть
или курнуть  :D :D :D

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
« Ответ #13 : 26 Июня 2013, 22:14:10 »
...зеленый блистер стоит копейки, плюс 0.5 водички, минимум манипуляций и в соотношении этого есть хороший и быстрый результат 

Этот блистер не стоит копейки - тем более как продают этим на время неразговорчивым людям ( без рецепта ), в 2 раза дороже - это про Трамадол! А за 15 грн. видимо какой то заменитель их много.
Таких посетителей в Аптеки уменьшилось ( это мое личное мнение ), потому что цена за 10 таб. била не далека от цени 1г. ф..а.
Результат будет быстрее если выпить чего нибудь горяченького кофе, чай, а водичка так запить!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 22:17:32 от Sol »

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #14 : 26 Июня 2013, 23:30:28 »
И писать на форумах! :D
во-во, а потом мир перевернулся,белочка пришла,а по дороге мертвые с косами стоят :) .
Специально для ментов - трамадол тута и здеся( на форуме )- не продают .
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #15 : 27 Июня 2013, 08:37:41 »
слышала что эти таблетки называются "коддтерпин" но он от спазма кашля. может при больших дозировках другой эффект
:)

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
« Ответ #16 : 27 Июня 2013, 09:18:03 »
слышала что эти таблетки называются "коддтерпин" но он от спазма кашля
Тоже не один раз был свидетелем того, как за те же 15 грн. и полном молчании получали пластину (10 табл) каких-то таблеток, которые тут же не отходя от кассы ловким движением рук сразу открывались все 10 табл и шли в использование. А как-то утром, покупая себе лекарства, возле аптеки мусорка и возле нее этих пустых блистеров с кодетерпином было не меньше 20 шт. 

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Re: \"Трамадолщики\"
« Ответ #17 : 27 Июня 2013, 09:43:19 »
Цитировать (выделенное)
Года 4 назад,один добрый человек рассказал мне о препарате кодтерпин.Рассказ был примерно таким:"закидываешь 10 колес кодтерпина,и сверху колесо левомецитина.Полный ништяк потом".Оказалось немножко не так.Эффект был очень недолгим примерно 1 час.Я начал эксперименты и в итоге пришел к такой системе приема:сначала 6 таблеток кодтерп.,сверху 3 таблетки левом.,через 4 -5 часов начинает попускать,следовательно остальные 4 табл. кодтерп. и 2 табл. левом..Это продолжалось 3 месяца.Препарат недорогой.Жена ничего не подозревала.

http://www.forum.nedug.ru/threads/372650-Я-подсел-на-кодтерпин#.UcvdOxPIBxM

Добавлено: 27 Июня 2013, 09:47:53
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nGhT8sPhPAc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nGhT8sPhPAc</a>
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 09:47:53 от pol-yura »
Подачки это не наш хлеб...Глупость - порок неизлечимый...

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #18 : 27 Июня 2013, 09:49:14 »
ужас

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #19 : 27 Июня 2013, 09:57:44 »
Специально для ментов - трамадол тута и здеся( на форуме )- не продают .
Ваще не палишсо... :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #20 : 27 Июня 2013, 10:43:39 »
в состав кодтерпина входит эфедрин, его используют для наркотического эффекта..... вроде бы так. 

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #21 : 27 Июня 2013, 10:52:58 »
эфедрин на сколько я знаю это стимулятор, наверное там что то другое  ;). Ибо он не прет как наркота :-X.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Июня 2013, 10:57:43 »
Мля, стока знатоков этого грязного дела оказуеццо... :D :D :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #23 : 27 Июня 2013, 11:09:12 »
Эфедрин немного не то "грязное дело" о котором ты говоришь  ;).

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #24 : 27 Июня 2013, 11:14:07 »
Эфедрин немного не то "грязное дело" о котором ты говоришь  ;).
Я в сортах не разбираюсь... :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.