Автор Тема: Книги Р.Рожденственского  (Прочитано 5816 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Книги Р.Рожденственского
« : 25 Июня 2013, 14:08:03 »
Собственно - в розыске... Доця хочет завладеть сборником произведений сего небезызвестного автора. Ходила на книжную барахолку, видела двухтомник 70-х годов... но продаван заломил неподъемную цену в 60 бакинских... Пришла расстроеная.... и довольная тем, что купила старенькие сборники Гумилева, Бродского...  Сэлинджера "Над пропастью во ржи" нашла наконец (очень хотела иметь эту книгу).... Радует, что читает такие книги... :) покупая у торговцев старыми книгами... Ее хоть на Петровку к барахольщикам не пускай гыгы На выходные ездила во Львов - так и оттуда притащила книжку :)

И собственно сабж - где можно купить сборник Рождественского? Может кто подскажет инет-барахолку... Ну или может кто продает? Сам ковырял инет - нету.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Книги Р.Рожденственского
« Ответ #2 : 25 Июня 2013, 21:24:12 »
типа того.. спасибо...  я тут таки накопал в Макеевке 2-х томник... сейчас жду, сколько денег продавец запросит....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.