Автор Тема: Ахтунг!!!! Помогите!!!!  (Прочитано 9525 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Ахтунг!!!! Помогите!!!!
« Ответ #25 : 02 Июля 2013, 18:18:16 »
Я обычно говорю -извини у меня болит голова! через пару раз - начинают советовать народную медицину от головы,ну типа там капусту на голову, я отвечаю- нет это от перегруза чужими проблемами! и все помогает...
Только вопрос- сразу - голова болит!
даже сейчас, когда в декрете, пока домой с площадки дойдешь, столько знакомых встретишь, и каждому блин потрещать хочется - короче все в лес- голова болит  ugaga
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #26 : 02 Июля 2013, 22:45:57 »
Только вопрос- сразу - голова болит!
Я думаю его с трех сторон таблетками закидают :) А может просто надо в отпуск пойти - 1) не будет трёх бабёнок , 2) обдумать своё положение , 3) найти новую работу(где одни мужики ) :) и т.д.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #27 : 02 Июля 2013, 22:49:04 »
руслан лор, та ну.. менять работу только из-за таких сорок?
дешевле берушей купить.. или плеер наушники хорошие

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #28 : 02 Июля 2013, 22:55:26 »
Krom, Нервы -дороже ;)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #29 : 02 Июля 2013, 23:17:29 »
Krom, Нервы -дороже ;)
точно.. нервы - лучше беречь.
А то вдруг на улице - жара...а человека достали..он взял биту и пошел крушить всё и всех...
нафиг. лучше нервы беречь)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #30 : 02 Июля 2013, 23:34:44 »
точно.. нервы - лучше беречь.
ну, а я о чём ! Нервы не восстанавливаются(а  SнУsmuMриK у нас -один ),а бабёнок у нас вокруг ( да и по статистике тоже )- эх скока ёще работать- не переработать ;)

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #31 : 03 Июля 2013, 00:05:46 »
держысь!!! крепись!! у меня также в кабинете похожая ситуация) )) также пиз...т шо в голову пришло целыми днями)) сначала поддакивал,  и про пожарную сигнализацыю им сказал что это камеры) ) а сейчас включаю лоха, " шо,  га, шо ты гавар1ш, непонял, повтори сначала, неуслышал" пока помогает)))
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #32 : 03 Июля 2013, 00:31:00 »
Вывод-один. Нужно с этим бороться.....,  первое время я старался чаще выходить на перекуры....затем заметил, что на перекурах проходит больше времени чем за рабочим местом. В комнате где я работал, рядом работали ещё пять женщин. Бытовые разговоры, семья, дети и критические дни, каждой из них "задолбали" так что нет слов, даже новое шмутьё ( с последующим обсуждением минут на 40 ) меряли при мне, со словами "Отвернись на пару минут". Но в один из дней, случайно или так должно было произойти, я научился "отключаться"....при помощи музыки, наушников и вообще....что-нибудь говорят, а я переспрашиваю...типа глухой или дурак. Это дало свои плоды, а через 7-м лет...о чудо.....одна из сотрудниц уволилась и в моей рабочей комнате проявился новый сотрудник. Мужик, как время показало, оказался нормальным и "воевать" с нашими бабсами стало легче.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #33 : 03 Июля 2013, 00:33:59 »
а через 7-м лет...о чудо
это же -срок,ему ещё чалиться и чалиться от звонка до звонка :)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #34 : 03 Июля 2013, 11:23:18 »
руслан лор! Оно, то так и при этом сохранить своё мужское начало, не "превратившись в подружку"...своих импульсивных сотрудниц. :-X :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #35 : 03 Июля 2013, 16:52:08 »
Лёш, роби так, коли вона тебе питае (зве), завжди підходь так, щоб твоє лице знаходилося на відстані кількох сантиметрів від її. В ідеалі звісно гарний перегар, але це крайняк  :D за два три підходи як рукою зніме
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #36 : 03 Июля 2013, 18:01:44 »
Лёш, роби так, коли вона тебе питае (зве), завжди підходь так, щоб твоє лице знаходилося на відстані кількох сантиметрів від її. В ідеалі звісно гарний перегар, але це крайняк  :D за два три підходи як рукою зніме
ugaga ugaga
она захмелеет - станет еще хуже...
Да не, счас все нормально. С понедельника она в отпуске... Две другие в своем горячем обсуждении уже успели сделать выводы,
что та которая меня мучала:
1) непредсказуемая истеричка с перепадами настроения
2) много жрет конфет и не скидывается в общак на печенье, чай, конфеты, сливки. А в тот раз когда они уже замахались ей на это намекать, она принесла килограмм конфет и за день сама их съела...
3) непонятно живет ли с мужем, т.к. в один день она рассказывает что они разводятся, а в другой день - что он ей фильмы перед сном ставит.
4) В принципе на месте ее мужа они бы с ней тоже не жили  ugaga
5) вообще непонятно как она могла потерять 4-хлетнего ребенка (отдельная история. Ребенок от нее спетлял в фокстроте на Петровке. Она думала что он пошел к мужу, а ребенок пошлепал в Ашан за соком, который они ему перед этим не купили). В Ашане на кассе запикал улавливатель и охрана приняла малыша. Потом он сказал где родители.. в общем там дедектив был).

Что меня в какой-то мере радует  :D :D что месяц назад они втроем против меня договаривались, считая, что я нифина не работаю, а они перетруждаются... Теперь я уже стал "нормальный"  vcool ugaga ugaga

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #37 : 04 Июля 2013, 10:52:22 »
.
Цитировать (выделенное)
Две другие в своем горячем обсуждении уже успели сделать выводы,
что та которая меня мучала:
1) непредсказуемая истеричка с перепадами настроения
2) много жрет конфет и не скидывается в общак на печенье, чай, конфеты, сливки. А в тот раз когда они уже замахались ей на это намекать, она принесла килограмм конфет и за день сама их съела...
3) непонятно живет ли с мужем, т.к. в один день она рассказывает что они разводятся, а в другой день - что он ей фильмы перед сном ставит.
4) В принципе на месте ее мужа они бы с ней тоже не жили  ugaga
5) вообще непонятно как она могла потерять 4-хлетнего ребенка (отдельная история. Ребенок от нее спетлял в фокстроте на Петровке. Она думала что он пошел к мужу, а ребенок пошлепал в Ашан за соком, который они ему перед этим не купили). В Ашане на кассе запикал улавливатель и охрана приняла малыша. Потом он сказал где родители.. в общем там дедектив был).

Ой мля гадюшник чувак, ой гадюшник, как я те не завидую  :o :o :o

masja

• Гость
« Ответ #38 : 04 Июля 2013, 12:03:58 »
SнУsmuMриK, увы, ты таки недооценил ситацию - дама имеет на тебя виды, самое интересное, не обязательно завести роман или перпихспать, просто ей нужен слушатель и боготворитель (ну, она решила что ее словесный понос способен вызвать боготворение)
пока, да, наушники и полная отключка от разговоров, далее надо понастойчивее - фото любимой на столе, несколько телефонно-разговорных фраз "ты моя единственная и самая мудрая, теперь я это понимаю еще больше и т.д."
возможно ее попустит, как женщину в первую очередь - это слегка охлаждает пыл, а потом ты ей станешь неинтересен и как собеседник

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Июля 2013, 12:08:13 »
Цитировать (выделенное)
наушники и полная отключка от разговоров, далее надо понастойчивее - фото любимой на столе, несколько телефонно-разговорных фраз "ты моя единственная и самая мудрая, теперь я это понимаю еще больше и т.д."

когда такое кого останавливало ??  :D
А вообще - теория бомба  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #40 : 04 Июля 2013, 12:17:35 »
Леха, да че ты морочишся, сразу бей и все, две остальный офигеют и будет молча сидеть, а та которую достал пока очухается тоже молчать будет)))))))))))))))))))

А если серьезно то иди в отпуск, желательно декретный и лет так на 6, тогда может действительно кто-то уйдет и придет на работу еще один мужик))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #41 : 04 Июля 2013, 12:23:14 »
Точна  ugaga  и ещё вариант,  приходиш такой и гриш:  значит так курицы, с сегодняшнего дня будем играть в дочки-матери, я мама а вы мои дети, но посколку титька у мну только одна, будете кормится по очереди  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #42 : 04 Июля 2013, 13:04:19 »
masja,
та не - я писал уже... варианты с видами исключены. :))) попытки подъезда были ко всем. Просто я позже всех сориентировался чем это чревато :))))

Музыка действительно помогает. Так что работу менять не буду :))

Леха, да че ты морочишся, сразу бей и все, две остальный офигеют и будет молча сидеть, а та которую достал пока очухается тоже молчать будет)))))))))))))))))))
:D :D

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Июля 2013, 15:06:37 »
значит мой вариант ты даже не рассматриваеш ?  :(   домогательства, домогательства и только сексуальные домогательства помогут те справится с этим кодлом. Будут сидеть тихо и смирно и даже близко к тебе не подойдут, не то что б заговорить или что спросить. Тем более у нас за это пока не сажают  :D

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #44 : 04 Июля 2013, 16:16:29 »
значит мой вариант ты даже не рассматриваеш ?  :(   домогательства, домогательства и только сексуальные домогательства помогут те справится с этим кодлом. Будут сидеть тихо и смирно и даже близко к тебе не подойдут, не то что б заговорить или что спросить. Тем более у нас за это пока не сажают  :D
А если наоборот, все три согласятся??? 8) Что потом с этим счастьем делать?))))) repa  Не, Леха, лучше так не рискуй!!! :D :D :D
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Июля 2013, 16:19:41 »
Цитировать (выделенное)
А если наоборот, все три согласятся???
  repa тада скажет что обознался и пойдёт дАмагатся начальника муЖчину (не ну как вариант)

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #46 : 04 Июля 2013, 16:28:21 »
  repa тада скажет что обознался и пойдёт дАмагатся начальника муЖчину (не ну как вариант)
Думаю, что тогда он уже ничего сказать не успеет...... их же трое ugaga ugaga ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #47 : 04 Июля 2013, 16:29:53 »
и плюс начальник актив универсал  bravo vcool ugaga ugaga ugaga

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #48 : 04 Июля 2013, 16:41:22 »
megalodon,
Ну в мене вже Яно є. Навіщо мені оті бебенції :)))

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Июля 2013, 16:44:05 »
А шо  :o   десь тут Яна  :-X   усё усё, не компрометую  ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.