Лёш, роби так, коли вона тебе питае (зве), завжди підходь так, щоб твоє лице знаходилося на відстані кількох сантиметрів від її. В ідеалі звісно гарний перегар, але це крайняк за два три підходи як рукою зніме
она захмелеет - станет еще хуже...
Да не, счас все нормально. С понедельника она в отпуске... Две другие в своем горячем обсуждении уже успели сделать выводы,
что та которая меня мучала:
1) непредсказуемая истеричка с перепадами настроения
2) много жрет конфет и не скидывается в общак на печенье, чай, конфеты, сливки. А в тот раз когда они уже замахались ей на это намекать, она принесла килограмм конфет и за день сама их съела...
3) непонятно живет ли с мужем, т.к. в один день она рассказывает что они разводятся, а в другой день - что он ей фильмы перед сном ставит.
4) В принципе на месте ее мужа они бы с ней тоже не жили
5) вообще непонятно как она могла потерять 4-хлетнего ребенка (отдельная история. Ребенок от нее спетлял в фокстроте на Петровке. Она думала что он пошел к мужу, а ребенок пошлепал в Ашан за соком, который они ему перед этим не купили). В Ашане на кассе запикал улавливатель и охрана приняла малыша. Потом он сказал где родители.. в общем там дедектив был).
Что меня в какой-то мере радует
что месяц назад они втроем против меня договаривались, считая, что я нифина не работаю, а они перетруждаются... Теперь я уже стал "нормальный"