Автор Тема: Ахтунг!!!! Помогите!!!!  (Прочитано 9524 раз)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Ахтунг!!!! Помогите!!!!
« : 21 Июня 2013, 12:14:44 »
Вот сидим мы трое в комнате: я и три бебенции.
Работаем... У каждого свой участок. Сам себе кузнец, жнец и кто-то там на дуде игрец. Формально работа пересекается но у каждого свои проекты. вроде как все и как у всех нормальных людей: можем сделать короткий перриф и что-то обсудить. Кто-то выскажет возмущение, кто-то рабость от какого-то успеха... ит.д.... все как обычно,

НО! Одна из сотрудников постоянно обращается ко мне... постоянно...
ПОСТОЯННО - ЭТО ЗНАЧИТ РЕГУЛЯРНО И ЧАСТО . После КАЖДОГО (К - А - Ж - Д - О - Г - О) телефонного звонка или совещания что-то комментирует в своей работе потом вопрос: да? да? ...........!!!! я молча киваю головой. За полторы недели она думает что я вообще уже в курсе всего что у нее происходит из ее постоянных комментариев. А клубок-то наматывается... Т.е. она мне уже комментирует такие вещи, что я должен 100% владеть историей ее вопросов, чтобы, нахер, правильно кивнуть головой или вовремя отрицательно помотать головой. Сначала эта механика не давала сбоев: если последняя интонация вроде: "разве не так?", или "ну что я, не права?", я уверенно поднимал взгляд и говорил "ну конечно все так", в противном случае выражал отрицание.
Потом я перестал поднимать голову и говорить волшебную фразу "ну конечно все так", а просто всем своим видом показывал что разделяю ее возмущение. Грозно насупливался, качал головой и т.д..

Все бы ничего, но есть два "НО":
1) система дала сбой. Я начал невпопад реагировать. Закончилось все тем, что я услышал до глубины души обиженное: "ты что на своей волне? не слушаешь меня?". конечно НЕТ, ибо нахер мне твои регулярные проблемы".
2) собсно я не телепон доверия. И мне все это не интересно. попытки сказать: Ира, я как раз сейчас делаю свой раздел для твоего процесса и не могу отвлечься" помогают ровно на 1 конкретный, данный раз...

ШО ДЕЛАТЬ? :o :o :o
« Последнее редактирование: 13 Августа 2013, 09:19:24 от Janein »

Оффлайн Kam

• Новичок
Re: Ахтунг!!!! Помогите!!!!
« Ответ #1 : 21 Июня 2013, 12:39:41 »
Вот сидим мы трое в комнате: я и три бебенции.

3 = 1 + 3 ?  :D

ШО ДЕЛАТЬ? :o :o :o

Сиди в наушниках, будут тревожить только по делу.
Мне помогло.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Июня 2013, 12:47:38 »
Kam,
пыталсо... Мне мещает музыка работать... :(
а-аа. это потому что вообще их три. просто одна щас в отпуске. Так что истина верна :)

Добавлено: 21 Июня 2013, 12:48:43
фух, немного остыл.. Надолго ли?  :'(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 21 Июня 2013, 12:49:12 »
SнУsmuMриK,

у меня был такой в отделе подчиненный... полковник в отставке... так он меня тоже задалбывал вопросами (типа по уставу ставил руководство в известность)... а нахиба мне его траблы? его работа - их решать и дать мне результат! после того, как я пару раз ему ответил типа "ипитесь со своими траблами сами" он переключился на второго сотрудника, но спрашивал типа не конкретно у него, а во всеуслышанье.... оно реально задалбывает!!! так тот, второй, после вопроса подымал голову с вопросом "Чё??!!" и выражение лица - мля, будто в палате №6 сидишь гыгы гыгы  Этакий дурачок на своей волне... короче - выжил я его в другой кабинет.. гыгы вопросов стало меньше (перед выживанием), но 100% побороть не смогли.... гыгы

так что - я вас чудово розумию! гыгы   Внатуре - сиди в ушах, типа музыку слушаешь :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4 : 21 Июня 2013, 12:50:39 »
я сподіваюся, шановний  сМумрік, шо імена героїв змінені?  ::)
а то раптом... форум то ... ну почитати можуть...  :o

тоді не тільки система дасть збій  ugaga ugaga ugaga

:-X

:D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Kam

• Новичок
« Ответ #5 : 21 Июня 2013, 12:53:29 »
Kam,
пыталсо... Мне мещает музыка работать... :(

Не обязательно слушать, одел и вджобывай в тишине )

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #6 : 21 Июня 2013, 12:56:05 »
я сподіваюся, шановний  сМумрік, шо імена героїв змінені?  ::)
а то раптом... форум то ... ну почитати можуть...  :o

тоді не тільки система дасть збій  ugaga ugaga ugaga
ні, справжні. НЕхай читають... Один хрен на себе не подумають  :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #7 : 21 Июня 2013, 12:57:51 »
ЮдЖУЛЬКА,

аааа!! убила!!! гыгы

я думал у нас две подруги на рапоте - 3,14здаболки... А оказывается они - принцессы!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #8 : 21 Июня 2013, 13:33:55 »
бебенции
Одна из сотрудников
реально бебенции? может, подкатывает :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #9 : 21 Июня 2013, 14:22:59 »
та в нього всі три підкатують - він просто не шарить - старіє сМурфік   ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #10 : 21 Июня 2013, 14:38:05 »
Леха а не пробовал сорваться, и жостко обосновать что и как! Глядишь серанулиб мож чуток и притихли))) или покажи им прием со стулом, как в Черкасах на ДР прыгал так ваще баятся будут)))))

Может ты для них ну эта:

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Июня 2013, 15:31:16 »
та в нього всі три підкатують - він просто не шарить - старіє сМурфік   ugaga ugaga
Та не они все замужние и не такие чтоб вотэто.... И вообще - это реально такой захер, вон даже Лекси подтвердили что такие бывают....
я бы почуствовал если бы было то о чем вы говорите. :)))  :o

Леха а не пробовал сорваться, и жостко обосновать что и как! Глядишь серанулиб мож чуток и притихли)))
Кстати, как-то раз я им сказал что думаю по поводу часовых разговоров по телефону с мамами-бабушками-подругами на тему: парковщик тридварас/ кобыла припарковалась так, что я не смогла проехать (это меня вообще в клочью разорвало) и мне пришлось бампер об бардюр поцарапать/ на СТО мудаки что-то напартачили и парктроник теперь плохо пищит/ в школе опять деньги собирают/ плечики на платье подняла, теперь на человека похожа и т.д. Каждая из тем может занять реально час * количество тех, кто ее должен услышать :D :D :D

или покажи им прием со стулом, как в Черкасах на ДР прыгал так ваще баятся будут)))))
Вовка, они тогда писаться начнут и нервный тик появиться  :D :D :D

Может ты для них ну эта:

ugaga ugaga ugaga

з.ы. опять сцуко, не знаю смеяццо или плакать  :D

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #12 : 21 Июня 2013, 15:37:51 »
SнУsmuMриK,  шо я те могу пасаветовать, тупо включить дурня, тоесть к тебе обращаются ты на игнор, тебя спрашивают ты типа глухой, ты на игнор, они начинают чет предпринимать дабы донести к тебе ценную иныормацию о стрингах с плечиками ты в игноре, вот когда дойдет до пика уже говориш вы что то спрашивали поворачиваешь лицо и делаешь ВОТ так

и они будут баяцца ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #13 : 21 Июня 2013, 15:39:15 »
SнУsmuMриK, а если на рабочий стол положить топор или нагайку, притихнут?

Добавлено: 21 Июня 2013, 15:41:08
или скажи после очередного "затяжного" телефонного звонка что-то типа "А я тут слышал, у нас телефонные разговоры будут контролировать"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #14 : 21 Июня 2013, 15:59:16 »
Kromгыгы

у нас на рапоте меняли пожарную систему сигнализации и поставили новые датчики (дымные)... а на них сетка, чтоб дым пролазил внутрь и красный светодиод помаргивает (что датчик в онлайне).. так тетки (принцессы типа по классификации Юджульки гыгы) спросили - че за фигня... а установщики совместно с представителем нашим - "Так там встроенный микрофон и камера. Для контроля, кто чем занят на рабочем месте"... гыгы так мужики грят (что с бабцами в кабинете сидят) - после этого в кабинетах тишина была с неделю!!!! даже в шарики не гоняли на компах!  гыгы а потом начался вой - ущемление прав, незаконно! гыгы даже пытались глав. инжу пожаловаться... в итоге над ними вся контора месяц ржала! так что они ведутся на любую техническую инфу!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #15 : 21 Июня 2013, 16:17:58 »
так можно ж и фейковую камеру (у китайцев такого барахла полно) прицепить))
Только предварительно с руководством поговорить, дабы поддержало.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #16 : 21 Июня 2013, 18:15:40 »
Льоха ,ти цю бабенцію не переробиш,тому перевиди її увагу на інший об"єкт,ну наприклад "а спитайка у №№№№" і тд... думаю що через пару тижнів її попустить.. але від тебе не повинно бути жодної відповіді!... ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #17 : 21 Июня 2013, 22:41:48 »
SнУsmuMриK, так ради интереса, а она хоть шу шуть симпатичная ?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #18 : 21 Июня 2013, 23:26:41 »
Жендос, не вона, а вони - їх троє ugaga ugaga

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #19 : 21 Июня 2013, 23:42:57 »
Клин клином вышибают.Поступи в точности наоборот.Если мозги есть у неё то поймёт что к чему.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #20 : 22 Июня 2013, 00:03:29 »
А и правда. Мудрейший дело говорит!

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #21 : 02 Июля 2013, 13:01:14 »
"Сегодня я убил свою бабушку" (Рузвельт)
Он всегда так говорил, чтобы привлечь внимание и заставить слушателей замолчать.  :D

Шутки шутками, а вот наших бретьев ускоглазеньких эта проблема достала окончательно, на что они соорудили вот такую хренотушечку!
Японцы выпустили устройство, способное заставить замолчать любого человека http://www.vesti.ru/doc.html?id=732891&cid=780
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 13:08:23 от WikTor »
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #22 : 02 Июля 2013, 14:26:05 »
WikTor,

ага... любой человек, увидевший на себе точку лазерного прицела, закроет рот! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Июля 2013, 15:47:40 »
Не открываеццо ссылка.

Но есть новости с полей. Эта бабец ушла на две недели в отпуск. Наступил рай на земле. Стихли телефонные разборки и в целом фон в кабинете снизился на несколько десятков децибел :)))

Кроме того, что я не получаю запросов на подтверждение, и вообще женсчины перестали грызца.

Вообще же методом исключения выяснилось самое говорливое и шумное звено в кабинете. Одна вернулась, другая ушла, но при этом стало тише. Правда оставшиеся теперь обсуждают ту, что ушла в отпуск, правда это все происходит довольно тихо :))))

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #24 : 02 Июля 2013, 17:02:17 »
что то спрашивали поворачиваешь лицо и делаешь ВОТ так

и они будут баяцца ugaga
блина.. я подсталом...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.