Varlov, я писал сначала на директора страховой жалобу, типа прошу разобраться описывал страховой случай(два экземпляра) визировал в приемной , второй экземпляр копировал и отправлял вместе с жалобой
МТСБУ и бывший
Держфінпослуг. В заявлении описывал страховой случай, со всеми датами, когда ДТП, последняя сдача документа в страховую, решение суда.
Вот мне
Владюха давал когда-то приблизительный экземпляр:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Описываешь все обстоятельства, когда было ДТП, когда обратился в страховую, когда должны были сделать выплаты, однако они до сих пор не проведены по неизвестным мне причинам.
В соответствии с Законом Украины "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности наземных транспортных средств" страховая компания обязана выплатить мне причитающиеся страховые выплаты по наступившему страховому случаю.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку обоснованности не выплате мне страховых выплат страховой компанией .......
2. Принять предусмотренные законодательством меры для реализации моих прав в части получения компенсации от произошедшего ДТП.
3. В случае установления фактов нарушения законодательства принять меры реагирования к страховой компании.....
дата подпись ФИО
Похожих заявлений в инете валом, поищи. Удачи тебе, в этом не легком деле, сам выбивал крупную сумму страховки, знаю как это