sharki Сегодня не только Форд выпускает мало литровые моторы с турбиной для примера Шкода, Рено, Фиат и т.д.
Добавлено: 12 Ноября 2013, 10:52:39
Не большой отзыв о машине с профильного форума .
ldima
Новичок
Дата регистрации: Окт 2013
Мой авто: Дэу Джентра
Регион: Саратовская обл.
Re:Как вам новая DAEWOO Gentra
« Ответ #69 : 24 Октябрь 2013, 21:27:03 »Пробег почти 2000 двигатель становится заметно резвее, но шум при разгоне это что то, заезжал к дилеру попросил завести тестдрайвовскую машину, что бы сравнить, показалось что тише, хотя представитель послушав сказал что моя тише и вообще это особенность цепного движка. Так что пока полет нормальный. На днях собираюсь поставить музыку и сигнализацию. Когда сравнял давление в шинах перестала плавать по дороге. Стук пассажирского сиденья решился просто, путем вкручивания дополнительного болта. Не очень нравится что ковры на полу как то топорщатся и прилегают неплотно, дешево смотрится. Родные резиновые коврики от лачетти тоже корявые. Если детей не возить то лучше взять без бортов двухсторонние, но мне это не грозит. При первых заморозках тяжелее стало открывать двери ключем, нужно ставить сигналку, что бы открывать с пульта. Подумываю проклеить задние арки винилом под цвет, так как все камушки летят туда скалывая при этом краску. Кстати обратил внимание на качество сварных швов например в месте крепления дверных петель, похоже какой то пэтэушник обучался сварки на моей машине. А как промазаны места крепления стоек под капотом и швы в багажнике это вообще тема отдельного разговора. Конечно запоминаются только недостатки, а все положительное воспринимается как должное. В итоге машинка мне очень нравится. Все равно достоинства перевешивают недостатки многократно. Если кто то выбирает например между приорой и джентрой я думаю выбор очевиден.