Автор Тема: Открыли съезд на Набережную на Почтовой  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Вот как-то так... типа !"первую очередь". Дальше в планах - прорыть тоннель. Я так понимаю - чтоб развести потоки по Набережной в сторону моста Метро и от моста Метро на Почтовую (левый поворот).

Ну что сказать. Поворачивая возле церкви на Почтовой на новый съезд, будьте внимательны - поворот "закрытый", нихрена не видно и я чуть не ввалил Ланос, который сразу за поворотом тихонько менял колесо (его было фик видно)... Так что тут - первый АХТУНГ... Дальше едем прямо (не сильно широко и асфальт чуток горбастенький. Терпимо). Видим знак "Крутой поворот налево". И он там не зря!!! Налево таки уходим круто (на 40 км/час я слегка подвис на ремне). ИМХО, зимой там будут ипашится регулярно... Это АХТУНГ №2.  Едем дальше. И перед выходом на Набережную.... сбрасываем скорость до 10-15 км/час!!!!! Ибо там такой нехилый просад асфальта по уровню примерно на 20 см... Можно головой выбить люк (у кого есть) или проделать дырку под него! Это третий АХТУНГ!  Ну шоб не расслаблялись! гыгы

Резюме. Ехал в понедельник около 8:40.... От Европейки до Гаванского просто просвистел! Намного удобнее с эстакадой! В итоге в 8:56 я уэе был на Трое дома. Проезд мимо Мака закрыли наглухо!!!! Т.е. с Гаванского едем в строну Крещатика как и раньше - в объезд по Борисоглебской и кто как дальше.

От така фигня, малята!  obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ross

• Пользователь
Leksi, +1
хотел добавить, что в субботу тоже тестил, все теже нюансы, что ты перечислил, но приколола как они сделали подсветку и ты еще забыл про один минус (уровень летней площадки McD находится ниже эстакады и все выхлопные газы, пыль, мусор и т.д. летит на нее) это для тех кто раньше любил гуляя по Подолу туда зайти посидеть перекусить.
З.Ы. а дорогу я думаю они сделают в плане покрытие сейчас временное как когда то оно было на Набережной-Рыбальской...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ехал вечером около 17 часов в центр... И шота я не прочухал всех прелестей новой эстакады - очередь тянулась от Европейки.. Как всегда... че они там тупили - ХЗ... Но я думал - полегшает..... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Ross

• Пользователь
такая фигня будит до тех пор пока будит наземный пешиходный переход((

Оффлайн nout

• Новичок
от еще под мостом выстроят какой-то торговый центр...  :D
Лови момент, действуй быстро, не оставляй следов :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
дорогу я думаю они сделают в плане покрытие сейчас временное

На Григоренко Тепловозной до сих пор временное покрытие. Местами просело и уверенно покрывается ямами. Ленточку ж перерезали - зачем продолжать.

Оффлайн Ross

• Пользователь
На Григоренко Тепловозной до сих пор временное покрытие.
ну знаешь как говорят нет не чего временного как постоянное.... ;) остается только надеяться что все таки положат нормальный асфальт и сделают ровную а не ухабистую дорогу repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.