Автор Тема: Что общего у ёжика и молока?  (Прочитано 5768 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Что общего у ёжика и молока?
« : 21 Мая 2013, 09:50:43 »
гыгы
ну сука гыгы
............................. ...

Тестирование в Украине нынче проходят не только абитуриенты вузов, но и детишки, которые идут первый раз в первый класс. Увы, как и у взрослых, первоклашки страдают от идиотизма людей, пытающихся привнести западный опыт на нашу почву.

...
- Больше всего меня поразил вопрос: «Что общего между ёжиком и молоком?», – вспоминает мать Ангелины. - Вот вы как думаете? Я тоже сразу не сообразила, не говоря уже о ребенке. Вы бы видели ее глаза.

http://timer.od.ua/neformat/iz-shkolnyx-testov-chto-obshhego-u-yozhika-i-moloka.html

Возвращаясь к вопросу о ежике и молоке. Ответ прост: и тот и другое сворачиваются .
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Что общего у ёжика и молока?
« Ответ #1 : 21 Мая 2013, 10:50:20 »
Ржачно  ugaga ugaga ugaga
 Только западный опыт теста-это в принципе не плохая система ИМХО, тесты просто нужно делать под мышление своего народа, а не "козлить" тупо. :D Даже юмор у нас разный, а тут тесты. Систему "скозлили", а не запустили. Я как-то смотрел учебники для начинающих школьников- я офигел короче, чтоб понять нужно накурится или напиться короче  :D

Добавлено: 21 Мая 2013, 11:00:29
Блин, не могу найти, где-то наткнулся как-то на целю сборку таких тестов  :D

Добавлено: 21 Мая 2013, 12:21:26
В крымской школе ученица устроила поножовщину - отомстила одноклассникам за унижение
Раненый подросток пришел в кабинет к директору школы, который вызвал "скорую"
В селе Маслово Джанкойского района ученики местной школы устроили в учебное время поножовщину. Девятиклассница, решив отомстить однокласснику за обиду, ударила его кухонным ножом в спину.
Как сообщает издание "15 минут", 16 мая на перемене два ученика 9 класса физически и морально издевались над одноклассницей. Это происходило на территории ныне нефункционирующего детского сада.
Родителям и учителям о случившемся девочка не рассказала. На следующий день она решила самостоятельно разобраться с одним из своих обидчиков. При выяснении отношений школьница ударила парня кухонным ножом в спину. Произошло это за хозяйственными постройками, прямо на территории школы. Раненый мальчик самостоятельно пришел в кабинет к директору школы, который и вызвал "скорую".
 О случившемся сообщили в Министерство образования и Службу по делам детей Джанкойской райгосадминистрации.
 Директор Масловской школы Вячеслав Комаровский от комментариев по этому поводу отказался.
Сотрудники учебного заведения рассказали, что в связи со случившимся в школе провели общешкольное родительское собрание, а с учащимися - беседы и классные часы по профилактике насилия и жестокости и их уголовных последствиях.
 В крымской прокуратуре изданию подтвердили, что в школе действительно произошел такой инцидент. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное причинение легких телесных повреждений").
 На своей странице в социальной сети "Вконтакте" раненный обидчик девушки охарактеризовал себя как "шалопай", а на вопрос анкеты о любимых книгах ответил: "Не читаю".

Сперто с www.segodnya.ua

А мы смеемся над тестами... repa
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 12:21:26 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.