Вот наконец дошел вопрос до получения авто через Кар Кредит ))))) (не прошло и 4 года..)
Изначально была заказана ваз 2199... но сейчас мне ее даже предложить не смогут.. и я имею возможность доплатить разницу в стоимости и взять че нить получше..
Вообщем напрягся и нарыл полтинник гривен (это вообщем доплата моих взносов, доплата разницы в стоимостях и на ГАИ)..
И сейчас дилема.. в диапазоне моих возможностей есть возможность))) взять Виду , Черри Е5, ну и еще там парочку узкоглазых ...
Решил вроде брать Виду.. т.к. отъездил почти 200тык. на Авехе своей и все в принципе нравится, да и нет у меня доверия пока к Черри (но может я и не прав)..
Был на экскурсиях в автосалонах, очень понравилась Джилли эмгранд (взял бы с удовольствием, но не хватит силенок, и так две машины в семье и есть вообщем определенные долги, которые не дают возможности прокредитоваться)
А вот при осмотре Виды , заметил определенную особенность ... Вообщем непонятно как, но у одной машины двигло как у моей Авехи 1,5 8кл. а в другой что то непонятное, очень похожее на Запорожское творение с таким страшнючим литьем алюминия.. 1,5 и 16кл.
Как мне объяснили в автосалоне - разница двигателей отражена в спецификации авто типа .. SF69Y0-21 то это мол будет как у меня 1,5 8кл. двигатель как в моей корейской машине...
Я теперь очень переживаю по этому поводу... хочу взять авто с правильным двигателем... Кто в курсе подскажите, какой двигатель лучше ... правильно ли я считаю что 1,5 8кл. как в корейской сборке лучше.. А еще кто в курсе - есть ли такие предложения в Видах 2012 года (там вообщем есть возможность сэкономить тыс 6000 грн.)
Ну и вообще помогите кто может дать совет.. может у кого есть опыт юзанья китайцев.. что скажете (но хотя меня еще интересует и рентабельность авто, собираюсь его продать через года полтора и потерять минимум денег)....
Кстати вместе с этим предлагаю к продаже клубную Авео 2007г. 1,5 8кл. 150тык.(пустая комплектация пробег без смоток) Ходовая вся новая стойки каяба все резинки Лемфердер Опорные Фольц, Сделано куча примочек из форума, Бортовик, стеклоподъемники передние, Фишка РОН 95, Была чистка форсунок и впускного коллектора, убран катализатор, новый глушитель.
новое сцепление Валео, новые торм РоадХаус...Поменяна сетка в баке.. Заправлялась исключительно на Шелл випауер (могу историю своей карты показать, заработал на ней кучу наборов ключей из шелл)... Масло только Тотал9000 и замена каждые 8000тык. Вообщем фиг бы продавал если бы не этот нежданчик с Кар Кредитом....
Жалко отдавать кому нибудь, кто не шарит во всем вышеперечисленном по комплектации машины.... Буду вот после праздников выкладывать на автобазары .. хочу 8500 ...
А ну и чуть не забыл.. один хозяин(этоя))))) и не была ни в одном ДТП 100% (это опять я ))))) бампера правда красились (((
Ну а вообщем помогите дорогие форумчане советом, кто лучше Виды или какая именно вида лучше (имеется в виду двигатель)...
Спасибо всем участвующим...