Всё не так было однако..(
Поставил авто под домом, домой спать. Выхожу утром ..ЁТМ!!! где авто!!!!?

( я не пью)
шарюсь в борсетко! ключа нет! ЁТМ ( 2 раза ) как так ? ничего никогда не терял!!! за 40 лет без малого.
102 - алё , тут такое дело.. приехали минут через 5 сначала следак, через ещё мин ... вопсчем челов 15 запротоколировали, техпаспорт изъяли ,второй ключ тож .. было с 26 на 27 .04..
6 мая .. зачесалось поехать какого то икса на троещину от нех делать поглядеть на чёрные авео типа без номеров)).
поездил,побродил ..звонок..Вы такой тотакой то? ЙА! через скоко можете подтянуться к РОВД? та лайно вапрос через мин 15 -20 а шо? та тут машину нашли , надо ехать опознать!-точно моя? та мля номера Ваши. стоит себе. к ним , потом на место. сморю ОНА . все на месте, закрыта, с номерами. -ГУД! дальше тайна следствия))
Добавлено: 29 Мая 2013, 23:00:23
Некто нашло ключи, глянуло на знак на ключе и с помощью тыка на брелке сигналки идентифицировало машыно.
Село, поехало. !!!! Ахтунг!!! поехало на децкотеко ,тусилось дета. Как на него вышли ? Хез. Но ехали опера наверняка. В опсчем детектив.. Машину зобрале,отогнале на штрафплошадку ( лудше такого не делать ибо потом обнаружылись вмятины в некоторых местах. не криминал но не приятно . авеоводы знают о вмятинах на багажнике после того толкатьавто. ток вот нах толкали??? я так и не понял).
В кратце - каг то таг))