Автор Тема: ДТП на трассе Житомир - Киев. Ищем виновника на серой Мазде!  (Прочитано 7435 раз)

masja

• Гость
Эстонец, дело не в качестве покрытия, а в качестве генотипа - рисковать жизнью человека, чтоб просто кому то что-то доказать -глупо и низко, сегодня, к примеру, в Киеве день дедушек за рулем, объедешь, глянешь на две вцепившиеся руки за руль и думаешь - Бог с ним, ты ему не докажешь НИЧЕГО, а еще и подставишь своих близких, если ты понимаешь о ком я говорю

Добавлено: 01 Мая 2013, 23:22:00
В вашем трафике я как рыба в воде.
, ну да у нас таких с номерами СА, ВЕ, АР и т.д., ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ, как ... короче, даже говорить не буду, и все, как дома, блин
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 23:22:39 от masja »

Эстонец

• Гость
masja, Да, там если кто-то заснул, то сзади собирается колонна и справа никто не опережает.
А в Крыму как раз для "тошнотов" сделали по два ряда с Симфа в сторону Ялты 25 км. Чтоб тошнили в правом. Так они так же в левом по "киевской" привычке и катаются.
Радует, что 10 улетаю в Португалию на время и не буду видеть украинского трафика "уставших" киевлян в Крыму летом....

masja

• Гость
Эстонец, только не забывай, что в Порте - 50 км

Оффлайн leo970

• Пользователь
Там даже три полосы? Так что делало шевроле в третьей?
А Ты не думаеш что оно также могло искать где разворот ????  Вообще у меня нет желания что то доказывать  )))  Судя по всему родившись Ты уже имел права и опыт шумахера ))) Потому как водитель Шевроле для Тебя просто тупой олень , наверно как и 90% водителей на дороге
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Эстонец

• Гость
Улыбнуло. У Вас пол Киева с купленными правами ездит, а вам приезжие мешают....
Больше продолжать дискуссию не буду.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
оо теперь уже все киевляне-водители козлы ugaga
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Эстонец, ну не так же розбираться с тошнотиками...убить ведь мог....
Тазы не валят, Авео решают!!!

Эстонец

• Гость
Авэшкин, Ты сам с собой разговариваешь? Зла не хватает.... козлы на дороге....
Начни с себя и начни уважать других участников движения, а не так, как тебе удобно... Тогда всем лучше станет и тебе в том числе.

masja

• Гость
Приезжая в другой город стараюсь изучить маршрут заблаговременно, но бывают ситуации- кирпич, тупик, которого нет на катре и т.д., честно, только во Львове ребята относились с пониманием, новерное они знают, что их исторические дороги приводят в замешательство иногородних водителей, за что им отдельное спасибо
когда то мне пришла мысль, что людям, не родивших детей, права вообще давать нельзя, но со временем (повидала просто много, как с грудничками на коленях ездят и т.п.) поняла - людям без мозгов права давать нельзя, а это очень просто определяется медосмотром и тестом :)

Эстонец

• Гость
BUGAI, Ты думаешь он реально этого хотел? Скорей всего нет.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Эстонец, не знаю, что он хотел...но поступил он не правильно...подрезанием и прочими понтами на дороге вежливости не научить...
Тазы не валят, Авео решают!!!

masja

• Гость
важать других участников движения,
тыже сам все называешь своими именами, вот и уважай, ты тут кричишь про покупные права, а правила остались для всех одни - простите за грубость - не куй превышать, и никто мешать не будет - ты за границу едешь, присмотрись - там поток ровный - и нет сперматозоидов, прыгающих и мигающих, потому и все участники движения чувствуют себя комфортно и, как ни странно, везде успевают

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Эстонец, да мне и так не плохо.
Водитель на мазде урод, который должен ходить пешком, чуваку на лачике штраф за нарушение пдд , п. 11.5.
Что тут еще обсуждать?)

Оффлайн leo970

• Пользователь
BUGAI, Ты думаешь он реально этого хотел? Скорей всего нет.
Согласен !! Просто за рулем очередной мудак у которого опыта ноль  :o  , но папа ему купил крутой машин  8) 8) и теперь все остальные лузеры  :'( :'(
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Эстонец

• Гость
masja, Какой маршрут? Что заблаговременно? Это дороги. И они везде одинаковы. Я вообще никогда об этом не думал.
Заехал в Харьков. Подвинулся от олроуда нульцевого.Он всех разгонял. Мне не успел. Я подвинулся. Заезжали с Песочина. Посмотрел на свою Аню. Улыбнулся. Попробуем? Давай. В общем не моргая никому я уехал на 3 или 4 светофоре вперёд в незнакомом мне городе. А он всё продолжал сзади моргать.

masja

• Гость
Эстонец, ну что тут сказать, ты красавец, я отступаю, будешь в Киеве - мигай, тебе я уступлю ::)

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
В общем не моргая никому я уехал на 3 или 4 светофоре вперёд в незнакомом мне городе. А он всё продолжал сзади моргать.
ага представляю.. как говно в трубе без поворотов по рядам носился?) По другому никак

Эстонец

• Гость
Эстонец, да мне и так не плохо.
Водитель на мазде урод, который должен ходить пешком, чуваку на лачике штраф за нарушение пдд , п. 11.5.
Что тут еще обсуждать?)
Правильно. Тебе не плохо. А помимо тебя есть ещё другие машинки на дороге. А вот когда тебе будет плохо - ты будешь кричать громче всех, что тебе помешали. Всё сходится. Думаешь только о себе. Долгих лет тебе.
Так и хозяин мазды заплатит штраф и будет ездить дальше.
Мож шевроле начал резко ускоряться? Ударил его в крыло. Но на видео этого не видно.
Ладно, общайтесь сами.

Добавлено: 01 Мая 2013, 23:44:20
Авэшкин, А ты был в трубе, что знаешь как там говну? ;)
Можешь не отвечать. :D
Кому повороты показывать? Медленно едущим по всем рядам? Для кого эти огонечки? Какая разница тошнотикам? Они едут себе и едут. Они смотрят только вперёд. ::)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 23:44:20 от Эстонец »

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
Эстонец, дядька ты изначально занял неправильную позицию, по сути ты защищаешь  водителя мазды, как бы там нибыло ДТП спровоцировал он, человек пострадал из=за него и отвечать тоже ему... Кто в каком ряду ехал уже не важно.
Мы же не обсуждаем что мазда без поворотников перестраивалась в  левый ряд)

Добавлено: 01 Мая 2013, 23:46:52
Эстонец, а повороты нужно показывать всегда, так гласит пдд, пешеходы на них тоже кстати смотрят

Оффлайн leo970

• Пользователь
Кому повороты показывать? Медленно едущим по всем рядам? Для кого эти огонечки? Какая разница тошнотикам? Они едут себе и едут. Они смотрят только вперёд.
Вот Вам всем и ответ !!!!! Все остальные на дороге ето просто лузеры !!!!! На кой им показывать повороты ??? Их тупо можно подрезать , обгонять как попало , не думать о том что создаеш аварийную ситуацию . Все тошнотики кругом .

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Оооооу тпруууу.....эво как вас тут понесло.......
1. Даже если бы он (простите за выражение) срать сел в левой полосе, это не дает право ни одному долб***у убивать человека (или делать такое)!!! Кто то не согласен?? (если значит ты тупое быдло как на мазде)
2. Кто сказал, что он ехал в Киев??, а не искал где разворот?? (да можно было показать поворотом или еще что то)...в любом случае читаем пункт 1.
По поводу АВ, АІ, АМ, СН везде много как норм так и ТП. Да в Киеве все ложат друг на друга в 80% случаях, мотивируя это - ой машин много ит.д ит.п. Особенно видно Киевского в гостях по перестроению без вкл. поворотов))))глядь на номера таки да кийов))))). Сначала меня это бесило, а потом начал к иногородним относится с терпением и пониманием.....сам иной раз такое отчебучишь в их Кийове  :D beer2

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Эстонец
Жаль, но боюсь что жизнь тебя может сильно боднуть, за такой подход. Как и того перца на мазде, сверху Ему всё видно...
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Эстонец
Жаль, но боюсь что жизнь тебя может сильно боднуть, за такой подход. Как и того перца на мазде, сверху Ему всё видно...
+ много ...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Люди, сравнивающие два нарушения: движение в левой полосе, при свободной правой и подрезание, создание аварийной ситуации, повлекшей за собой телесные повреждения и уничтожение автомобиля, представьте - стоите курите на остановке (правонарушение? да). К вам подходит рагуль и начинает вас люто киздить, что влечет за собой получение вами тяжких телесных повреждений. Так сказать, он ответил правонарушением на правонарушение. Согласны на такое?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
суть даже не в рядности....левый, правый....в машине могли быть дети.....чмо на мазде этого знать не могло ...вот и все
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.