Автор Тема: Нужна диагностика АКПП в Харькове!  (Прочитано 5454 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Народ!
а может кто насоветует спецов чтоб плотно посмотреть АКПП на Соната? После замены жидкости пошли толчки-удары в АКПП. Залили ЗИК... Толком никто сказать не может. Может есть у кого явки нормального спеца или конторы? Дюжэ прошу!!! :) У одноклубника-сонатовода беда. Он харьковчанин, машина в Харькове. памажите, пажалуйсто!!!  beer2
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Нужна диагностика АКПП в Харькове!
« Ответ #1 : 17 Апреля 2013, 10:28:23 »
Залили ЗИК
А что производитель рекомендует?? До этого не было толчков?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 17 Апреля 2013, 10:36:20 »
OLEG_S,

до этого все было нормально. Производитель рекомендует (оговаривает) только характеристики жидкости. Залитый ЗИК подходит по характеристикам. Через 500 км после заливки началось. До этого коробка работала нормально. Хозяин - не сракер, эксплуатирует авто адекватно. Ездил он на авторынок , так там продаваны сказали - последнее время уменьшилось кол-во зика на рынке и много нареканий на него. Вроде как начали бодяжить (типа выпускать) его в Казахстане и у нас... Может попал на бодягу? ??? Я ему насоветовал сменить жидкость на другого производителя... и посмотреть. если трабл пропадет - виноват ЗИК. Коробку сканили на ошибка - нет ошибок. Коробошные мозги и мозги всего авто без ошибок (оба компа говорят, что все ОК). Вот и нужен адекватный спец, чтоб посмотрел и сказал вердикт, предположения....

предлагаем, не стесняемся! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3 : 17 Апреля 2013, 11:26:58 »
Ну, тут же причина "на лицо" .... сменить жидкость... взять другого производителя и в другом месте...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #4 : 17 Апреля 2013, 12:36:52 »
Спросил у Саши Трепетина, он посоветовал СТО Саманд на  Московском просп, 130/1. Мастера по АКПП зовут Сергей
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #5 : 17 Апреля 2013, 14:02:10 »
Leksi, можно спросить здесь: http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=14414
мой шеф у них обслуживается... я как-то его туда тягал, проблема со стартером была... а именно загорелся стартер на ходу... метров 300-400 до них не доехал с проблемой, так ребята сходу сказали в чем проблема, нашли стартер быстренько... и цены мне показались адекватными... думаю спросить можно и у них...
зы. еще раз убедился на примере проблем с чужими автомобилями, что с учетом качества запчастей, расходных материалов поставляемых в нашу многострадальную страну(а может и произведенных здесь же) и отсутствия качественного сервиса, чем проще машина (комплектация), тем лучше... сам, в свое время, будучи владельцем дизельного автомобиля, настрадался от отсутствия хороших специалистов... все так мягко стелят, а результат везде один, проблема решена только частично... а вот деньги любят все...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #6 : 17 Апреля 2013, 16:33:53 »
ещё говорят на СТО саманд, на московском проспекте умеют профессионально АКПП ремонтировать
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #7 : 17 Апреля 2013, 16:58:21 »
Спросил у Саши Трепетина, он посоветовал СТО Саманд на  Московском просп, 130/1. Мастера по АКПП зовут Сергей
ещё говорят на СТО саманд, на московском проспекте умеют профессионально АКПП ремонтировать

:D

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Апреля 2013, 17:23:35 »
есть такой ФОП Амелин-тоже АКПП ремонтирует

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #9 : 18 Апреля 2013, 10:25:04 »
Спасибо, други! Ща перекину инфу, а там пусть сам выбирает... beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ig0r

• Пользователь
« Ответ #10 : 18 Апреля 2013, 20:17:17 »
На повороте с шевчено на героев труда вправо прямо с поворота уходит дорога,вот она и приводит на СТО,где по расказам толково делают автоматы.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #11 : 19 Апреля 2013, 09:52:06 »
Передаю вам огромную благодарность от коллеги-сонатовода!

Теперь ждем результатов...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.