Автор Тема: сколько просить за мою авейку помогите оценить  (Прочитано 6731 раз)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
сегодня обработал химией против ржавчины стало намного приятнее смотреть  :) впринципе  со стороны улицы  ржавчину почти не видно но изнутри конечно осталось хотя на много меньше кому интересно могу завтра фото выложить  dntknw
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
кому интересно могу завтра фото выложить
не ну тут такая пьянка началась... давай конечно.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
игорь-122, продавай такую, как есть и спи спокойно :-X как по мне, так замазать ржавчину на месяц и впарить машину, что-бы тебя проклинали... dntknw потом  кстати новый владелец   может станет новичком нашего клуба beer2  и будет писать какую машину ему впарил наш одноклубник :'(  в общем, это моё мнения а ты как знаешь...

Оффлайн jeger

• Новичок
игорь-122, продавай такую, как есть и спи спокойно :-X как по мне, так замазать ржавчину на месяц и впарить машину, что-бы тебя проклинали... dntknw потом  кстати новый владелец   может станет новичком нашего клуба beer2  и будет писать какую машину ему впарил наш одноклубник :'(  в общем, это моё мнения а ты как знаешь...
Так можна якісно зробити і покупцеві усе розказати. Як правило, такі Авео купляють в якості першого авто. Потім власник поїде на сервіс а ттам йому скажуть, що покраска кожної деталі 200 баксів + фарба + лак і вийде 4 дверей = 800 баків + ще одна ржава деталь (не зрозумів звідки зроблене фото і буде 1 тис. доларів). Отоді він злякається. А так якісно зробити і сказати, що я усе зробив і пару років повинно протягнути. Мені подобається, коли я не сам знаходжу баги, а власник чесно усе розкаже. Таку машину хочеться взяти, бо віриш, що більше нічого не вилізе.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
   jeger, мало кто будет делать для кого-то, КАЧЕСТВЕННО!!! тяп-ляп замажут и всё... :-X

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
да я в свое время лохонулся но я вложил в нее не мало труда и денег было сделано по кузову масло лилось только арал полусинтетика и менялось раз в 6 тыс ходовая делалась вовремя и все оригинал   :-X
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.