Автор Тема: сколько просить за мою авейку помогите оценить  (Прочитано 6732 раз)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
всем доброго помогите советом сколько просить за машину  dntknw  авео 2005 года пробег 120000 тыс.  двигатель в норме ходовая тоже а вот кузов (фото ниже) можно перекрасить цена вопроса 1500 у. е. но стоит ли  dntknw вообшем жду ваших коментариев советов   beer2     
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
жесть, это уже кусок ржавого г....а - прости, думаю за 5000 продать будет удачей!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
все устранимо.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Ребята, а почему так ? моя конец 2007 и пока ржавчины даже не наблюдаю, это что получается через три года можно ожидать такую самую картину ? или это виной Киевские соли на дорогах ?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
не больше 4500 это уже металолом, а чего допустили до такого, этож все не вчера появилось?

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
А я думал у меня москвич ржавый :D

Удачи в продаже, красить - вложенных денег не вернешь!
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
у меня во дворе еще одна такая-же авейка т-200 точно с такими же рыжими проблемами  на дверях.как ни странно но вот на крышке багажника нет ни малейшего намека на ржавчину.возможно мало мыл зимой  dntknw но метал явно не ахти  :'(

Добавлено: 15 Апреля 2013, 21:47:53
да кстати по поводу устранения никто мне никаких гарантий не дал  :'( ведь процесс ржавения уже пошел

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
игорь-122, Много ума не надо, чтоб довести до такого,  ум нужен, чтобы не доводить до такого безобразия. 
У меня тоже Т200, но  вот только двери как новые.  Двери на Авео дорогие.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2013, 22:00:57 от midaV »

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
машинку я купил 3 года назад и видимо не досмотрел  :'( при покупке мне кажеться что она была сделана и я просто лоханулся 

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
игорь-122, вопрос только в правильно подобранном цвете краски, локально эти места перекрасить и на рынок... бюджет , думаю, до 300$...

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Ничего с ней не делайте..продавайте как есть..Ваши потенциальные покупатели - перекупы!А им до одного места ваши старания..они сами ей раду дадут.."губы накрасят",пробег скрутят и до свидания!
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
как думаете господа а сколько перекупы дадут в таком состоянии ну хоть примерно)

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Я свою ласточку,2005 года рождения,с пробегом 305000 тыс.,ржавую и битую(панель,бампер,усилитель,капот,крыло,обе фары.Ремонт посчитали1200$)отдал за 4000$.Поставьте 5500,а там "по результатам собеседования..
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
 The Transporter спасибо видимо так и сделаю  beer2

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Я свою 2005 г.в. продал примерно в таком состоянии за 6 два года назад. И то, думаю, можно было дороже, срочно надо было продать и согласился на второе предложение. А сейчас еще и этот налог на импортные автомобили... Так что если не срочно, я бы стартанул с 6.5. Ремонт не выгоден однозначно.

Оффлайн jeger

• Новичок
У мене почала ржавчина лізти в 2009 році. То зразу продав.

Історія авто така:
2004 р.в. Комплектація ЛТ (люксова, тільки коробка механіка)
Купив з рук на пробізі 56 тис. у 2006 році.
Антикор ніхто не робив і підкрилок не ставив.
У 2007 р. зробив антикор і поставив підкрилки, але було пізно.
Вирішив на початку 2009 р. продати.
Давали тоді 6 тисяч зразу, потім 6,5 пропонували перекупи.
Продав сам, але довше за 7,1 тис.
Тому порада. Якщо не поспішаєте, то до літа самі продавайте і починайте з 6,5 тис.
Кожен місяць як не заберуть, то по 100-200 доларів скидайте. І мусите продати.
Якщо терміново, то думаю її господар новий не візьме, а тільки перекуп з добрими руками.
Ціну вони Вам самі скажуть, торгуйтеся.
Думаю нижче 5 тис. не опускайтеся, якщо електроніка прицює і крім кузова інших болячок немає.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
 $talker    jeger спасибо подбодрили  beer2 а то уж думал на новую прийдеться  кредит брать :(

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
торговому представителю, например - подарок, ток задуть малеха надо...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Да там даже шёткой по металу пройтись, а потом антиржой, потом уайтспиритом и с балонцика задуть, чтоб в глаза не кидалось, примерно так же и с окном и порогами (пороги можно просто антиржой обделать и усё) И продавать на лоха, но только на лоха, перекупы спалят сразу.

Добавлено: 16 Апреля 2013, 22:42:14
игорь-122,  про покраску, оно того не стоит и скорее всего она досталась вам после ДТП (крашенная) вот оно и полезло в тех местах. Почитайте тему, там пару страниц о покраске всего лишь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=100.5400
Начиная с Ответ #5416
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 22:42:14 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
mmalkk спасибо за совет   beer2 но я ни разу не красил не подкрашивал как-то стремно без навыков dntknw

Оффлайн S-viser

• Старожил
год назад продавал свою ЛТ 2005г
двери были в норме, а вот пороги уже пошли
купил что то типа гравитекса в баллоне плюс он еще и прорезиненный какой то, отогнал маляру, тот все зачистил и задул
цена вопроса 300 грн за работу и 100 грн баллон антикора
машина была со следами кузовного ремонта по правому борту
продал за $7000, машина поменяла 2-х владельцев, последний до сих пор радуется

я к чему - если марафет займет до 1000 грн, то лучше подшаманить и продать за нормальные деньги
в р-не $6000-6500, а не скидывать лишь бы спихнуть

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
я к чему - если марафет займет до 1000 грн, то лучше подшаманить и продать за нормальные деньги
в р-не $6000-6500, а не скидывать лишь бы спихнуть
Это правильно, так делают ВСЕ ПОГОЛОВНО, никто не хочет терять бабки, а перекупы такое вообще обожают, они за сутки всё реставрируют, нитирают салон химией, на крайняк полируют салон и вуа ля 1000 а то и 2000  прилипла и машина на улёт.

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
может подскажет кто где в Киеве можно подмарафетить подешокве?   beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
игорь-122,   у вас там, вроде, Патриот есть с СТО, может с ним переговорить? Даже попросить, чтоб подсказали, что купить для шаманства, ну и под ихним руководством самостоятельно сделать ??? Вообще у себя в ветке бы спросил, там ведь дольжно больше ваших тусить, чем в этой теме.

Оффлайн FAT

• Член клуба

имхуется мне, что если ремонт займет до 1000 грн тот даже слепой как крот покупатель увидит и будет задавать вопросы.
А то что посмотрит, так это к гадалке не ходи, ибо в инете про коррозию первых авео легенды ходят
Думаю продавать как есть и забыть как страшный сон
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.