Автор Тема: Замена дверного замка в AVEO  (Прочитано 5857 раз)

Оффлайн Ravale

• Неизвестный герой
Замена дверного замка в AVEO
« : 07 Апреля 2013, 00:14:05 »

Всем привет!
На днях обнаружил что дверной замок водительской двери был слегка провален! А попытавшись его подтянуть ключем он окончательно провалился внутрь двери!
Как снять карту двери я нашел на форуме, а вот какие тонкости в замене замка, кто может подсказать!
я смогу старый поставить обратоно, или нужно новый покупать, какие там крепления, и какая возможна причина что он провалился ?
Заранее благодарен!

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
Re: Замена дверного замка в AVEO
« Ответ #1 : 07 Апреля 2013, 00:35:54 »
Нужен будет ключ торцевой шестигранник звездочка, а вот размер непомню. Может инфа пригодиться  ;)

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
« Ответ #2 : 07 Апреля 2013, 22:18:58 »
У меня тоже была такая беда... Там личинка замка держится на одной гайке М6, под которую криворукие корейцы иногда забывают подложить гровер... Снимай дверную карту (как снять - найдешь на форуме), ищи выпавшую гаечку, ставь гровер-шестерку, и прикручивай обратно.

Оффлайн AvroRa

• Новичок
« Ответ #3 : 03 Декабря 2014, 22:01:36 »
господа, у меня в водительской двери какая то собака расковыряла личинку отверткой. сигнализации нет, приходиться мучиться... как эту личинку поменять? покупатьь новую соответственно с новым ключом?

Оффлайн dotzent

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 03 Декабря 2014, 23:29:08 »
господа, у меня в водительской двери какая то собака расковыряла личинку отверткой. сигнализации нет, приходиться мучиться... как эту личинку поменять? покупатьь новую соответственно с новым ключом?

Купи на разборке б/у личинку, разбери обе и подбери секрет под старый ключ.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.