Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
купил на авторынке карандаш для подкрасов Newton , 30грн. У них цветовая гамма идет четко по цветам Дэу/Шевролет. Подкрашивает четко.
Добрыня Владич, рекомендую за советом обратится к любому маляру, а то денег можно выкинуть не мало, без результата...
и что без лака и полировки катит?
купил на авторынке карандаш для подкрасов Newton , 30грн. У них цветовая гамма идет четко по цветам Дэу/Шевролет. Подкрашивает четко
Не ну это аварийное средство - когда жаба давит ехать к маляру, а сколы мозолят глаз.Понятное дело локальная покраска лучше, но расценки другие.Свои 30грн он отрабатывает отлично.Кроме того - это чисто косметическое средство, т.е. если скол до грунта то можно без проблем, если скол до металл то этот карандаш не создаст антикоррозионную защиту как лак и краска+грунт.
Как оттенок цвета подобрал? Я хочу снять крышечку бензобака и прийти на авторынок с ней.
Использовал turtle wax color magic и ихнийже антицарапин. Всю машину так и не получилось отполировать, терпения не хватает, обычно все ограничивается капотом
и что без лака и полировки катит?Добавлено: 03 Апреля 2013, 22:13:41Такой вопрос, чем убрать царапины потертости с пластика салона?Да и зажигалка не поможет?
А по номеру под капотом?
А какой там номер? VIN? Какие из 14 цифр отвечают за цвет?
кстати карандаш ньютоновский пойдет, без лака по цвету подходит и держится отлично - у меня есть подкрасы 2-летней давности, все ок...по пластику, тоже думаю, ток не зажигалкой, а пром феном...
Я подошел говорю - цвет "черная жемчужина", продавец на автомате дал карандаш.
мне маляр говорил, что он пользуется спец жидкостью, которая убирает потом разводы...
Поищи по форуму обсуждалось, там не цифры а три значения например 9U2 , не помнб где но обсуждалось! Я нашел по моему сразу возле радиаторной решетки!
Для восстановления прикупил Sonax Nano Lack. Недешево - 300грн за флакон + аппликатор + обезжириватель. Плюс работа по полировке и нанесению еще под 1000грн.
купил на авторынке карандаш для подкрасов Newton , 30грн.