Автор Тема: Откуда болтик???  (Прочитано 5620 раз)

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
Откуда болтик???
« : 28 Марта 2013, 16:39:08 »
Нашел в районе рычажка открывания бензобака и багажника. Обшарил руками и глазами где это возможно. Стреляйте, но не вижу где его место. В машине я в основном езжу один т.е. затаскать или потерять, да еще и со стороны водителя, никто не мог. Гонять я сильно не гоняю, чтобы можно было подумать, что он перекатился гдет из другой стороны машины. Может от кресла? У кого тоже машина начинает сыпаться по болтикам? :D И вот еще что. Когда была обнаружена находка (хотя я сомневаюсь, что одно связанно с другим), в этот же день стала плохо закрываться водительская дверь. Закрывается с неким глухим похрустыванием в районе фиксатора двери. Болт, он то может и мелочь, но стремаюсь как бы в ходу ниче более не отвалилось из-за него.   :o

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Откуда болтик???
« Ответ #1 : 28 Марта 2013, 16:41:23 »
matlaboha,  в багажнике нашел?  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #2 : 28 Марта 2013, 16:53:17 »
Нашел в районе рычажка открывания бензобака и багажника. Обшарил руками и глазами где это возможно. Стреляйте, но не вижу где его место. В машине я в основном езжу один т.е. затаскать или потерять, да еще и со стороны водителя, никто не мог. Гонять я сильно не гоняю, чтобы можно было подумать, что он перекатился гдет из другой стороны машины. Может от кресла? У кого тоже машина начинает сыпаться по болтикам? :D И вот еще что. Когда была обнаружена находка (хотя я сомневаюсь, что одно связанно с другим), в этот же день стала плохо закрываться водительская дверь. Закрывается с неким глухим похрустыванием в районе фиксатора двери. Болт, он то может и мелочь, но стремаюсь как бы в ходу ниче более не отвалилось из-за него.   :o

Если я не ошибаюсь он с крепления сидушки.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #3 : 28 Марта 2013, 16:59:31 »
Финансист, для крепления сидухи мелковат...

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Марта 2013, 17:25:33 »
такие на стойке, где ограничитель открывания двери и таки, на креплении сидухи к полу.

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
« Ответ #5 : 29 Марта 2013, 11:39:08 »
-Yurik-, Ага)) я ж там сплю ночами. Наверно вовремя сна закатился в карман и выпал уже в салоне. )
Paolo, на болты ограничителя похожи, но они на месте. А на креплении сидухи к полу побольше. И шайба на них больше.На 90% уверен, что он выпал из района механизма крепления спинки сидения к нижней сидухе. Со стороны водительской двери. Надо пластик снимать...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #6 : 29 Марта 2013, 11:50:28 »
сдаётся мне что из крепления частей сидушки... где то под обивкой сиденья чегой-то им прикручивается... в сиденье есть перекладина которая прикручена к основному каркасу сиденья... но там болтик под ключ на 12, т.е. М8... а на фото похоже М6... под ключ на 10...

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #7 : 29 Марта 2013, 20:57:14 »
а сидения задние не открывал?
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #8 : 29 Марта 2013, 21:25:56 »
на болты ограничителя похожи, но они на месте.
А в самой двери куда входит ограничитель смотрел? Они какбы в дверь спрятаны.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 21:41:13 от MSC »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #9 : 29 Марта 2013, 21:47:37 »
matlaboha,
Это болтик, который держит планку багажника. открути обшивку увидишь.

Добавлено: 29 Марта 2013, 21:48:40
Ааааа прочитал где ты его нашел уже не уверен  :D :D ну просто похож очень  dntknw

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #10 : 30 Марта 2013, 18:42:58 »
похож на болтик с ограничителя двери, на креплении сидухи шайба поболее.

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 09:04:37 »
MSC, В яблочко!!! И вот каким образом он выпал и закатился под ручки открывания багажника и бака??? Мистика. Логичней было бы упасть ему в саму дверь... Фартануло.  Спасибо всем.

Добавлено: 03 Апреля 2013, 09:59:38
Только одно странно. когда закрутил его обратно, то не смог нормально поджать. Так со всеми. тянуть сильно не рискнул.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2013, 09:59:38 от matlaboha »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.