Автор Тема: Ланос комфорт VS Вида база  (Прочитано 9286 раз)

Оффлайн framuga

• Новичок
Re: Ланос комфорт VS Вида база
« Ответ #75 : 29 Марта 2013, 13:48:55 »
это точно

Куда бежать то ? Конечно, будь у меня возможность в обслуживание машины вкладывать кучу денег, я бы рискнул и взял октавию тур или гольф 4, года так 2002-2004, машины на голову выше и Виды и Ланоса, причем практически по всем параметрам, но я считаю, что можно брать такое авто только после тщательных осмотров и имея на руках еще хотябы 2000 у.е. на внеплановые ремонты в первые полгода. А брать посвежее Акцент, Фиесту и т.д. за практически теже деньги не вижу смысла, я думаю от той же Виды они отличаются не столь сильно, чтобы рисковать и брать их бу.

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #76 : 29 Марта 2013, 14:19:35 »
можна просто взять лач легкое б/у, в ремонте чуть дороже авео 

Добавлено: 29 Марта 2013, 14:28:11
вот можеш посмотреть темку если есть желание  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171082.0 а вообще зайди в ветку выбор авто и там много чего интересного можна найти
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 14:28:11 от Sania_ »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #77 : 29 Марта 2013, 14:29:19 »
Куда бежать то ? Конечно, будь у меня возможность в обслуживание машины вкладывать кучу денег, я бы рискнул и взял октавию тур или гольф 4, года так 2002-2004, машины на голову выше и Виды и Ланоса, причем практически по всем параметрам, но я считаю, что можно брать такое авто только после тщательных осмотров и имея на руках еще хотябы 2000 у.е. на внеплановые ремонты в первые полгода. А брать посвежее Акцент, Фиесту и т.д. за практически теже деньги не вижу смысла, я думаю от той же Виды они отличаются не столь сильно, чтобы рисковать и брать их бу.
Всё правильно, что-бы покупать машину класса выше, то и выделять на обслуживания нужно на много больше а советовать со стороны легко, да вот ТО и т.п., делать владельцу авто и ОПЛАЧИВАТЬ тоже ему, но если человек не может достойно обслуживать японца, то и нех.. в его сторону смотреть... а то я видел 8) авторитетов, ездят на немцах и торохтят стойками :D денег то особо НЕ зарабатывают dntknw bad

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #78 : 29 Марта 2013, 15:19:08 »
Куда бежать то ?
Ну на виду с кондером бабла НЕТУ. А Вида база - говно (говорю как есть без обид). Ланос - мега старая машина с отвратительной сборкой (не факт, что вида лучше).
Да я согласен Б/У это не для всех выход.
Остаются китайцы. Я катался на МК-ях. Ну не хуже ланоса это точно!!!! А внутри и получше будет. Я сомневаюсь, что МК хуже ланоса или базы Виды. Но бонусом получаем много приятных "мелочей".
Я вот тоже когда то думал брать Авео база. "2 года без кондера на Славуте.....ааа и на Авео смогу. А взял с кондером потому, что рычажок переключения забора воздуха в базе вызвал у меня рвотные позывы))))))" Теперь я не представляю авто без кондера, без зеркал с подогревом, а ведь есть в других авто еще многооо приятного.

Добавлено: 29 Марта 2013, 15:25:06
Я бы тоже взял Виду, тем более самая большая опция Ланоса - это кондер, которым многие практически не пользуются.
ugaga ugaga
О дааааа очень приятно сидеть в жару и потеть и простите вонять потом  :D Я такого от тебя не ожидал услышать.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:25:06 от Славік »

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #79 : 29 Марта 2013, 15:33:11 »
Славік, не, акуенно на ланосе (точней на его подобии), но за то с кондеем! чтоб не вонять - мыться нужно.
я кондей использую максимум месяц в году, понимаю, что у меня не крым, но тем не менее жарко тож бывает. я не против кондера, я против зазланоса по цене виды
а вообще я сегодня бате взял чератос 2.0 с климатом и пробегом 57тыс. в идеале как раз за 11 тыс., чего и автору советую
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 15:39:58 от kpaxxx »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #80 : 29 Марта 2013, 15:33:52 »
   Славік, у тебя авто ВИДА база говно или Ланос -мега старая машина??? что такие познания о этих машинах... у меня ВИДА я могу дать ей характеристику, а ты эксплуатируешь ВИДУ???
А вообще мне КАМРИ в новом кузове нравиться 8)  так, что мне человеку КАМРЮХУ советовать??? Человек совета просит Ланос или Вида а НЕ кому какое авто нравиться!!! И когда он купит Ланос или Виду то после этих машин следующее авто у него будет классом выше, так же как и ты Славік после Авео НЕ смотришь в сторону Ланоса или Виды а для кого-то это хорошие машины!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #81 : 29 Марта 2013, 16:04:12 »
У меня отец иногда ездит с открытыми окнами и включенным А/С :D :D :D привычка из совдепа...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #82 : 29 Марта 2013, 16:14:58 »
А че только за кондей уцепились?. Понимаю конечно, что он самая дорогостоящая опция но там еще подогрев сра.. сидений, противотуманки и стеклоподъемники. Диски правда 13 радиуса, зато резина дешевле и для наших конченных дорог может больше и не надо?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #83 : 29 Марта 2013, 16:18:58 »
чтоб не вонять - мыться нужно.
Ага приехал на работу - мыться! Поехал по делам (работе) мыться)))  Не говори глупостей.
у тебя авто ВИДА база говно или Ланос -мега старая машина???
А что Ланос не мега старая машина?? Это даже не смешно.
А вида-база как и любая машина БЕЗ НИЧЕГО - ГОВНО. Только у нас такое канает ну и еще в Зимбабве наверное. В Европе НЕТУ машин БЕЗ АБС при этом цены такие же.

Добавлено: 29 Марта 2013, 16:19:27
Понимаю конечно, что он самая дорогостоящая опция но там еще подогрев сра.. сидений, противотуманки и стеклоподъемники.
Так я ж про это и талдычу тут.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #84 : 29 Марта 2013, 16:22:30 »
У виды нет попогреек...тупо)))

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #85 : 29 Марта 2013, 16:27:09 »
Думаю kpaxxx, лукавит, что мало пользуется кондюком, поскольку писал ранее, что у него все машины с климатом были. Вот может если б хоть одна без него была, то он бы имел другую току зрения. Просто имея полезный доп, его не замечаешь, а когда его нет, чувствуешь, как его не хватает.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #86 : 29 Марта 2013, 19:58:49 »
Seniya, не надо ля-ля, я кондишн принудитель отключаю
Славік, утром можно просто с открытыми окнами проехать, вечером обратно тоже, ну а если по городу кататься днем то да, только с а/с но я все время сижу в оффисе, а езжу на служебных авто без кондера

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #87 : 29 Марта 2013, 23:11:38 »
Логан или Сандеро будут полюбому поинтереснее. 8) А кондей - опция далеко не бесполезная. В свое время долго выбирал между седаном базой и хетчбеком, из за комплектации, при одинаковой цене взял хетч, о чем пока еще жалеть не приходилось.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2013, 23:14:19 от Allgreen »
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн framuga

• Новичок
« Ответ #88 : 30 Марта 2013, 00:19:30 »
Логан и Сандеро - другая ценовая категория.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #89 : 30 Марта 2013, 00:58:57 »
Я за Виду, из двух отрицательных эмоций -эта вызывает 1 положительную ( у меня почти такая) . )))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #90 : 01 Апреля 2013, 08:54:11 »
kpaxxx,  В 1,6 китайце вроде при влючении обдува стекол кондей включается принудитедьно?

На форуме много людей, которые хотят доустановить кондиционер и мало нет таких, кто хочет его снять. :D

Только что посмотрел цены на Виду - разница "голая" и с кондишеном - 5 200 грн, Склоняюсь к тем, кто рекомендует ТС "поднакопить"

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
« Ответ #91 : 01 Апреля 2013, 11:24:57 »
Логан и Сандеро - другая ценовая категория.
Ну не настолько другая - 10000грн разница до базы, а в базе там вроде уже кондишн есть.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #92 : 01 Апреля 2013, 11:27:28 »
Mercedes ML350 хорошая машина! Можно брать рекомендую!

зы. Это уже не тема а непонятно что!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #93 : 01 Апреля 2013, 11:57:48 »
Mercedes ML350 хорошая машина! Можно брать рекомендую!

зы. Это уже не тема а непонятно что!
и разница от базы всего тыс. 20 у.е.(года 05-06) :D

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #94 : 01 Апреля 2013, 12:00:14 »
vovka@snab, обоснуй рекомендацию,чем лучше базовой Авео ?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #95 : 01 Апреля 2013, 12:01:17 »
vovka@snab, обоснуй рекомендацию,чем лучше базовой Авео ?

вопрос чисто поржать :D

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #96 : 01 Апреля 2013, 19:28:37 »
vovka@snab,так 1 апреля на дворе :)

Оффлайн Neo

• Неизвестный герой
« Ответ #97 : 03 Апреля 2013, 10:59:20 »
+1 за Виду

и копить деньги на допы, потому как летом без кондера не гуд.

Оффлайн Andrupan

• Постоялец
  • Продавец воздуха :)
« Ответ #98 : 03 Апреля 2013, 11:52:42 »
Как не крути, но кондиционер очень важная опция. Считаю что кондиционер отвечает не только за комфорт, но и за безопасность! Был у меня кадетт и сенс без кондиционера....постоишь часик в пробке киевской, под полящим солнцем и температурой в машине +50, о каком адекватном поведении на дороге можно потом говорить....
У меня один знакомый, в супер жаркое лето, иногда ночью спал в машине с включённым кондишеном...т.к, дома его не было :)
Если бы у меня стоял такой выбор, однозначно взял бы ланос. А вообще лучше чуток подкопить, или взять кредит на виду.

Оффлайн framuga

• Новичок
« Ответ #99 : 03 Апреля 2013, 22:21:07 »
Кстати, а что если помимо этих двух вариантов еще рассмотреть бу Авешку 08-09 года с пробегом 50-80 тысяч, естественно хорошо укомплектованную ? Я живу в Крыму, у нас Авешек очень много, я думаю найти хорошую машину вполне реально.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.