kpaxxx,
та да... когда купил регик, жена говорила: Нафига ты его прицепил? А когда меня на Европейской дядя жестоко резанул, помяв морду, гаец подошел со словами типа "Вы ж бачыте - людына нэ проста. Вин можэ свидетелей прывэсты"... Говорю: "да мне пох свидетели - у меня свой есть!" и показываю на лобовое... Гаец расстроился и пошел обратно к "нэпростой людыне"... Вопросы все снялись сразу...
ZoZiC,
Если бы гаи не были 32,14дарасами в основной массе - и к ним бы отношение было другое. Пытаются развести на ровном месте. На прошлой неделе мчусь по Победы... В районе зоопарка выскакивает из между машин и машет мне, шо аж уши под фуражкой шевелятся! останавливаюсь. тащит к своей машине - там Визир и моя скорость..... 78 км/час.
И начинается:
- Вы превысили!!! (типа я Родину продал на органы)
-Да, превысил. Че дальше делать?
-На вас протокол и штраф!
-На основании чего штраф? Какой статьей КоАППУ руководствуемся?
-122..... эээээ.... вот!
Пришлось с ним выяснять, что написано в статье, и какие скоростные рамки оговорены... Что я таки нарушил (согласен), каюсь и больше не буду, но статье тут не конает, ибо превышение меньше чем на 20 км/час.... Как ему не хотелось меня отпускааать!!!
аж кокарда с жетоном цвет поменяли
Со словами типа "можете ехать! свой протокол вы поймаете" отдал документы.... Ну вот скажи - не пиндос разводить?
Согласен - нарушил - будь добр ответить за это... Но нех меня разводить на ровном месте!!! И нефик яйца поджимать, когда штраф оплачиваешь! Приходишь, покачивая расслабленными фаберже!