Автор Тема: Первым делом первым делом самолеты.....ну а танчики?, А танчики потом.  (Прочитано 6934 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
SNO_oP,
У меня ник Taurasizmo. Как и в ВОТ.
Будет время поиграем))))).
Кстати узнал, что Варгеймин в самолетиках ХП поставил   ugaga Более тупого маразма трудно было придумать  bad я так подумал....а потом меня переубедили, что это хорошо!!!.....почему?? Потому, что мегатупни будут играть в Варпленс так как Вартандер посложнее будет  :-X
Там понятно - стрельнул и смотришь сколько хп было, сколько осталось  :D, а тут нееееет тут ДНО не поймет как это его убить то без ХП :D

Добавлено: 02 Апреля 2013, 23:11:10
SNO_oP,
Привет))) В бою был.
Да я с премом играю.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 23:11:10 от Славік »

Оффлайн Славік

• Старожил
Итак ВНИМАНИЕ скоро скоро. Вашему вниманию будут представлены АДЕКВАТНЫЕ танки от улиток!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0uii9YSHmAs
http://www.youtube.com/watch?v=1B-AL7ouFrQ
В чем отличия будут от скатившихся  в говно танков от варгейминга?? А это - красивые прорисованные танки. Красивые БОЛЬШЫЕ и РЕАЛИСТИЧНЫЕ карты. (соотношение танк-растояние-обьект на карте также будет реальнее). А ГЛАВНОЕ ПАРНИ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ МАРАЗМАТИЧЕСКОЙ ГОЛДЫ. НЕ будет никаких придуманных больным мозгом белорусов НЕРЕАЛЬНЫХ танков (типа т71, е50, барабанов и др. хрени). Игра будет чуток сдвинута к симулятору чем к аркаде (маразму если говорить про ВОТ). НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ХП. (как и в самолетах). Будет рулить броня и пушка (ну как в реале) а не то как разраб накрутил за ночь.... то есть  если у вас броня 40мм и в вас стреляет дура типа ис4 то ясень пень никаких непробитий не будет....
Будет доступны режимы танки-танки, танки-танки+самолеты. Также в самих танках можно выбирать режимы аркада-история-симулятор.
Всем приятной игры.

Оффлайн Славік

• Старожил

Оффлайн SNO_oP

• Пользователь
  • Механик Toyota
"Люблю цирк, поэтому езжу к официалам"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.