Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
есть такой разъем. Мне на Петровка Авто электрик при установке магнитолы говорил, что если мол захочу, то можно и датчик установить и БК вырезать
Да электрик там не нужен. Если сам разъем есть, то там все за 1 мин делается. Все равно, что тостер в разетку включить:)
якби дійсно той БК показував якусь корисну інформацію, а так морочитись для того щоб побачити температуру за бортом хіба це вплине на те чи вийдете ви з машини в туфлях, чи в валянках? все одно як з дому одяглись так і буде. На мій погляд шкурка вичинки не варта. БК нічого корисного і важливого не показує, а ризик зіпсувати приборку є
Показание температуры за бортом, является одной из важнейших функций любого бк. В наших климатических условиях, на трассе температура часто может меняться на + - 5 градусов с разницей в километр. Температуру замерзания воды я вам рассказывать не буду, но я думаю и так понятно, что состояние дороги от просто мокрой до ледяного катка иногда можно от следить лишь по показаниям бк. И уж лучше я увижу на дисплее температуру к примеру -5 и пойму, что на дороге возможно обледенение и буду вести автомобиль осторожней, чем пойму это в кювете.... Ну я думаю мысль ясна. Из личного опыта, знание температуры за бортом, может помочь вам остаться целым и не вредимым.
Показание температуры за бортом, является одной из важнейших функций любого бк. В наших климатических условиях, на трассе температура часто может меняться на + - 5 градусов с разницей в километр. Температуру замерзания воды я вам рассказывать не буду, но я думаю и так понятно, что состояние дороги от просто мокрой до ледяного катка иногда можно от следить лишь по показаниям бк. И уж лучше я увижу на дисплее температуру к примеру -5 и пойму, что на дороге возможно обледенение и буду вести автомобиль осторожней, чем пойму это в кювете.... Ну я думаю мысль ясна. Из личного опыта, знание температуры за бортом, может помочь вам остаться целым и не вредимым. Так кто то знает ответ на мой вопрос?
Тоже так думаю!!! В первую очередь интересует состояния покрытия дороги при данной тепературе +3 или -1 а это НЕ маловажно