ребята, конкретно это авто я не покупаю, я просто спросил вашего мнения, т.к. вы все в один голос говорите о том, что за 10к у.е. можно взять нормальное Лачетти, получается, что нормальное Авео можно взять за меньше и это авто навел для примера!
Что для меня главное в авто:
1) наличие ГУРа, кондера, ЭСП (после Сенса купить авто без этого как-то не по понятиям
)
2) неплохая шумоизоляция и отсутствие скрипучести;
3) небольшой расход (если попадется авто с расходом по городу 8 литров - я буду счастлив
4) наличие запчастей (например, я живу на пос.Котовского, одесситы в курсе, так вот в этом районе 2 официального СТО, 6 магазинов с оригинальными запчастями и это только те, что я знаю)
5) дешевизна запчастей (очень нравятся Акценты и Рио, но стоимость запчастей намного выше чем на ДЭУ/ШЕВРОЛЕ)
6) внешний вид
Исходя из этого считаю, что Авео более всего подходит! Жаль, что их сейчас не выпускают, а Вида как-то стремно!
Признаюсь, что также рассматривал к покупке Джилли МК Нью, скажу даже больше, что если авто не было бы китайским, то взял бы 100%, но не могу переступить через себя!
За 100тыс.грн. считаю лучшим это новый Рено Логан, но и там есть куча своих "но"!
Добавлено: 11 Марта 2013, 18:49:49
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_aveo_9344830.html- неплохой вариант