Автор Тема: Благотворительная портретная Блиц-фотосессия  (Прочитано 6034 раз)

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
Друзья!!! Всем привет! Всех приглашаю встретится, в эту субботу (9 марта) на блиц-фотосессии у ТРЦ Блокбастер с 13:00 до 18:00.
В первую очередь это  связано с великолепным праздником - днем всех женщин тех, ради кого мы придумали все это - стиральные машины, косметику и фотоаппараты, наших любимых, наших матерей и конечно же тех, кого мы вообще никому не отдадим - дочерей.

Раздаем печеньки и хорошее настроение! Я покажу вам, как можно красиво сфотографироваться, чтобы нравится на фото и себе, и другим  Сделаю вам яркие, качественные фото. Пример моих работ можно посмотреть здесь  ttp://vk.com/yuriy.goryunov.photographer?z=album-50535006_170456611

Блиц подразумевает под собой то, что это будет все очень быстро - 10-15-20 минут,в зависимости от очереди (очередь это два человека и больше). К сожалению, я не смогу сопровождать Вас при подготовке к съемке, а именно с выбором визажиста, подбором одежды... поймите меня правильно.

Записываться, отмечаться, вносить предоплату, рвать на груди тельняшку не нужно, просто приходите.

Теперь о самом интересном, а именно о том, сколько это будет стоить.
Для прекрасной половины стоимость участия будет "сколько не жалко". Собранные деньги пойдут на покупку лекарств в Охматдет для детей, которые в них очень сильно нуждаются. Для этих целей будет присутствовать баночка с названием "Happy Can" - деньги пожалуйста складывайте туда. Те, кто дальше будут распоряжаться этими средствами проверены и перепроверены, просвечены рентгеном и нарезаны на слайсы томографом (как MRI так и CT). Для самых недоверчивых - https://www.facebook.com/tabletochki

Ну и давайте будем совсем по честному - раз уж это будет проходить в день посвященный нашим самым ценным созданиям на Земле - уравняем шансы. Для мужчин минимальный взнос - 50 гривен. При наличии более чем трех желающих одновременно можем устроить аукцион, только давайте без моего участия  Ну а прекрасная половина человечества будет побеждать уже самим своим фактом присутствия при минимальном взносе в одну гривну

Напомню, что ВСЕ собранные деньги будут переданы для закупки лекарств для деток, которые проходят лечение в Охматдете.

Буду рад вас видеть, приходите сами и приводите друзей. 
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.