Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Подарите им верного друга, тем более, что сделан он из экологически чистых материалов. Высококачественный плюш доставит исключительно приятные тактильные ощущения, а гипоалергенный синтепон делает хомячка мягким.
Да все равно.... Только я потом Новой почтой рассылать буду! Я там регулярно кручусь. Одним заездом и пульну... Это у нас получается нифигасебе география!Днепр, Энергодар, Луганск, Макеевка и 2 киевлянина (меня не считаю)....
Финансист, аааа!!! так ты у него заказал, просто к нам на хвост падаешь или он тебе уже заказал? Вы как-то разберитесь с Вадиком А Новой почтой - хоть куда... как приедут - будете мне пароли-явки засылать
Для информации:Китайские по 12 баксов повторяют 6 сек. Японские оригиналы по 60 баксов - 30 сек.
Lemko, ну исходя из последнего списка - 8 штук.1. kukharenko2. ШРЭКЕР3. PuNoDe4. Leksi - 2 шт!! 5. Dimzzz6. Финансист7. BulaФинансист, какой наложкой? все скидываем денюшку Вадиму на приватовскую карточку! Он реквизиты выше давал.
1. kukharenko2. ШРЭКЕР3. PuNoDe4. Leksi - 2 шт!! 5. Dimzzz6. Финансист7. Bula8. Пирелли - 1 штука9. soltem10. Жека или Женька
Заказ №1:1. PuNoDe оплатил 06.03.20132. Leksi - 2 шт!! оплатил 06.03.20133. Финансист оплатил 06.03.20134. Bula оплатил 06.03.20135.MeverickИТОГО: 6 штук.Заказ №2:1. kukharenko2. ШРЭКЕР3. Dimzzz4. Пирелли 5. soltem6. Жека или Женька7. Zaryk