Автор Тема: Родители усадили 8-летнюю дочь за руль и велели выжать «соточку».  (Прочитано 6428 раз)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Сурьезный разговор.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А никто и не говорил,что детей не надо учить,учить надо -только в нужном месте и в нужное время :)
Единственный вариант.

А по данной ситуации родителей обучением назвать никак нельзя. Закончилась бы эта ситуация трагически, были бы совсем другие разговоры.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
дело сугубо личное - угробить (значительно повысить риск) себя и своего чада или нет. А чтобы оно и оставалось сугубо личным -  вперед в поля, луга или трек.
повезло - значит в 18 права получит и будет офигенным водителем
не очень повезло -  будут из ложки бульоном кормиться до конца жизни
не повезло - закопают...

ну а фули......

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
ух раздули ситуацию :D
мое мнение - начинать учить можно когда угодно, у меня малый на коленях лет с 2х сидит, с 3х и руль что-то там крутит :-X
другой вопрос, где я его сажу за руль, это исключительно грунтовки в полях или на природе и точка; на какой-либо официальной дороге, я этого не сделаю, малый идет назад в свое автокресло
такая же история была в моем детстве :)
надо помнить, что дорога - это повышенная опасность, где от реакции водителя и его навыков очень многое зависит, в руках водителя жизни как его пассажиров, так и остальных участников дороги

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
отмечусь, темка...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
у меня тоже сидит и в 3 и в 4 года. на руках, пока из частного сектора выезжаем. а потом назад.
не раздули. это на самом деле несет опасность окружающим.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
В ликеро-водочном отделе гораздо больше опасности, чем ребенок за рулем.. И чета никто не осуждает, тихонько так в очереди стоят за водочкой - взрослые люди. С сурьезными лицами. Гониво это все.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
. Гониво это все.
+1 , я почему-то тоже так подумал - 2 страницы,много взрослых,адекватных,умных людей обсуждают эту видеопиарную ерунду с участием двух взрослых дебилов и  одного ,к моему искреннему сожалению,испорченного ребенка . Давайте о погоде,весне,шинах ,любви и т.д.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Миняим ризину и айда любить.. ВЕСНА!!!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Миняим ризину и айда любить.. ВЕСНА!!!
а лучше без резины :)))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
Петербуржца оштрафовали за передачу автомобиля восьмилетней дочери

Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оштрафовало на 2,5 тысячи рублей жителя Санкт-Петербурга, доверившего управление машиной восьмилетней дочери
Прокуратура Санкт-Петербурга начала собственную проверку по факту инцидента, связанную с ненадлежащим исполнением супругами Микульчик родительских обязанностей

http://www.lenta.ru/news/2013/03/06/girldriver/

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
дураки, ну теперь система проявит свои полномочия в виде показательного выступления и денег станет чуть чуть меньше, может быть захотят пересесть с ауди в калину....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.