Автор Тема: Установка и выбор тахометра  (Прочитано 5757 раз)

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Установка и выбор тахометра
« : 16 Февраля 2013, 19:59:08 »
Всем доброго времени суток!
У меня Авео-1 2005 года в кузове Т 200. На щитке управления (у меня standart) тахометр отсутствует. Так как опыт вождения небольшой, хочу купить и установить себе в автомобиль тахометр. Менять щиток приборов со "standart" на "deluxe" нету желания. Хочу приобрести отдельный тахометр.
Прошу совет у тех кто сталкивался с установкой тахометра. Какой лучше выбрать, стрелочный или цифровой? На что нужно обращать внимание при покупке что бы не втюхали какую-нибудь фигню? Как сложно самостоятельно установить?
Благодарю всех за оказанную информационную помощь beer2
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн philips101

• Новичок
« Ответ #1 : 25 Февраля 2013, 14:35:48 »
Купи себе БК и будет тебе тахометр. Подключение простое через OBD. По цене может выйде чуть дороже но + больше. ИМХО
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.    Профессионалы построили Титаник

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2 : 26 Февраля 2013, 21:39:38 »
Купи себе БК и будет тебе тахометр. Подключение простое через OBD. По цене может выйде чуть дороже но + больше. ИМХО
Дело в том что мне функции бортовика не нужны. Мне необходим только тахометр. Тогда зачем платить больше? И на отдельном тахометре обороты смотреть удобнее чем на бортовом компьютере.
Всем безаварийной езды!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.