Автор Тема: Електрика в Києві  (Прочитано 5774 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Електрика в Києві
« : 11 Февраля 2013, 19:32:14 »
Потрібна консультація електрика,або людини,що володіє ситуацією , по вартості електомонтажниж робіт в Києві ! Бажано чим швидше.
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Електрика в Києві
« Ответ #1 : 14 Февраля 2013, 21:57:47 »
До завтра терпит? походу телефон электрика на работе остался в записной... человек своеобразный... неторопливый.. но делает нормально... сначала всю кровь выпьет, уточняя все нюансы, а потом делает... разводит ТВ, локальную сеть...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Електрика в Києві
« Ответ #2 : 15 Февраля 2013, 00:29:22 »
Leksi, Дякую!  beer2 beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Електрика в Києві
« Ответ #3 : 15 Февраля 2013, 10:21:16 »
Все цены на его работы не помню... проводку, ТВ и интернет кабель - кажется по 6 грн/метр он брал. Все розетки (ТВ и комп. ставит-разводит). Разводку по квартире сделал нормально - все на отдельных группах (правда щит квартирный в итоге получился огромный)... Но оно и к лучшему - в любой момент можно отрубить бойлер, дузовк, варку и т.п. без последствий для других потребителей. Может дать консультацию по точечным светильникам. Короче - дядька толковый (даже АЗС в свое время монтировал под ключ), но неторопливый...  Короче - звони, по месту решай.

О5О-7Ч51Ч19    Валера
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.