Добрый день уважаемые форумчане!
Запахло весной... Засветило не по зимнему солнышко, захотелось одеть курточку полегче и помыть машинку.
Заодно примерял обновку для любимой Авешки. Купил комплект ковров Boratex у DiMax'a.
Старые, резиновые коврики, что покупались при покупке автомобиля прослужили верой и правдой 2 года. Протерся водительский коврик.. Пришло время заменить ковры.
Коврики идут на авео 2003-2011 г.в, тоесть и на 255 кузов включительно.
В комплекте 6 ковров, четыре стандартно, перемычка между сидениями сзади и водительский подпятник. Коврики садятся как влитые, сзади перемычка "клеется" липучкой к коврикам, образуя цельный ковер.
Спереди все почти стандартно. Коврик лижится и закрывает все пространство под водителем, имеет высокий болт и приятный ворс. Цвет ворса - черно серый.
Водительский подпятник крепится двумя липучками. Нужно приложить немалое усилие чтобы его "оторвать" от ковра, да и в процесе эксплуатации это нечасто приходится делать.
Порадовало то, что коврик закрывает ручки открытия б/бака и багажника, выглядет очень аккуратно
И еще несколько фотографий интерьера:
Как бы я скептически не относился к любой новой покупке, коврами я доволен. Очень порадовало исполение ковров - сделаны как говорится на совесть.
Это не китайский ширпотреб, который продается пачками на авторынке, это качество, которое, надеюсь, будет радовать меня и зимой и летом.
С новыми ковриками в машине стало намного уютнее и тише. Большое спасибо DiMax'у за помощь в покупке ковров BORATEX.