Автор Тема: Горит магнитола  (Прочитано 5854 раз)

Оффлайн Heraldo

• Новичок
  • Решительный Барсук
Горит магнитола
« : 29 Января 2013, 16:57:39 »
Прошу совета!
Второй раз с интервалом в одну неделю горят предохранители в магнитоле Pioneer 1410UB).
Симптоматика следующая - едешь, слушаешь музыку, думаешь о жарких странах и тут бац - на пять секунд магнитола выключается, а потом просит установить ей все параметры по новой - время, радио  и т.п - тоесть слетает в заводские настройки. После этого играет себе дальше до конца поездки. На следующий день обычно через 5-10 минут работы вырубается насовсем.
Проверил штатные аудио-предозранители в машине - всё нормально.
Первый раз заехал на своё СТО - поменяли предохранители, проверили "под нагрузкой, и вообще всё проверили, теперь работает".
спустя неделю - то же самое по тому же сценарию - сбросилась в заводские, на следующий день через 5 минут вырубилась насовсем.

Вот я и думаю в чём может быть проблема. Буду как-то думать как выковырять магнитолу и проверить предохранители, а то платить 75 кровных украинских на СТО немного жадно.
Проблема в проводке? Проблема в предохранителях? Машина новая, всего пол года, 17К пробега
Охота без алкоголя, всё равно что рыбалка без бухла!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Горит магнитола
« Ответ #1 : 29 Января 2013, 17:14:35 »
так я не понял, какие именно предохранители горят ?
Второй раз с интервалом в одну неделю горят предохранители в магнитоле
Буду как-то думать как выковырять магнитолу и проверить предохранители,
Проверил штатные аудио-предозранители в машине - всё нормально.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Heraldo

• Новичок
  • Решительный Барсук
Горит магнитола
« Ответ #2 : 30 Января 2013, 13:11:03 »
Мда. Видал я криворуких, но таких как я....
Вобщем вчера после прозвона всех предохранителей, включаю машину и бац - заработала магнитола. Толи дело было в не до конца вставленном предохранителе (дето на 1мм вылез из гнезда), толи некое остаточное электричество блокировало работу и при прозвоне оно снялось я хз.
Вопрос в другом - почему моё СТО сказало что в прошлый раз проблема была в предохранителе, что они всё поменяли и красиво проверили... симптом абсолютно тот же и похожу 75грн с меня сняли за 2 секунды работы... будем знать на будущее...
Если что - СТО на набережно-луговой. Это к тому чтобы были аккуратнее...
Охота без алкоголя, всё равно что рыбалка без бухла!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Горит магнитола
« Ответ #3 : 30 Января 2013, 13:17:03 »
Heraldo, ну вот , а ты хотел лечения по фотографии :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.