Автор Тема: AUDI A4  (Прочитано 7354 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
AUDI A4
« Ответ #25 : 27 Января 2013, 20:06:04 »
3,0 тди -- тоже весьма неплохо... Особенно с кватро...
Немного потеряется преимущество экономичности дизеля, зато динамика там будет...

Добавлено: 27 Января 2013, 20:07:15
В идеале я бы взял даже не авант, а аллроуд - но они собаки дорогие. :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: AUDI A4
« Ответ #26 : 27 Января 2013, 20:11:40 »
Не не не... Никаких олроудов... Никаких пневмоподвесок...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
AUDI A4
« Ответ #27 : 27 Января 2013, 20:13:36 »
Никаких пневмоподвесок...
Так ее уже по-моему и нет в более менее свежих вариантах.

Бензинку найти будет трудно, в Европе их маловато, а здесь одни ушатанные ведра.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
AUDI A4
« Ответ #28 : 27 Января 2013, 20:17:09 »
в кузове B7 небыло олроудов...они появились в кузове В8)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
AUDI A4
« Ответ #29 : 27 Января 2013, 20:31:19 »
мечтатели, у вас тут о ауди а4 2,0 дизель спросили, а вы уже и слюни пустили! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
AUDI A4
« Ответ #30 : 28 Января 2013, 00:25:42 »
И кроме бензина гыгы

1. лично меня не радует подубитый дизель с турбиной. ИМХО новый дизель - да, но он и стоит всегда дороже бензинового.
2. Вы все знаете качество нашего дизтоплива  :(

немец который продает свою пятилетнюю дизельную машинку, наверно тоже считает деньги, см.п.1
вся Европа ездит на дизелях, да? но у нас же не Европа, а Гондурас, см. п.2
« Последнее редактирование: 28 Января 2013, 00:42:58 от Vitoldo »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AUDI A4
« Ответ #31 : 28 Января 2013, 00:50:57 »
Vitoldo, А думаешь что подубитая бензинка с турбиной на много дешевле будет в обслуге?
Зато дизель один раз сделал и забыл...
качество дизеля уже давно не хуже чем качество бензина...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн ANRI

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #32 : 28 Января 2013, 08:23:02 »
Интересует вот в этом кузове
http://auto.ria.ua/auto_audi_a4_9396383.html
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
AUDI A4
« Ответ #33 : 28 Января 2013, 09:27:32 »
ANRI, а почему именно этот кузов? и какой это номер?

Оффлайн ANRI

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #34 : 28 Января 2013, 10:10:53 »
прикольная морда, да и хочется что-то больше чем седан

Добавлено: 28 Января 2013, 10:11:23
какой номер хз, просто увидел в городе такую и понравилась внешне
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
AUDI A4
« Ответ #35 : 28 Января 2013, 11:43:25 »
ну давайте вспоминать - кто  у нас из донецких товарищей катается на А8L с донецкими номерами и клубными кассетами? Сам лично видел в Киеве эту машину... Если узнать кто - можно постучаться и поспрошать, как Авдотья в ходу и обслуге... так что - ищите донецкого "Властелина Колец"! гыгы

если ближе "к телу" - хозяин гаражного СТО, в котором я иногда появляюсь с машинкой, говорил, что машина хороша, но дорогая в обслуге и наши дороги и бенз ее тупо убивают.. Турбины часто кашляют от нашей бодяги... Кстати, говорил, что может делать обслугу Аудюх по цене "официалы - 20%". Все запчасти и жижи будут 100000% те же, что у офов... Спецы, делающие машинки,  соответственно - оттуда же... Это цена на запчасти... За работу берут гуманно :) Ну вдруг кому надо :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
AUDI A4
« Ответ #36 : 28 Января 2013, 11:50:39 »
ANRI, В объявлении  машина в кузове  8ED (седан имел индекс 8EC), фактически  это глубокий рестайл второго поколения А4 с кузовом  8E5 (седан 8E2) который подкрепили несколькими новыми моторами.
На обеих осях стоит многорычажка, естественно активно применяется алюминий. Большая часть расходников меняется только в сборе с этими самыми рычагами.  Стоят дорого, служат долго, подвеска энергоемкая,  машина хорошо управляется и имеет драйверский харктер. Полный привод (он имеет формулу 50:50) приветствуется, простой и надежный, обеспечивает отменную устойчивость, особенно в сложных дорожных условиях.  Мало того, антибукс имитирует блокировку межколесных дифференциалов. 
По моторам могу сказать, что самые надежные это 6-ти цилиндровые бензиновые, а вот самые проблемные это дизельные шестерки.  Но стоит учитывать, что обслуживание бензиновых шестерок процедура трудоемкая и дорогая.
Салон сделан очень качественно из дорогих материалов, видно, что машину делали белые люди для белых людей.  Но покупая Ауди стоит отдавать себе отчет,  ее ремонт и обслуживание удовольствие недешевое, при покупке НЕ экономить на фирменной диагностики.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
AUDI A4
« Ответ #37 : 28 Января 2013, 13:49:58 »
поскольку никогда не владел б/у авто - интересно, а насколько гиморройной может оказаться 6-7 летнее авто? Полемику типа "смотря кто и как ездил" отложим - убить авто можна и за пару месяцев в сопли.... предположим - хозяин был адекватный водитель. Сужу по своей Соне - 3,5 года почти, перевалил 80 тык. Глобального ничего не делалось. Она тупо ездит :) По ходовой поменял втулки заднего стаба, втулки переднего стаба, задние амики, левую шаровую, передние тормозные диски... ВСЕ! Но... Начинает моя тётя Соня потихоньку покашливать... То там чета стукнет в ходовке, то сям чета хрюкнет.... Машина на ходу каждый день и наши кратеры и ущелья на дорогах здоровья ей не добавляют.... К чему я это все... А не получится, что купишь 7-ми летку и тысяч через 3-5 начнет просить денег ходовка и т.п. ? Я абсолютно согласен с midaV - провести полную диагностику авто перед покупкой!!! Но ведь в середину не заглянешь! Насколько все чревато? Товарищ в свое время взял Паджеро спорт (в старом кузове) с пробегом 80 тык. Уже перевалил 200 тык и не нарадуется (плановое ТО да втулочки-резинки)... Второй взял Мазду-6 в мега-пупер фуле с пробегом 42 тык... Собирается переезжать. Поближе к СТО, а то не набегаешься иначе... Он там просто живет (на СТО)... проклял авто и день его покупки... Или то Мазда такое гумно? ??? Вот мне и интересно... Таки лотерея покупка б/у авто? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #38 : 28 Января 2013, 13:55:01 »
Ну с нашими реалиями жизни даже покупка нового авто может быть лотереей а вы будете проводить все свое свободное время на СТО.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
AUDI A4
« Ответ #39 : 28 Января 2013, 13:55:22 »
Таки лотерея покупка б/у авто?
Если к покупке б/у авто подойти правильно и сделать тщательную проверку то я думаю это вовсе не лотерея а если прийти и просто купить то тогда лотерея

Оффлайн S-viser

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #40 : 28 Января 2013, 16:25:27 »
поскольку никогда не владел б/у авто - интересно, а насколько гиморройной может оказаться 6-7 летнее авто? Полемику типа "смотря кто и как ездил" отложим - убить авто можна и за пару месяцев в сопли.... предположим - хозяин был адекватный водитель. Сужу по своей Соне - 3,5 года почти, перевалил 80 тык. Глобального ничего не делалось. Она тупо ездит :) По ходовой поменял втулки заднего стаба, втулки переднего стаба, задние амики, левую шаровую, передние тормозные диски... ВСЕ! Но... Начинает моя тётя Соня потихоньку покашливать... То там чета стукнет в ходовке, то сям чета хрюкнет.... Машина на ходу каждый день и наши кратеры и ущелья на дорогах здоровья ей не добавляют.... К чему я это все... А не получится, что купишь 7-ми летку и тысяч через 3-5 начнет просить денег ходовка и т.п. ? Я абсолютно согласен с midaV - провести полную диагностику авто перед покупкой!!! Но ведь в середину не заглянешь! Насколько все чревато?
просто нужно иметь тыщу долларов  или 10% в запасе на устранение всяких мелких косяков, которые непременно вылезут, сальнички, прокладочки, резина и т.д.
не вылезут-и слава богу

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
AUDI A4
« Ответ #41 : 28 Января 2013, 16:34:28 »
А вот такая ауди в сравнение с Шевроле Круз 1.8  намного дороже в обслуживании?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
AUDI A4
« Ответ #42 : 28 Января 2013, 19:52:24 »
Финансист, я думаю на порядок! :)

Оффлайн Финансист

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #43 : 28 Января 2013, 20:05:02 »
А в сравнение с этим http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_9456096.html?БМВ Е46

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #44 : 28 Января 2013, 20:43:14 »
Да ладно? Что например на порядок дороже стоит в авдотье по сравнению с крузом?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
AUDI A4
« Ответ #45 : 28 Января 2013, 21:05:24 »
Финансист, Для новых машин легко сделать подобные расчеты на первые 100тыс. км. Берм расходы на плановое ТО и считаем.
Был очень забавный момент, когда Шевроле Лацети в обслуживании оказался почти в два раза дороже Гольфа. Конечно, там было логическое объяснение, разница в периодичности ТО и период их проведения, но все же.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #46 : 28 Января 2013, 21:39:31 »
Финансист, Для новых машин легко сделать подобные расчеты на первые 100тыс. км. Берм расходы на плановое ТО и считаем.
Был очень забавный момент, когда Шевроле Лацети в обслуживании оказался почти в два раза дороже Гольфа. Конечно, там было логическое объяснение, разница в периодичности ТО и период их проведения, но все же.
да это вы правильно ответили. Но я все же пытаюсь выяснить есть ли смысл покупать новый шевроле/киа или же при хороших знакомых за бугром за те же деньги взять роскошного баварца? Просто не хочеться что бы потом это авто высосало все денежные средства, ну вы сами понимаете о чем я. 

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
AUDI A4
« Ответ #47 : 28 Января 2013, 22:17:59 »
Финансист, Прекрасно Вас понимаю, если для человека весь смсл сводиться к тому что она новая, то он есть. Вот я не понимаю как можно потратить 20 тыс. долларов на «консервную банку», когда за эти деньги можно купить настоящий немецкий автомобиль, причем даже у самих немцев от его вида слюни бегут. В 1996 году такая машина стоила больше 120тыс DM. Тогда это были просто фантастические деньги даже для немцев. http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_e-class_8065404.html

Оффлайн Финансист

• Старожил
AUDI A4
« Ответ #48 : 28 Января 2013, 22:27:48 »
Финансист, Прекрасно Вас понимаю, если для человека весь смсл сводиться к тому что она новая, то он есть. Вот я не понимаю как можно потратить 20 тыс. долларов на «консервную банку», когда за эти деньги можно купить настоящий немецкий автомобиль, причем даже у самих немцев от его вида слюни бегут. В 1996 году такая машина стоила больше 120тыс DM. Тогда это были просто фантастические деньги даже для немцев. http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_e-class_8065404.html
Так вот и я о том же, зачем покупать средство передвижения, если за эти деньги можно купить мечту, машину которой будешь восхищаться сам, и все окружающие! Просто я считаю что люди бояться всего "нового", того чего нету в стандартах, ведь проще всего купить "новое" и ездить, и не факт что это новое не будет ломаться меньше чем старое!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
AUDI A4
« Ответ #49 : 28 Января 2013, 22:39:30 »
Да ладно?
ну я сказал, что я так думаю!
я не утверждал! гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.