Хочу рассказать свою историю с
БРОВАРЫ-АВТО Покупал в автосалоне Бровары - авто свою машину и пока оформлял документы на кредит решил прямо у них на СТО БРОВАРЫ - АВТО установить доп оборудования и обработку кузова, что-бы выехать с салона и не парится в первые дни покупки авто.
Установил: -защиту двигателя (Кольчуга)
-магнитолу (куплена не в автосалоне)
-подкрылки передние и задние
-антикорозионная обработка кузова
стоимость материалов и работы: 2 372 грн.
Хотел ещё коврики салона купить, но не было в наличии, купил на буль. Перова и естественно дешевле) Выехал с автосалона довольный как слон, всё сделали и думал, что качественно
Но спустя пару дней начал усовершенствовать свой автомобиль, поехал к частнику делать тонировку салона и устанавливать сигнализацию, сняв карту двери и пластиковую накладку на пороге увидел, что в двери СУХО в пороге СУХО
в двери через дренажные отверстия чуть пырснули мовили и всё!!! Поехал я на СТО Бровары-авто ругатся с ними, нашел самого главного по обработке, обьяснил ему всё доходчиво... говорит, приезджайте в понедельник мы вам переделаем, но только карту двери мы НЕ снимаем...это долго мол возится... В общем послушал я его и подумал, что ну их нах.., поехал к знакомому маляру, сняли все карты дверей, вытащили пробки в порогах, купил я пару банок мовили и задули с пистолета всё сами и ещё прошлись капот, багажник, задние арки!!! Вот так халатно относятся к своей работе на СТО "БРОВАРЫ - АВТО"!!! Вот так выедет человек от их, ездит и думает и надеется что машина обработана везде а потом через пару лет пороги начинают гнить!!!
Делаем соответствующие выводы!!!