нужно по всему рынку объявления расклеить...шансы не велеки но есть, второй вариант покупать комплект замков с мозгами на разборке
Напиши, что за вознаграждение. Большими буквами. Я прошлой зимой тоже потерял от гаража 3 шт, брелок и сам ключ от машины. Залепил объявлениями всю территорию. Ходил с детьми на прогулку и каждый раз увеличивал площадь заклейки. Нашел 3и связки ключей- все не мои. Через 2е недели позвонил парень, сказал, что его теща нашла связку ключей. Оставила в ларьке. (Нужно сказать, что ключи были прое... потеряны возле супермаркета, в одной руке у меня была здоровенная сумка, а в другой орущий сынок) Я решил, что нужно поспрашивать охрану в супермаркете. Конечно там ничего не было. Так вот, эта теща, не знаю чем она руководствовалась, утащила мои ключи от супермаркета на 700метров и оставила в маленьком ларьке (вдруг кто будет искать?
) Я этих женщин не понимаю. Ну нашла ты ключи, ну оставь их рядом с местом , где нашла. Нет- нужно их отнести х..знает куда. Короче, побежал я в тот ларек, там мне повыносили мозги, но ключи отдали. Я набрал того парня, что мне звонил, сказал, чтобы зашел за вознаграждением. 50грн в ларек, хер его знает за что(за наглость), 100 пацану за звонок (за доброту), 100 тёще (бестолковая, но бескорыстная)- вроде все остались довольны.
думаю, может нужно теперь номер мобильника нацарапать на брелке? (уже год думаю
) А, да. теперь все ключи отдельно и только в карманах закрытых на молнию.