Доброго времени суток прошу помощи у одноклубников с проблемкой, может кто подскажет что это может быть !Завел машину, сдаю назад , слышу шелчок в заднем колесе, сразу понимаю что видимо колодка к барабану прикипела и я сорвал её, далее продолжаю движение и при нажатии на педаль она у меня проваливается - тут я понимаю что то то не ТАК, остановился осмотрел задние колеса- посветил фонариком дабы ничего не текло, продолжаю движение но на маленькой скорости(от опасности подальше) подъезжаю к светофору -наживаю на педаль тормоза и слышу в заднем правом колесе конкретный стук (Жена аж афигела от его громкости)
Проблема в том что при нажатии на педаль тормоза не всегда но периодически появляется этот Громкий стук(ну примерно из 10-ти нажатий на педаль - 4-5 нажатия сопровождаются этим стуком - ну и я педаль отпускаю ибо стремно) , так же я чувствую что педаль тормоза начала проваливаться.
есть у кого то какие то мысли что это может быть? завтра буду разбирать смотреть !
как то у же была ситуация накладка на колодке отвалилась и колесо застопорило, но чтоб такое стрёмное было ещё не сталкивался.