Автор Тема: Стук в заднем правом колесе при нажатии педали тормоза + педаль проваливается  (Прочитано 5435 раз)

Оффлайн allffa

• Пользователь
  • Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает
    • Chevrolet Aveo Ремонт
Доброго времени суток прошу помощи у одноклубников с проблемкой, может кто подскажет что это может быть !Завел машину, сдаю назад , слышу шелчок в заднем колесе, сразу понимаю что видимо колодка к барабану прикипела и я сорвал её, далее продолжаю движение  и при нажатии на педаль она у меня проваливается - тут я понимаю что то то не ТАК, остановился осмотрел задние колеса- посветил фонариком дабы ничего не текло, продолжаю движение но на маленькой скорости(от опасности подальше)   подъезжаю к светофору -наживаю на педаль тормоза и слышу в заднем правом колесе  конкретный стук (Жена аж афигела от его громкости)
Проблема в том что при нажатии на педаль тормоза не всегда но периодически появляется этот Громкий стук(ну примерно из 10-ти нажатий на педаль - 4-5 нажатия сопровождаются этим стуком - ну и я педаль отпускаю ибо стремно) , так же я чувствую что педаль тормоза начала  проваливаться.
есть у кого то какие то мысли что это может быть? завтра буду разбирать  смотреть !
как то у же была ситуация накладка на колодке отвалилась и колесо застопорило, но чтоб такое стрёмное было ещё не сталкивался.
Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает, а кто много знает, тот мало об этом говорит.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Полюбому, только снимать барабан и смотреть, что там от чего отвалилось, перекосилось и подклинивает. Может что под колодку попадает, может обе накладки на колодках отпали repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Скорее всего оторвалась накладка с колодки. Слава прав!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Наверно, в сырую погоду поставил на ручник, а тут морозец и прихватил repa :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн allffa

• Пользователь
  • Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает
    • Chevrolet Aveo Ремонт
таки да  - обе накладки отвалились ! поменял, ручничек подтянули  - сказка!
Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает, а кто много знает, тот мало об этом говорит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.