это нормально явление ))) я был на двух СТО и без толку - говорили всё, что угодно, вплоть до кардана, коробки, балансировки колес и кривизны полоуосей только на третьем - у P@triota минут за 5 определили причину вибрации.
у меня тоже 1,6 - значит полуоси у нас одинаковые под АБС. скорее всего, что поставлю себе новую - не зря ж я за неё 1600 грн отдал )))) могу продать отремонтированную, с новым тришипом. к примеру, как я узнавал, б/у правая длинная полуось стоит 800-900 грн, я однозначно отдам тебе дешевле, договоримся ))
ты главное разберись какая именно полуось у тебя ушла, а именно какая граната. в любом случае сможешь с моей полуоси поставить себе гранату (там и внутренняя и внешняя есть) - это будет намного дешевле чем брать новую полуось.
А на СТО пусть просто снимут пыльники с гранат и посмотрят состояние тришипов и подшипников на них. А вообще, они должны были поднять машину, так чтобы колеса висели, затем завести и чтобы ты включил 3-4 передачу на 2500-3000 оборотах и там кагбе должно быть все видно, если они более или менее мастера. Если хочешь, можем созвониться - расскажу более детально.