Автор Тема: С переодичностью в 15 тысяч дают течь сальники полуосей  (Прочитано 5969 раз)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Мужики, это просто капец какойто....седня случайно залез под машину и офигел...опять тёчет сальник полуоси....менял ровно год назад, и машина прошла 15 тысяч...до этого тоже еще год назад менялись и примерно тоже прошли примерно 15 тысяч...до этого на родных пробежала всего 30 тысяч...оба раза менялись на оригинал GM...ну, пробег просто смешной, знаю по 100 тысяч ходят и никто туда не лазит...а тут просто засада какае то bad что делать, какие ставить dntknw или может проблема в чем то другом dntknw вообщем подскажите, дайте дельный совет пожалуйста beer2
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Та же фигня. Недавно менял, и опять запотел...
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
поміняв після 100 тис...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Подниму тему.
Та же фигня.... владею машиной 3 года. Каждый год течет сальник правой полуоси. Машина в год проезжает 12 000 (+- 1000 км). В основной режим трасса. В чем   прикол??((((

Оффлайн volxim

• Постоялец
Подёргайте обе полуоси возле коробки в поперечном направлении- если правая болтается больше левой, то и сальник больше разбивается.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
в правой полуоси есть люфт от кулака к коробке. тоесть вправо-влево. как этот люфт убрать?

Оффлайн volxim

• Постоялец
Этот люфт должен быть, я говорю о поперечном.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
на шрусах уже есть выработка. течь будет и дальше. мне посоветовали уменьшить пружинку в сальнике.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Парни я конечно извентиляюсь. Может вам поможет..... dntknw
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JmfMW_tHBq4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JmfMW_tHBq4</a>

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.