Автор Тема: Покатушки на Жуках 2013 "УТС по скоростному маневрированию среди любителей"  (Прочитано 10099 раз)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
WebKharkov, дык тут вроде только по существу... а любое обсуждение не приветствуется... как-то чересчур официальная тема получается... как на сайте какого-то министерства...

Цитировать (выделенное)
Не флудить в данной теме, только по делу. Обсудить все остальное в беседке, вам же потом приятнее будет и удобнее наблюдать
наблюдаем...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
kukuruzer, ну так никто не запрещает выдвигать идеи, пожелания да и вообще участвовать в организации 2-х покатушек. А то просто получается что организовываем как от клуба, но клуб при этом не участвует, обидна.
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Огромная просьба, касается всех...Не флудить в данной теме, только по делу. Обсудить все остальное в беседке, вам же потом приятнее будет и удобнее наблюдать за изменениями в теме. Спс за понимание ;)
Запугали  :(
 :-X некоторые комментарии уже удалены
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Slava_DnDz, Друзья, кто пугал? Мы попросили по факту предлагать идеи и обсуждать то как лучше провести мероприятие! Просто я так вижу что обижаться могут все, а по делу ничего дельного предложить никто увы не может.

P.S. Ребята мероприятие клубное и организовывается клубом, либо это удел 2-3-х человек?
Всегда на связи:

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
kukuruzer, Slava_DnDz,  ребята вы обосрать меня решили или организаторов? я как то не допонял dntknw ну давайте нафлудим и вообще забудем о чем речь в теме ;) или в теме была удалена важная информация? dntknw или кому тут рот заткнули? dntknw в общем называется абы ляпнуть bad

Нехорошо это господа, как то не уважительно к тем кто старается хоть что то сделать  :(

В общем так, была просьба организаторов
Цитировать (выделенное)
Огромная просьба, касается всех...Не флудить в данной теме, только по делу. Обсудить все остальное в беседке, вам же потом приятнее будет и удобнее наблюдать за изменениями в теме. Спс за понимание
пока просьбу не отменили, флуд будет удаляться  skaut

ПыСы ну и так для информации у меня звездная болезнь, неукротимое желание нажать кнопку и 4 по счету корона на голове :P ничего не забыл? ;) Остальная критика не принимается!

Планирую быть как помогай, насчет участия пока не определился repa
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 19:26:27 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Ни у кого нет пожеланий или предложений?
у меня предложений тьма, только вот с Максом  не могу пересечься, так как долго сплю, наверно или в субботу к вам на жуки поеду или воскресенье на встречу
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Мне было бы интересны упражнения которые после покатушек прошлых были repa мне Максим рассказывал :-X

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
у меня тоже есть некоторые размышления... но вот как-то скучно что-то предлагать в виде просто сухих пояснений... на форум захожу чтобы как-то отвлечься от официоза, коего на работе выше крыши... а любая идея должна быть с шуточкой... а раздувать "клубное" развлекалово до ранга супермегасеръезного мероприятия... зачем???
Андрей, Саня, спуститесь на грешную землю... если что-то и нафлудится здесь, так это ж только во благо... я своё видение "серьезных" тем обозначил...
зы. извините за флуд...

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
только во благо...

Лёха к тебе пытался дозвониться, давай на выходных на эту тему с кооперируемся?

У кого есть время и возможность, предлагаю встретиться в субботу и поехать покататься на том же месте, разведка боем, если что и Харьковская Швейцария недалеко, должны уже открыться, давайте активнее ;)
Crack your reality

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kukuruzer, да не кто ж не говорит что здесь пишем новую конституцию. Я не в праве кому либо из вас что-то запретить, мы с вами друзья имеем одинаковые права. Всего лишь прозвучала просьба, чтобы не было топиков которые вообще не по теме понимаешь? А когда идет треп не о чем, ну чем эта тема будет лучше беседки??? Тогда в каждой теме давайте писать о своем настроение, кто что покушал на завтрак и что будет? Просто хочется сделать мероприятие лучше, с большим размахом, больше драйва, больше эмоций. Но кроме 2-х человек, никто не изъявил желания что либо предложить, а по**здеть многие горазды, и складывается впечатление что: нет желания шевелится, пусть другие шевелятся или мы чего то не понимаем :).

Этот вопрос для регулярной встречи, где хотелось бы подвести итоги за год и запланировать новый.

P.S. Просто если клубу не интересно принимать участие в организации, хотелось бы об этом знать...repa :(

Просто друзья поймите, я с Максом могу в любой день пойти и покататься, как это было летом. НО!!!! Мы стараемся вытянуть в первую очередь КЛУБ. При этом мы ничем не заинтересованы, только моральное удовлетворение от самого процесса. Но просто если это делается от клуба, хотелось бы чтобы клуб принимал участие в организации мероприятия, моментов на самом деле очень много, особенно это безопасность, и питание(чаепитие) в процессе проведения мероприятия.

Первые покатухи мы провели своими силами, но из-за неуважения наших же одноклубников когда звучали просьбы не выезжать из паркинга на маршрут и не понимании(не желании) помочь нам провести достойно данное мероприятие, могли быть серьезные последствия, дай бог их не произошло. Так как были опасные ситуации, когда наши же одноклубни выезжали на маршрут и мешали другим участинкам, нам надо было молча их выгонять с мероприятия или они сами должны были понимать, что не дай бог они выскочат, а другой участник не среагирует и будет авария, кто будет виноват??? Мы в первую очередь!

Добавлено: 20 Декабря 2012, 21:37:06
PS: Просто обидно что нас живых(действующих) более 50 человек, а шевелится далеко не 50% из них. У всех больше проблем чем у остальных, но у нас тоже работа, семья, друзья у меня вот тоже ребенок которому надо уделить много внимания. Но все равно стараемся на все найти время, везде по возможности поучаствовать вопрос в желании друзья!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 21:37:27 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
WebKharkov, все хорошо... только не нужно сходу(с первых постов) наделять мероприятие чрезмерным пафосом...
я так понимаю, что на следующих заездах нужно больше внимания уделить безопасности... всё остальное было на достаточном уровне???

Оффлайн Лёха

• Член клуба
kukuruzer, совершенно в дырочку! :)
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kukuruzer, про пафос пропустим ;) Дело не только в безопасности след.мероприятий, а в том кто их будет организовывать. 2 человека или по максимум клуб ? Так как помимо безопасности остается очень много вопросов, даже те же покатушки обслужить в 2-м просто пипец как сложно. Так как надо следить: за временем, записывать, выпускать участников, потом направлять их чтобы они не тынялись по автодрому, следить за зеваками которые будут ехать(идти) в нашем направлении, обеспечить народ кипяточком для чая и т.д. это в 2-м сделать довольно таки тяжко. Да и вообще сам процесс, хочется его улучшить, что-то изменить чтобы было ещё интереснее, и хотелось бы чтобы в этом участвовал клуб! Мы для этого и стараемся как бы, чтобы клуб оживить, чтобы люди принимали участие не только в самих покатушках, но и в их организации... Это на самом деле очень интересно...

Добавлено: 20 Декабря 2012, 22:40:35
Если мы научимся организовываться, все себя по-другому почувствуют в клубе. Как бы по этому вопросу хотелось бы поговорить не на форуме, а на регулярка, где каждый смог бы высказать свою точку зрения.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 22:40:35 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
это в 2-м сделать довольно таки тяжко
согласен...
следить: за временем, записывать, выпускать участников
так опыт уже ж есть... напиши замечания...
хотелось бы поговорить не на форуме
любые колективные обсуждения вне форума, в большинстве случаев, превращаются в балаган...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kukuruzer, ок напишу со стороны организатора:
1. Не выполнение требований организаторов не выезжать на маршрут. Могли быть аварийный ситуации. не выполнено. В следующий раз такой участник без предупреждения будет снят с участия и переведен в зрители, без обид.
2. Была просьба не ставить близко машины к закрытой площадке, не дай бог кто-то не справился с управлением вынос в припаркованные авто. не выполнено.
3. Просили помочь следить за зеваками( на авто и пешеми ). не выполнено В итоге на слаломе, по-моему со Стасом мы выехали на встречу Шкоде, дай бог разъехались!
4. Не хватало маршалов, но здесь мы как бы не просили кого-то идти на точки, реально было жалко людей просить их постоять в чистом поле с флагом в -16 градосов. Хотя мы простояли все время на возвышении :)
Все это в основном относиться к безопасности на самом мероприятии.

Что касательно в вопросе организации...
Тоже есть куча моментов...Забрать инвентарь, распечатать маршруты, дипломы, протестировать маршрут и т.д.

Балагана при общении на регулярка не будет. Будут конкретные вопросы на которые хотелось бы услышать конкретные ответы. Всё.
Всегда на связи:

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Андрюх, так из
по**здеть многие горазды
как правило и рождается
что либо предложить
так что согласен с Ромой - с официозом наверное немного перебор..

А по сути, по безопасности ты полностью прав. Думаю правильно будет если в следующий раз безопасностью мероприятия займется специально выделеный человек, может опыт у кого есть, а если с опытом у нас не найдется - то человек который желает преобрести опыт в подобном деле.
ИМХО

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kataStrofa, в чем вы усмотрели перебор с официозом? dntknw В том что в данной теме не приветствуется флуд? Мы ждем реальных предложений и идей, если необходимо только по**здеть, смысла нет от темы. Времени на организацию не так много, и оно бежит быстро. Помимо разработки идеи, её нужно проанализировать, доработать, пережевать и подготовить. Я Роме писал в ЛС, что первые покатушки были на 99% безопасны на 1-м этапе, так как трасса прошла полный тест, и все риски для машины были сведены к нулю. Во втором этапе проблемы были, по этому поводу я описал выше. Официоз, не официоз каждому своё друзья, просто ля-ля делу не всегда помошник...Просто есть реальность, для организации необходимо 30 участников. Нужна идея...Вернее идеи есть, их надо рассмотреть, и понять что вам друзья хочется, больше драйва(безопасного) или веселья? Просто нет желающих поучаствовать в организации, о чем мы трубим уже не первый день и нужен спрос, почему мы попросили без флуда, потому что начался флуд по датам. Каждый начал писать кому удобно, почему так, кто гулять, кто работать...Есть даты, они выставлены на голосование. Почему первый этап мы проголосовали тихо мирно и все прошло тип топ, зачем сейчас базар разводить, ну не подстроится нам под каждого. Проголосуйте, посмотрим на результаты, если будет поровну или ещё что-то тогда уже подымем вопрос, о смещение даты или может что ещё, зачем базар разводить? repa
Всегда на связи:

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
ПО поводу той же безопасности, есть такое понятие как маршалы, люди который прекрасно понимаю что нужно и как делать, но это стоит денег, а так как мероприятие у нас не такое и официальное и бюджета и спонсоров не наблюдалось, то должны организовывать собственными силами, силами всех участников
Crack your reality

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Господа 5 раз перечитал тему. тыкните носом в официоз repa не поленился пересмотрел логи модерации (подумалось может я чуданул чего repa) последнее сообщение и единственное было мной удалено так это Руслана причины ему озвучены по телефону dntknw то есть я понимаю так операция "по раздутию слона прошла успешно" ugaga С чем вас и поздравляю beer2 Ну и дабы прератить дебаты прошу вас посетить тему beer2

От себя лично. Ребята после всего прочитанного появилось устойчивое нежелание участвовать dntknw А тему совсем закрыть. Не ужели мы с вами не можем культурно, корректно с уважением друг к другу общаться? Обязательно надо поддеть? Что Макс с Андреем для себя это делают? dntknw Вот из за такого  отношения у нас куча тем закрылось repa а вы еще про какой то клуб говорите dntknw

В общем я все сказал что хотел beer2 Продолжение дискуссии  приведет к закрытию темы.  Организаторы посмотрите что стоит убрать и киньте в личку beer2

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Продолжение дискуссии  приведет к закрытию темы
не надо ничего закрывать... одни крайности... просто все обсуждения касающиеся "покатушек" вести здесь(а не в беседке, как было сказано выше)... со всеми вытекающими... и всё...
а вообще, думаю, проехали...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
SanSanych, спс за понимание ;) Ничего чистить не надо и закрывать тоже. Скажу одно,- мероприятие пройдет в любом случае, при любой погоде.
Организуем все как и прошлый раз своими силами, так как уж очень много обиды, официоза в ваших глазах, если надо, помощи попросим со стороны, но тогда без обид, к клубу данное мероприятие не будет относиться dntknw

P.S. Просто четко вырисовывается круг кому это интересно, и потом друзья не обессудьте нас, если очередное мероприятие будет проведено в рамках тех кому это интересно, без официоза на форуме которое вас всех так будоражит.

P.S.S. Нам тоже есть за что обижаться, но не смотря на все это. Мы идем вперед и стараемся организовать что-то новое, интересное. По этому поводу можете стукнуть мне в ЛС, я по полочкам расскажу что нас не устроило, обидело и что подбивает наш боевой дух, но сломать наше желание творить не получится ;)

Добавлено: 21 Декабря 2012, 11:24:16
А наличие официоза, ОН ЕСТЬ И БУДЕТ! Мы едем не шашлык поджарить. А устраиваем спортивное мероприятие. И где необходимо подойти ко всему серьезно, так как любой недочет, может обернутся аварией, пострадавшими и кучей испорченных нервов. Но глядя на то как себя вели участники на покатушках, они этого не понимают, поэтому и кажется что тут много официоза, а если бы не дай бог кто-то разбил машину, или не дай бог сбил пешехода которые там обычно ооочень сильно курсируют. Или когда я тестировал трассу для слалома, бл*** никто не додумался отвести толпу на 5 метров назад, мне на льду приходилось уворачиваться от стоящих рядом одноклубней чтобы никого не сбить. >:(
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 11:24:16 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Мероприятие не намного важнее детсадовского утренника, а шуму... а пыли... слов нет... загоняйтесь дальше... прям Ф1... Гран-при Чугуева...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kukuruzer, так бы сразу и сказали...!
Всегда на связи:

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
kukuruzer, так бы сразу и сказали...!
а что говорить, если ты не слышишь??? тебе образно написали, что чересчур "низкий старт" в организации... меньше официоза, а ты опять за своё... какие 30 участников??? о чем ты??? тут или сам в своём формате организуешь(как личный день рождения) или если спросил мнения других, то будь готов подвинуться в своих "окологоночных" амбициях...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
kukuruzer, Я в шоке друзья!!! В чем лично я должен подвинуться??? Если кроме того что вам слишком много официоза НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ! Что для Вас так официозно??? Если кто-то разобьет машину, лично ты Рома готов за это отвечать потом? Официоз в БЕЗОПАСНОСТИ! Потому что каждый из нас будет управять ТС повышенной опасности! И мы как организаторы, хоть и снимаем с себя ответственность в регламенте, мы по совести отвечаем за ВАШУ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТЬ! zopa
Мы готовим мероприятие так чтобы избежать неприятных ситуаций!

Почему те кто 16 числа участвовал в покатушках молчат, вам всем пофигу? Никто не мне, не Максу не позвонил и не спросил, ребят чем вам помочь, есть вот такое предложение как улучшить. Если вам это нафик не нужно, ради бога! Я просто удалюсь с форума и утопайте во флуде, и безделье дальше. Мне есть на что обидеться, потому что обосрать чужой труд может каждый, а что-то организовать единицы! Мы за это денег не получаем, мы это делаем от души, а вы в душу гадите.  bad
Всегда на связи:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.