kukuruzer, да не кто ж не говорит что здесь пишем новую конституцию. Я не в праве кому либо из вас что-то запретить, мы с вами друзья имеем одинаковые права. Всего лишь прозвучала просьба, чтобы не было топиков которые вообще не по теме понимаешь? А когда идет треп не о чем, ну чем эта тема будет лучше беседки??? Тогда в каждой теме давайте писать о своем настроение, кто что покушал на завтрак и что будет? Просто хочется сделать мероприятие лучше, с большим размахом, больше драйва, больше эмоций. Но кроме 2-х человек, никто не изъявил желания что либо предложить, а по**здеть многие горазды, и складывается впечатление что: нет желания шевелится, пусть другие шевелятся или мы чего то не понимаем
.
Этот вопрос для регулярной встречи, где хотелось бы подвести итоги за год и запланировать новый.P.S. Просто если клубу не интересно принимать участие в организации, хотелось бы об этом знать...
Просто друзья поймите, я с Максом могу в любой день пойти и покататься, как это было летом. НО!!!! Мы стараемся вытянуть в первую очередь КЛУБ. При этом мы ничем не заинтересованы, только моральное удовлетворение от самого процесса. Но просто если это делается от клуба, хотелось бы чтобы клуб принимал участие в организации мероприятия, моментов на самом деле очень много, особенно это безопасность, и питание(чаепитие) в процессе проведения мероприятия.
Первые покатухи мы провели своими силами, но из-за неуважения наших же одноклубников когда звучали просьбы не выезжать из паркинга на маршрут и не понимании(не желании) помочь нам провести достойно данное мероприятие, могли быть серьезные последствия, дай бог их не произошло. Так как были опасные ситуации, когда наши же одноклубни выезжали на маршрут и мешали другим участинкам, нам надо было молча их выгонять с мероприятия или они сами должны были понимать, что не дай бог они выскочат, а другой участник не среагирует и будет авария, кто будет виноват??? Мы в первую очередь!
Добавлено: 20 Декабря 2012, 21:37:06
PS: Просто обидно что нас живых(действующих) более 50 человек, а шевелится далеко не 50% из них. У всех больше проблем чем у остальных, но у нас тоже работа, семья, друзья у меня вот тоже ребенок которому надо уделить много внимания. Но все равно стараемся на все найти время, везде по возможности поучаствовать вопрос в желании друзья!