Автор Тема: Покатушки на Жуках 2013 "УТС по скоростному маневрированию среди любителей"  (Прочитано 9351 раз)

Оффлайн Greenfru

• Пользователь
  • Гринфру
    • Мой статус
Bugs_Drivе: Ледниковый период УТС на Жуках :o

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lvLg9fLD71w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lvLg9fLD71w</a>

Crack your reality curtsey
+38063-42-36-649
+38050-677-83-55

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
классный ролик  vcool   
очень вовремя, тут народ интересуется, будет ли покатушка от Авео-клуба)))
ребята, вы молодцы!!!!!

Оффлайн ur6lad

• Неизвестный герой
    • Мой статус
Есть пара предложений по тексту регламента, гляньте пожалуйста на форуме СА.
cd /pub
more beer

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Мой статус
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
классный ролик  vcool   
очень вовремя, тут народ интересуется, будет ли покатушка от Авео-клуба)))
ребята, вы молодцы!!!!!

Покатушки несомненно будут!
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
Ай да молодцы vcool ролик просто чумавой, vcool вот это респект, 8) вот это уважуха... 8) bravo
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
покатушка от Авео-клуба)))
Только Авео клуб не сильно активно в последнее время участвует, и требуется помощь в подготовке
Crack your reality

Оффлайн ur6lad

• Неизвестный герой
    • Мой статус
Блин, что-то погода всё портит  :( На Жуках снег ещё остался?
cd /pub
more beer

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
снега толком нету, лед в основном, местами асфальт виднеется
Crack your reality

Оффлайн SanSanych

• Модератор
требуется помощь в подготовке
какая помощь нужна? озвучь

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
Доброе утро! Если погода позволит, то мероприятие состоится 9го числа, для потребуются фишки (их необходимо забрать с Рогани), если у кого есть в быту ленты, которыми можно оградиться от пешеходов, рации вроде будут, рупор тоже нашли, и собственно помощь на самом мероприятии от каждого, в целях сохранении собственной же безопасности.. но пока смотрим на активность записи участников и за состоянием покрытия ;)
Crack your reality

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
потребуются фишки (их необходимо забрать с Рогани
таки да... ты созванивался с Фарой? могу сегодня забрать... завтра пересечемся...

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
Пока не пойму нужны ли фишки, клуб затих наглухо, или все заняты, или неинтересно... от авео клуба не поступило ни одной заявки на участие :o
Crack your reality

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Макс, пока не могу обещать, но вполне возможно, что именно в это время мне придется собирать машинку, но если получится собрать раньше, то буду участвовать и помогать, если что надо.
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Пока не пойму нужны ли фишки, клуб затих наглухо, или все заняты, или неинтересно... от авео клуба не поступило ни одной заявки на участие :o
по моему за надто негативно repa какая заявка, где форма или список? Максим все что вы делаете с Андреем интересно но не надо думать что прям сразу все сорвутся ;) не забывай у людей есть семьи и какието заботы - как впрочем и у Вас. Давайте прежде чем расстраиваться доживем до даты покатушек :) За всех говорить не буду скажу за себя! Да я пропустил прошлые мероприятия но реально был занят. А вот сьездить покататься собирался и собираюсь. Малышню хочу свою взять! Но пока утверждать что буду не могу! Но очень надеюсь :)

Оффлайн ur6lad

• Неизвестный герой
    • Мой статус
Если что, я могу в субботу утром заехать за фишками. Правда рановато придётся дядю Фару беспокоить. repa
cd /pub
more beer

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Круто поднялась тема,скоро к нам со всей Украины,а мож и ближнего зарубежья подтянутся автоманьяки. Молодцы. И я хочу с вами )
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Мой статус
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
От авеоклуба едут:
1. WebKharkov
2. MaxSmile
3. GreenFru
4. SanSanych
5. L1 (под вопросом)
6. block1977

Народ хватит спать, мероприятие будет массовым, для всех автоклубов Харькова, планируется интересная трасса, неужто АвеоКлуб второй раз подряд проигнорирует тему и поедут одни и те же участники? Все на столько заняты или это вам не интересно? :(
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
Все довольно в меру сказано, может не много и грубо со стороны, но вполне адекватно: 9 февраля у моего дедушки юбилей 75лет, планируется сбор дома, но нами выдвинута дата для покатушек, мне это тоже важно... слабая активность по всем клубам это есть нормально, сейчас тишина у всех... просто для хорошей организации требуется заранее и точно понимать количество участников, чтобы потом не было ох и ах, для данного мероприятия написан регламент (общие правила поведения).... есть отличная возможность бесплатно поучаствовать в мероприятии в выходной день, требуется только хорошее настроение и присутствие, все остальные вопросы берем на себя, взамен (как оплату) берем только хорошее настроение, разумные комментарии и понимание для кого все делалось ;)

Добавлено: 06 Февраля 2013, 22:51:57
Открытый зимний учебно-тренировочный сбор по скоростному   маневрированию среди авто любителей «Bugs_Drive: Ледниковый период»
9 февраля 2013 г. Харьков Военный полигон пос. Жуковского
Организаторы: Max_Smile & Web_Kharkov
Регламент (общие правила)
1.   Открытый зимний учебно-тренировочный сбор по скоростному маневрированию среди автолюбителей состоится 9 февраля 2013г. на территории бывшего военного полигона пос. Жуковского
2.   Регистрация участников будет осуществляться путем подачи лично участником заявки на электронный адрес организаторов max_yaroshenko@mail.ru : Ф.И.О участника, ник на форуме, авто на котором будет участвовать и контактный телефон
3.   Цель проведения учебно-тренировочного сбора: повышение навыков управления автомобилем в экстренных ситуациях, популяризация автоспорта среди любителей, встреча по интересам
4.   Участникам будет предложенна для проезда трасса общей протяженностью около 2х км, с различными поворотами и  сменой дорожного покрытия (снег, лед, грунт, асфальт)
5.   От участника требуется: после подачи заяки на участие и её подтверждения, вовремя
(9-00 – 10-00) в день мероприятия предоставить автомобиль к внешнему осмотру, автомобиль должен иметь исправное состояние (в соответсвии с ПДД Украины), на машине должна быть установлена зимняя резина, водителю иметь при себе водительское удостоверение, документ подтверждающие право управления автомобилем и действующий страховой полис ОСАГО (все в соответствии с действующим законодательством Украины)
6.   В автомобиле обязательно должны находиться аптечка, огнетушитель, быть исправными ремни безопасности и световые приборы
7.   Организаторы имеют право отказать в регистрации и участии без объяснения причины
8.   За неспортивное поведение и несоблюдение регламента участники будут удалены с места проведения мероприятия
9.   Каждый из участников должен понимать и принимать все возможные меры по избежанию травм и ДТП, при возникновении помех для движения (пешеход либо случайный автомобиль) водитель может прекратить заезд и вернуться на стартовую позицию для перезаезда
10.   В случае ДТП, аварии и т.п. ситуации, участник отказывается от претензий к организаторам и действует согласно ПДД Украины, организаторы не несут никакой ответсвенности за действия участника, которые могут нанести материальные потери, потерю имущества и физический вред здоровью
11.   К участию в УТС допускаються автомобили соответствующие ПДД Украины
12.   Состав экипажа не должен превышать двух человек: пилота и штурмана (не младше 16лет)
13.   Один учасник имеет право принимать участие только на одном автомобиле. На одном автомобиле разрешено участвовать нескольким учасникам.
14.   Максимальное колличество участников 35, участие бесплатное, и подразумевает под собой выполнение всех пунктов данного регламента
15.    Движение по скоростному участку, только с пристегнутыми ремнями безопасности и включенным ближним светом фар
16.   Начало предстартовой проверки в 09-00, 09 февраля 2013 года
17.    Старт первого автомобиля 10-00
18.    Учебный сбор считается состоявшимся, если заявлено, хотя бы 5 участников
19.    Участникам предоставляется: ознакомление с трассой, два проезда на время 
20.   Финиш заезда – база автомобиля. Старт заезда – с места, расположение автомобиля перпендикулярно и по центру стартовой линии.
21.   Скорость движения в зоне сборов, не более 10км/ч,
22.    При нарушении правил проезда учитываются такие штрафы:
•   за касание или сбитый конус (маркер) – добавляется 3 секунды к времени прохождения
•   за фальстарт добавляется 5 секунд к времени прохождения
•   прохождение дистанции с нарушением схемы  +10 секунд за каждый не выполненый маневр
•   5 и более нарушений - непрохождение
•   невыполнение п.15 участник снимается с заеда
23.   Результаты заездов вносятся в итоговую таблицу, с которой в дальнейшем участники будут ознакомлены
С условиями данного регламента ознакомлен и обязуюсь выполнять!

Контакты: Андрей 050-227-93-13
 Максим 093-791-14-28
Crack your reality

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Надеюсь починюсь к 9
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн ur6lad

• Неизвестный герой
    • Мой статус
Извиняюсь, снимаю заявку  :'(

Снимал шрус и поменял масло в коробке: теперь при разгоне слышен какой-то дивный звук. Пока не разберусь в причинах - нагружать машину нехочу.  :(
cd /pub
more beer

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
 :'( очень жаль, желаю оперативно и безболезненно решить проблемы...
Crack your reality

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Господа я предлагаю не только покататься но и колбаской побаловаться :-X Валера что думаешь по этому поводу?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
колбаской побаловаться
можно и побалываться :) Что скажете. Можно и кулешик и плов сделать на костре, а можно и колбасами обойтись. Я как все. Если чего то завтра скуплю, всё что необходимо, надо только количество точное.

Добавлено: 08 Февраля 2013, 19:12:10
От авеоклуба едут:
1. WebKharkov
2. MaxSmile
3. GreenFru
4. SanSanych
5. L1 (под вопросом)
6. block1977
7. mmalkk - ехать не знаю... но присутствие обещаю.
вовремя
(9-00 – 10-00)
а вот этого точно не обещаю, я работаю как никак. Так что я подкачу уже на обед и концовку делов.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 19:12:10 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
кататься не будем, проблемы с машинкой  :( , а на кашу-колбаски приедем чуть по-позжей, часиков в 12   :-X 
будем рады всех видеть  vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.